Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Лоза фигни не скажет

Представьте себе ситуацию: вы находитесь возле ларька с пирожками,
продавец зазывает – купи, мол, свежие вкусные, и вы в раздумьях;

проходящий мимо незнакомый человек говорит вам – не стóит покупать, потому что вчера мой тесть этими пирожками траванулся.

Кому вы поверите – продавцу, которому необходимо сбыть свой товар, или человеку, который не имеет с этого никакой выгоды?

Я думаю, ответ очевиден.

теперь экстраполируйте эту картинку на прививки от короны: чиновникам от медицины надо сбыть вакцину, поэтому они всеми силами «рекламируют» свой товар и нагнетают истерию,

а ведущий вирусолог мира, нобелевский лауреат Люк Монтанье, который не имеет личного интереса, утверждает, что прививаться ни в коем случае нельзя из-за непредсказуемости последствий.

Они – функционеры и администраторы, а он – учёный с мировым именем, открывший и описавший в своё время вирус СПИДа.

Они говорят, что вакцина прошла все испытания и абсолютно безопасна, он утверждает, что подобные заявления абсурдны с точки зрения доказательной медицины, так как для подтверждения пользы или вреда требуется в три раза больше времени.

Вы как хотите, а я «покупать эти пирожки» точно не буду.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Разница в том, что не съев пирожок ты не сдохнешь от короновируса, как без прививки!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
вся эта херня от людской серости, упоротости и веры не умным, а громким.
при Петре так же картошку "насаждали" в массы, и масонов вспоминали и заговоры всякие, и страну отравить. почти стописят лет ушло, чтоб крестьянину её внедрить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это смотря кто лось в глазах ботанов. это тот кто чуть толще лыжной палки?
да у тебя все родственники ковидом болели. лавров не даст соврать.
Ты так усираешься чтобы на тебя обратили внимание))) смешное существо, поищи себе парня в другом месте)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
при Петре так же картошку "насаждали" в массы, и масонов вспоминали и заговоры всякие, и страну отравить. почти стописят лет ушло, чтоб крестьянину её внедрить.
Вся эта херня от неуёмного желания чё нить внедрить. Что самому внедрятелю кажется очень нужным и он думает, что он облагодетельствует внедряемых. Только вот внедряемые с этим не согласные. Может, ну её, эту картошку с кукурузой всякой, с трезвостью, с переводом стрелок и прочей всякой хернёй?

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Лоза фигни не скажет

проходящий мимо незнакомый человек говорит вам – не стóит покупать, потому что вчера мой тесть этими пирожками траванулся.

Кому вы поверите – продавцу, которому необходимо сбыть свой товар, или человеку, который не имеет с этого никакой выгоды?

Я думаю, ответ очевиден.

теперь экстраполируйте эту картинку на прививки от короны: чиновникам от медицины надо сбыть вакцину, поэтому они всеми силами «рекламируют» свой товар и нагнетают истерию,

а ведущий вирусолог мира, нобелевский лауреат Люк Монтанье, который не имеет личного интереса, утверждает, что прививаться ни в коем случае нельзя из-за непредсказуемости последствий.

Они – функционеры и администраторы, а он – учёный с мировым именем, открывший и описавший в своё время вирус СПИДа.

Они говорят, что вакцина прошла все испытания и абсолютно безопасна, он утверждает, что подобные заявления абсурдны с точки зрения доказательной медицины, так как для подтверждения пользы или вреда требуется в три раза больше времени.

Кругом мировой заговор и всё против вас. Кстати в связи с этим есть интересный вариант, который видимо сработает из-за подобной ментальности.
1 Прививочные пункты оставить только в медучреждениях
2 Сделать платную вакцинацию по 50 баксов за укол по записи.
Думаю очередь будет в драку. А вы в этой теме начнёте поиск барыг, которые продают места в очереди. А "счастливчики" вроде вас будут радостно копипастить сюда паспорта своих прививок, что вот мол смогли вопреки всему и этому клятому государству.
ЗЫ. Спустя 30 лет после гибели той страны, её бывший люмпен продолжает жить в парадигме, что бесплатно государство ничего хорошего дать не может и обязательно обманет. А за все хорошим надо стоять в очереди и "иметь связи", чтобы "достать". Наверно так и нужно сделать. "Очередь и связи". Привычная схема, которая безошибочно отличает полезную вещь от ерунды.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Кругом мировой заговор и всё против вас. Кстати в связи с этим есть интересный вариант, который видимо сработает из-за подобной ментальности.
1 Прививочные пункты оставить только в медучреждениях
2 Сделать платную вакцинацию по 50 баксов за укол по записи.
3. Разрешить оборот зарубежных вакцин (всего 20€, кстати).

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
3. Разрешить оборот зарубежных вакцин (всего 20€, кстати).
Не уверен про 20 ойро. Ибо туры в мск для вакцинации обходятся бюргерам в сотни евро и пользуются устойчивым спросом.
И пока они наши вакцины не разрешат, я бы их сюда не пускал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как ты не понимаешь это всё происки Рокфеллеров, они хотят исжить половину населения земли. Скоро все кто сделал прививку передохнут. Рептилоиды!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Не уверен про 20 ойро. Ибо туры в мск для вакцинации обходятся бюргерам в сотни евро и пользуются устойчивым спросом.
Дадада. Тысячи ойро. И очередь на годы.
IMG_20210804_090052.jpg

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Пивас, так ты (вместе с ЛПРами наверху) за декларируемую защиту нации от страшной напасти или всё-таки чисто за бабки?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Вся эта херня от неуёмного желания чё нить внедрить. Что самому внедрятелю кажется очень нужным и он думает, что он облагодетельствует внедряемых. Только вот внедряемые с этим не согласные. Может, ну её, эту картошку с кукурузой всякой, с трезвостью, с переводом стрелок и прочей всякой хернёй?
А если мыслить в мировом масштабе?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Лоза фигни не скажет

Я думаю, ответ очевиден.

Как мне нравится гуглить "ведущих вирусологов" 😂

"Ведущий вирусолог" и нобелевский лауреат 88 лет давно не в адеквате, что признано другими 35 нобелевскими лауреатами))

Он открыл не СПИД, а ВИЧ (кто то не дочитал и СПИД это не вирус, но автору пофик).
СПИД этот нобелевский лауреат предлагает лечить БАДами, верит в гомеопатию и в "память воды".

Все в вики, даже далеко ходить не нужно))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
"Ведущих" вирусологов стране по пальцам сосчитать. И все они своё мнение уже давно сказали. А эта сраная демократия погубила уже не одну империю.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Как мне нравится гуглить "ведущих вирусологов"

"Ведущий вирусолог" и нобелевский лауреат 88 лет давно не в адеквате, что признано другими 35 нобелевскими лауреатами))

Он открыл не СПИД, а ВИЧ (кто то не дочитал и СПИД это не вирус, но автору пофик).
СПИД этот нобелевский лауреат предлагает лечить БАДами, верит в гомеопатию и в "память воды".

Все в вики, даже далеко ходить не нужно))

А что же, те 35 лауреатов, что в адеквате, и не верят в бады и память воды, уже изобрели настоящее лекарство от СПИДа?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
заметьте, как у абсолютно здоровых людей кукушка едет.
я против мочи, одни единорасы вокруг.
потом сами или родственники заболели. как лягушка-путешественница ксю искали на свою жопу приключений.
потом наложили полные штаны, и давай колоться.
маразм полный. и зачем такие крайности?
обычная паника и ничего больше.

Последнее редактирование:
Верх Низ