Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Дома болеют? Чем лечатся?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

дома. если заразились - не надо бежать в больницу. там будут лечить тем же: жаропонижающие, обезболивающие и побольше воды. в больничку надо сдаваться если ухудшение. там хотя бы ИВЛ есть.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Кто тебе так в мозги насрал? Да пусть он хоть 100 лет живёт, но это так не работает, чтобы заразиться нужно эту хрень занести в слизистую.

звиздец. "насрали" книжки, что умные люди пишут. вирус попадает так же через кожу (микротрещины, порезы, потертости (казалось: причем здесь турник?)). а врачи и прочие видимо для моды одевают костюмы и перчатки. достаточно было только лицо закрыть же. вот дурачки, да?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а еще для пожилых опасен гололед, упал-сломал, долго сростается + угроза ампутирования но это тоже особо никого не волнует. Вернее на западе такой проблемы нет, значит и у нас нет

Ну и это тоже. Но если говорим за вирусы, то для человека 70+ с сахарным диабетом подцепить грипп = получить риск гибели 50/50.
Но мы об этом зимой ведь не думаем, когда общаемся со своими бабушками и дедушками во время эпидемии гриппа. И госорганы не транслируют нам онлайн статистику погибших от гриппа.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Не могу найти где они изменились. Расклады по возрастам везде примерно одинаковы во всех странах.
Про Италию мы видим ужас ужас в силу её гендерно-возрастной диаграммы. Если не ошибаюсь треть итальянцев - это люди 65+. А средний возраст в стране выше 45+. Там просто старое население само по себе. И медицина в Италии (извиняюсь, что скажу крамолу для божителей запада) - просто отстойный хлам по сравнению с нашей. Там бардак - всем бардакам бардак. Я вовсе не призываю ехать на шашлыки и игнорировать рекомендации. Но я не понимаю, почему не останавливают экономику и не вводят повальные карантины во время обычного гриппа. Потому что для пожилых людей обычный грипп столь же опасен, как covid-19. Что-то не так..

пивас. это не "обычный грипп". при гриппе ткани легких не отмирают молниеносно. а что до возрастных групп, тут ваш московский штаб что пишет:
"...
В Москве почти 40% пациентов с коронавирусом, подключённых к аппаратам искусственной вентиляции лёгких, моложе 40 лет — оперштаб
..."

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Кто тебе так в мозги насрал? Да пусть он хоть 100 лет живёт, но это так не работает, чтобы заразиться нужно эту хрень занести в слизистую.
Ты Путина видел в жёлтеньком костюмчике? Ему тоже кто-то "насрал"?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
пивас. это не "обычный грипп". при гриппе ткани легких не отмирают молниеносно. а что до возрастных групп, тут ваш московский штаб что пишет:

В Испании какой то футболист умер от вируса в 21год. Как оказалось у него лейкимия, про которую он сам не знал.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Даже скорее там перед приходом гаранта конституции все языком вычистили. А кот кто там на турниках у школы трется - большой вопрос.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
звиздец. "насрали" книжки, что умные люди пишут. вирус попадает так же через кожу (микротрещины, порезы, потертости (казалось: причем здесь турник?)). а врачи и прочие видимо для моды одевают костюмы и перчатки. достаточно было только лицо закрыть же. вот дурачки, да?

Я принимаю эти риски, так что успокойся.
З.Ы. Видимо скоро людишки начнут друг от друга шарахаться. И да, к счастью жиробасы, дрищи, женщины, пенсионеры на турнички не ходят, а это уже во много раз уменьшает риски заражения.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Даже скорее там перед приходом гаранта конституции все языком вычистили. А кот кто там на турниках у школы трется - большой вопрос.

Как вирус с рук попадёт в организм?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Горелкой газовой турник обжечь или спиртом протереть. Хотя в частном доме проще свой наверное сейчас соорудить, чем по общественным ходить.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Я принимаю эти риски, так что успокойся.
З.Ы. Видимо скоро людишки начнут друг от друга шарахаться. И да, к счастью жиробасы, дрищи, женщины, пенсионеры на турнички не ходят, а это уже во много раз уменьшает риски заражения.

я и спокоен. говорю ж, что все правильно делаешь. "жиробасы" и "дрищи" это не единственные, кто болеют. дети и молодежь являются так то супер-носителями: могут и не знать что болеют. потому им то и говорят постараться от пожилых родственников подальше держаться.

короче, если не о себе, о родственниках пожилых подумай. они не виноваты, к ним хотя бы не ходи, турникмэн..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я и спокоен. говорю ж, что все правильно делаешь. "жиробасы" и "дрищи" это не единственные, кто болеют. дети и молодежь являются так то супер-носителями: могут и не знать что болеют. потому им то и говорят постараться от пожилых родственников подальше держаться.

короче, если не о себе, о родственниках пожилых подумай. они не виноваты, к ним хотя бы не ходи, турникмэн..

У меня в радиусе нескольких сотен км нет пожилых родственников.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Как вирус с рук попадёт в организм?
Маляр, из каждого утюга твердят - пока не помыл руки, не трогай лицо. Один ты не слышал? Чесслово, как юродивый себя ведёшь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Сейчас знакомая в вайбер прислала. Барыжит мебелью, в т.ч. через интернет. На почту приходит писулька - продайте тумбу. Продавец пишет - не можем, закрыты. Но если очень надо, можем к воротам притащить, в условленное время. В ответ - МВД России, будьте осторожнее, вирус и т.д.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я не знаю скольких этот вирус убил, но задолбал он всех!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
дома. если заразились - не надо бежать в больницу. там будут лечить тем же: жаропонижающие, обезболивающие и побольше воды. в больничку надо сдаваться если ухудшение. там хотя бы ИВЛ есть.
Ну то есть среди твоих знакомых нет тяжелых, которые нуждаются в госпитализации? А сколько всего этих больных знакомых?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Верх Низ