Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Выше писал, повторюсь:А мне видится истерика у того, кто постоянно пишет о чужой истерике... если нет истерики, просто занимайтесь своими обыденными делами и всего то.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А мне видится истерика у того, кто постоянно пишет о чужой истерике... если нет истерики, просто занимайтесь своими обыденными делами и всего то.
Выше писал, повторюсь:
Градация страха по возрастающей:
опасение→испуг→тревога→страх→ужас→паника→отрицание опасности.
Чипу больше всех страшно.
Вот там тоже люди умеют читать иностранную аналитику, хотя делать выводы о том, что "Вакцинация БЦЖ снижает смертность от коронавируса", будучи экономистом как то не правильно
А я так и делаю, вот к примеру спортзалы закрыли, а сегодня с утреца рванул к школе, там отличное футбольное поле с беговой дорожкой из резинового покрытия, побегал, на турничках позанимался, воздухом подышал. Красота. Сейчас вот поработаю, пообедаю, с ребенком на велосипедах покатаемся. А вы сидите дома, дышите своими выделениями.
А я так и делаю, вот к примеру спортзалы закрыли, а сегодня с утреца рванул к школе, там отличное футбольное поле с беговой дорожкой из резинового покрытия, побегал, на турничках позанимался, воздухом подышал. Красота. Сейчас вот поработаю, пообедаю, с ребенком на велосипедах покатаемся. А вы сидите дома, дышите своими выделениями.
Ну вот и отлично! Занятому своей семьей и здоровьем человеку нет времени и нужды думать как у кого обстоят дела, верно же?Аж трясусь)) вот только в своих душных квартирках вы сидите, а не я)
Ну вот и отлично! Занятому своей семьей и здоровьем человеку нет времени и нужды думать как у кого обстоят дела, верно же?
Ну дофантазировал же)Так я за вас и не думаю, на это вы есть чтоб за себя думать)
и не будетhttps://mash.ru/letter/coronavirus-2/ - а по Саратову такой штуки ещё нет?
Кастораму не закрыли. Леруа - заказываешь и к двери выносят:derisive: Хоть ремонт поделаю на каникулахПоглазеть на витрины?)
Тяжело болеют?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Дома болеют? Чем лечатся?взрослые плашмя. говорят как жутко сильный грипп: дикая усталость, температура не сбивается, лежат. а их мелким детям (тьфу-тьфу-тьфу) хоть бы хны.
картина маслом.
все правильно делаешь. турники - это хорошо. вирус на металле живет до 42 часов. продолжай в том же духе! дарвин будет доволен.
Посмотрите по Франции и Испании.
Там почему то уже изменились цифры по возрастам.
Или перестали включать стариков с хроническими в общую статистику.