maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Китай всех уделал. Ударил вирусом по санкциям.
Тяжело болеют?знакомые уже болеют. количество заболевших в округе растет как на дрожжах. жестяк полнейший.
А должны уже говорить? Все так быстро меняется и дай Бог к маю ситуация не обострится.Чёт в Мск про 9 мая вообще молчат.
А должны уже говорить? Все так быстро меняется и дай Бог к маю ситуация не обострится.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я думаю, что правильно делают что молчат- не надо бежать впереди паровоза.Ну евро видение отменили, ЧМ по хоккею отменили, олимпиаду отменили, а про 9 мая молчат. Сегодня начали появляться сообщения что вирус стал менее агрессивным и к концу апреля эпидемия пойдет на спад.
Ну евро видение отменили, ЧМ по хоккею отменили, олимпиаду отменили, а про 9 мая молчат. Сегодня начали появляться сообщения что вирус стал менее агрессивным и к концу апреля эпидемия пойдет на спад.
Я думаю, что правильно делают что молчат- не надо бежать впереди паровоза.
Зы: а клиники в мск обл тем не менее строят(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
ИМХО к вечеру будет"Премьер-министр Михаил Мишустин призвал российские регионы последовать примеру Москвы и области и ввести у себя всеобщий режим самоизоляции, сообщает ТАСС."
https://lenta.ru/news/2020/03/30/al...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Вангую Валерон уже строчит указ о введении карантина в Саратове.
99,9 %ИМХО к вечеру будет
99,9 %
Тоже надеюсь.ИМХО к вечеру будет
наказание за выход из квартиры?И КоАП сегодня подкрутят.
Тоже надеюсь.
И КоАП сегодня подкрутят.
Это не ко мне вопрос, а к государству.Товарищ юрист, а где людям брать деньги на еду для себя и для своих детей, если они будут сидеть дома?
Сей факт любопытен. У них бацилла появилась, они её загасили. При их чумовой концентрации населения, которая в десятки раз выше, чем в США или северной Италии.Китай всех уделал. Ударил вирусом по санкциям.
Это не ко мне вопрос, а к государству.
И нормальные государства людям деньги выделяют.
Тут предстоит выбор: сидеть впроголоть или похоронить кого то из родных.
Я думаю, для нормального человека выбор очевиден.
в магаз то можно будет сходитьТ.е. два варианта, отдать концы от вируса либо от голода? С хроническими заболеваниями умрут скорее от недоедания и стресса
в магаз то можно будет сходить