По поводу убивания галогенок включением их не на полную мощность Википедия говорит, что производители разрешают использование галогенок с диммерами (регуляторами яркости). Выпускаются множество светильников с диммерами и галогенками и я не знаю случаев затемнения колбы и перегорания лампы по этой причине.
На своем автомобиле использую 50% яркости дальнего уже 3 месяца. Каких-либо затемнений колбы не заметил. Все, кто у меня покупает контроллеры DRL в Екатеринбурге убеждаются в этом лично.
Производитель рекомендует периодически включать галогенки на полную мощность. При эксплуатации автомобиля мы днем мигаем фарами встречным водителям, а также ночью иногда ездим с дальним светом. Более того, в ЛОГАНе используются двухнитевые лампы. С наступлением сумерек ближний включается на полную мощность, колба одна. Вот и получается, что все рекомендации производителя соблюдаются.
Теперь, что касается 100% яркости. Сейчас в прошивке есть предел 90% - это уже и так практически 100%. При используемой частоте и мощности 90% спираль лампы даже не успевает начать охлаждаться. Сделать еще и 100% особого труда не составит, надо лишь бросить все дела, дописать прошивку и протестировать.
Будет спрос, будет и предложение.