Ф
Я на ижевском форуме вычитал, что там будет светиться лампочка работы дальнего на приборной панели.Устройство вероятно замечательное, только вот есть опасность в темное время суток позабыть, что включены ДХО, а не головной свет, со всеми взадвъезжающими последствиями.
Мне кажется, нужна бы еще индикация работы ДХО
Конечно, рычажок ведь на месте...А вот еще интересный вопрос - а дальним можно "моргнуть"?
Индикация есть. При подключении к лампам дальнего света на приборной панели будет светититься в полнакала синий индикатор дальнего, при подключении к ближнему - индикатор ближнего, при подключении к ПТФ - индикатор ПТФ.Устройство вероятно замечательное, только вот есть опасность в темное время суток позабыть, что включены ДХО, а не головной свет, со всеми взадвъезжающими последствиями.
Мне кажется, нужна бы еще индикация работы ДХО
Внизу страницы есть ссылка на инструкцию. В ней есть и схемы подключения, и алгоритм работы, и раздел по программированию. Слева в меню имеются ссылки на подробные отчеты по установке на некоторые автомобили.valner, как работает то? Где описалово работы? По сцылке есть только как подключить и то без электрической схемы (((
Видео я со страницы удалил, потому, как сайт глючил и показывать пустой квадратик показалось неприличным. Сейчас проверю, как там видео отобржается и верну.там нет видео.
Да, моргнуть можно. Штатные функции работают в обычном режиме.А вот еще интересный вопрос - а дальним можно "моргнуть"?
При заказе нужно указывать марки автомобилей, чтобы я смог определить какой тип контроллера высылать. В некоторых автомобилях для включения ламп производится коммутация минуса, следовательно и контроллер нужен другой.Да, при заказе нужно указать, что мой контроллер - для Логана. Автор на "Логан-клубе" обещает подробную инструкцию по установке к моему автомобилю.
Я с 5 по 8 собираюсь в гости, поэтому ответить смогу не раньше 8 января.Собираюсь 6-го января заказывать.
Есть еще отправка наложенным платежом. Разница лишь в цене и отсутствии скидок. А все потому, что почта обратно деньги видимо тоже наземным транспортом в мешочке высылает. На сегодняшний день минимальное время, за которое мне пришли деньги - 3 недели.как-то не очень доверяю предоплате...
+1e-auto, т.е. ты собираешься ехать в Пермь через Саратов? Если да, то это интересно.