П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
к Кириллу
А точнее...? Кто это?
к Кириллу
Подниму тему. Кто имеет опыт заказа контрактника из Европы?
Непосредственно из Белоруссии двигатель не нужен. Мне нужна консультация человека, который сам покупал контрактный двигатель. Просто барыг я сам могу найти за 10 секунд в яндексе. Они не гарантируют ничего и берут + 100% сверху. Я не готов платить за пустоту такую накрутку.А двигатель какой нужен? Есть канал из Белоруссии.
заказывал сам лично движок.Яз япии не ? Есть фирма в Новосибирске.
Пиво, хоть напиши на какое авто двиг нужен. на семейство vag нормальные двигателя таскают из британии. (в москве и белорусии есть надежные разборки)
а так - вон aredi.ru в помощь (сам правда не юзал этот сайт)
Так это замечательно! Если появится серьёзная контора с нормальной юридической базой, с системой гарантий. То она рынок под себя и подберёт. Средняя маржа в отрасли превышает 60%. Золотое дно...Нужен качественный и твёрдый договор с ООО или же все таки не изношенный двигатель?
Нет так фирм у нас в РФ.
Цены соответственно на запчасти будут завышены.
Погоди, а насыщаемость рынка ты прощупал? Это 10 человек по всей стране, которым раз в год может понадобиться б/y движок непонятного происхождения и пробега?...Так это замечательно! Если появится серьёзная контора с нормальной юридической базой, с системой гарантий. То она рынок под себя и подберёт. Средняя маржа в отрасли превышает 60%. Золотое дно...
Сетевые конторы запчастей живут больше на расходниках (фильтры, брызговики, жижи всякие...).В качестве наглядного примера приведу трёх игроков на рынке новых запчастей: Автодок, Емекс и Экзист... и всё. "Дикарей" там нет, их просто с рынка вышибло.
Погоди, а насыщаемость рынка ты прощупал? Это 10 человек по всей стране, которым раз в год может понадобиться б/y движок непонятного происхождения и пробега?...
а как эта тема выглядит со стороны ЗЗПП в плане гарантии, возврата и пр?