A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
в руки товар набрать и положить в тележку. Смотришь - нет батона.
.
ну ладно тележки увозят ... но еду из тележки это жесть конечно)
в руки товар набрать и положить в тележку. Смотришь - нет батона.
.
Реально были поползновения на мою тележку. Когда попросил убрать руки из тележки наградили таким взглядом, будто матом послал =)
C месяц назад в Реале случай был.ну ладно тележки увозят ... но еду из тележки это жесть конечно)
Зависит от вашего поведения, а не от того, на чём вы приехали.Что-то я не пойму, если езжу в Реал на автобусе, я было что-ль? Гыыы)))
или, блин, стоящие с хитрым видом украдкой жрущие снэки или орехи уникумы...
C месяц назад в Реале случай был.
Ходил по залу с тележкой, выбирал продукты, вспомнил, что нужно купить вино. Припарковал тележку в укромный уголок, пошёл за вином. Выбрал, взял, возвращаюсь... Тележки нет...
Ладно там один хлеб лежал-бы, так нет. В тележке уже было 2 упаковки минералки, несколько бутылок водки и не очень мало остальных продуктов.
До сих пор под впечатлением...
Зависит от вашего поведения, а не от того, на чём вы приехали.
Вот-вот... В ленте этого меньше... намного меньше.Блин я практически согласен.
Одно но. Посетители (не все однорзначно, но гораздо бОльшая часть, чем хотелось бы) реала ведут себя как в реальной жизни. Они не видят или не думают или... как хочешь это назови, но они "звезды", все их видят - они никого. раскорячившись тележками поперек прохода стоят расставившись и мирно или не очень беседуют без разницы о чем. Или идут в одну сторону, смотрят в другую, ну их ж объедут, они ж звезды... Любопытно наблюдать, как отвазные звезды валятся на землю при столкновении с груженой тележкой (чужой) и начинают поднимать хай... гармонично в принципе в общей канве... или просто тупо мамаша может бросить ребенка на вольные бега по магазину, а потом, когда ребенок (по сути не виноватый) натыкается на груженую или не очень тележку так, что треск от черепушки слышно... или, блин, стоящие с хитрым видом украдкой жрущие снэки или орехи уникумы... а про кассиров и их пересменки в самый час пик лучше не вспоминать...
А цены редко бывают интересными (но бывают, хоть и редко)
Правильно, потому что контингент очень и очень ограниченный там. Но в дачные дни и праздничные, конечно столпотворение...про продуктовые ничего не могу сказать, но такого никогда не видел ни в ленте, ни в метро
Люди не везде одинаковые... Хочешь сказать, что житель центра города такой же, как и житель окраины ?Спасибо. Хоть один разумный нашелся.
Я не спорю с тем, что Магнит хуже - я только "за". А люди везде одинаковые, и в Солнечном не одни уроды живут. Вернее, как выяснилось, один всё-таки живет.
Нееееа вот нифига. это однако ж МАЖОРЫ.
Даааа)Быдломажоры, попрошу заметить)))
Надежда умирает последней...надеюсь не вещий сон!
агаво тему развели....
Ни один нормальный человек не будет красть из тележки чужой батон...Или же: стоит отлучиться от тележки на 3-5минут, чтобы не возить ее по всему гиперу, а в руки товар набрать и положить в тележку. Смотришь - нет батона. Просто тупо с прилавка все разобрали уже. Да, я не заплатил за него еще - не жалко, но почему бы не подойти к пекарне и попросить, чтобы тебе завернули горяченького?
Такое проходили лично...
А уж тем более не будет красть всю тележку...C месяц назад в Реале случай был.
Ходил по залу с тележкой, выбирал продукты, вспомнил, что нужно купить вино. Припарковал тележку в укромный уголок, пошёл за вином. Выбрал, взял, возвращаюсь... Тележки нет...
Ладно там один хлеб лежал-бы, так нет. В тележке уже было 2 упаковки минералки, несколько бутылок водки и не очень мало остальных продуктов.
До сих пор под впечатлением...
Зависит от вашего поведения, а не от того, на чём вы приехали.
Что-то я не пойму, если езжу в Реал на автобусе, я было что-ль? Гыыы)))
Всегда думала что в Ленте подобного контингента меньше чем в остальных магазинах хотя бы из-за удаленности.... но когда перед пасхой там была акция 1 яйцо за один рубль... те люди с горящими глазами и по 10 упаковок яиц в руках на адекватных человеков похожы не были.... И главно куда им столько...и хапали и хапали... как дикари...вот вам и контингент....
Немного к земле надо. Это просто кажется, что немного приподнялись, на самом деле просто проснуться надо.О том, что гипермагнит это собрание нищебродов... Туда едут на общественном транспорте, идут пешком....... народ хватает и хватает всё что дешевое, практически без разбора.... Народу постоянно столько, что можно подумать, что завтра всё это закроется...
Ну а о количестве пацанчиков с района, сумашедших бабок, престарелых теток с климаксом, молодых мам с детьми, не молодых мам с детьми и тд говорить не приходится.
Хотя я сам вырос там и меня всё это не смущает совсем, особого культурного шока не испытываю от посещения Магнита...
Я не в восторге от своих слов, но к сожалению с тобой согласен.Но не с такой спесью надо это делать. А то - быдло, нищеброды.... Что у нас, без оскорблений нельзя? Если человек чуть приподнялся, обязательно на других как на скот смотреть нужно?
Я тоже не хочу.Мне равится Ашан,ну или Перекрёсток)))При чём здесь деньги-то??? ) Мы везде, в любом гипере тратим определённую сумму денег ... Но где их тратить решает сам человек. Я не хочу тратить деньги в гипере Магнит, ну вот не хочу ) .
Тема видимо для тех, кто ходит в магазин "на людей посмотреть и себя показать", а не пожрать купить)) Последнее о чем я буду думать по дороге в магазин - какой там контингент покупателей.
Я тоже не хочу.Мне равится Ашан,ну или Перекрёсток)))
В основном трачусь в Магните и Ленте,тупо территориально ближе к дому...Реал,не вижу разницы с Магнитом...Карусель,убого,даже в Твери лучше Карусель)...
Немного к земле надо. Это просто кажется, что немного приподнялись, на самом деле просто проснуться надо.
Тема видимо для тех, кто ходит в магазин "на людей посмотреть и себя показать", а не пожрать купить)) Последнее о чем я буду думать по дороге в магазин - какой там контингент покупателей.
Эх. Хорошо что я в Магните ни разу не был. Меня от Реала передергивает. Давно и прочно остановился на Ленте.
з.ы. рядом с домом обычный магнит на зависть очень чистый, аккуратный, и всего все в порядке.
В Самаре все поголовное едут в Ашан, и быдло с не быдло уживается там вполне сносно)