Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Главная поправка, которая многим не нравится, заставит людей работать. Людей на местах.
Это какая же?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главная поправка, которая многим не нравится, заставит людей работать. Людей на местах.
Пиваса переплюнулК оттоку капитала так же относится покупка доллара потому что он всегда растет.
Покажи как надо. Покажи программу хоть одного кандидата от системной или не системной оппозиции. Критиковать можно любого.
Если бы ты запостил, что в 2019 минимальный размер пенсии составил 25000 руб - вот это было бы здорово, а так кто то распихал неплохие бабки по офшорам.Экспорт с/х в 2019г 24млрд$.
А кто ж ему не давал развивать малый и средний бизнес, чтобы он не только занимался купи-продай? А?ВВП в одной из серий 20 вопросов Путину упомянул про малый и средний бизнес. Что он за эти 20 лет практически занимался только купи-продай.
Я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся. У него тоже нет никакой программы, а если и есть, то он ей не следует. Ты считаешь по другому? Покажи, где в программе ВВП пункт обвалить рубль?Ты покажешь его программу выхода страны из кризиса и улучшению финансового благополучия граждан? Как не странно почему же других вариантов нет.
Сейчас Путин у власти, а люди на местах не спешат выполнять его майские указы и не только майские. Может быть я тебя не понимаю, может ты не про эту поправку в своем посте говорил?Главная поправка, которая многим не нравится, заставит людей работать. Людей на местах.
+1000Если бы ты запостил, что в 2019 минимальный размер пенсии составил 25000 руб - вот это было бы здорово, а так кто то распихал неплохие бабки по офшорам. А кто ж ему не давал развивать малый и средний бизнес, чтобы он не только занимался купи-продай? А?Я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся. У него тоже нет никакой программы, а если и есть, то он ей не следует. Ты считаешь по другому? Покажи, где в программе ВВП пункт обвалить рубль?Сейчас Путин у власти, а люди на местах не спешат выполнять его майские указы и не только майские. Может быть я тебя не понимаю, может ты не про эту поправку в своем посте говорил?
Когда двигатель капиталят, то делают все сразу, а не меняют по очереди в течении года. Сначала кольца, потом поршня, потом вкладыши, помпа ещё походит, она же не шумит. Да и пох что за это все приходится снова платить. На референдум деньги тоже выделяются.
А движок, вдобавок, ворованный. Без документов.если ты считаешь, что вносимый сабж "капиталка" - у меня для тебя плохие новости.
как по мне это попытка посадить старую прокладку в "ссущий" маслом двигатель на герметик, в который то минеральное масло зальют, то рапсовое, то подсолнечное. при этом устанавливая поверх двигла красивую декоративную крышку с надписью "ШТАБИЛЬНОСТЬ".
Штабильность в соседней теме где очередь в супермаркет.)если ты считаешь, что вносимый сабж "капиталка" - у меня для тебя плохие новости. как по мне это попытка посадить старую прокладку в "ссущий" маслом двигатель на герметик, в который то минеральное масло зальют, то рапсовое, то подсолнечное. при этом устанавливая поверх двигла красивую декоративную крышку с надписью "ШТАБИЛЬНОСТЬ".
Штабильность в соседней теме где очередь в супермаркет.)
его прадед подарил родственнику на день рождения когда то и тот узаконил его перед перепродажейА движок, вдобавок, ворованный. Без документов.
Ты их читал? #719.
А с чего бы всему рухнуть? результат этого форума это выборка безработных и прочих страноненавистников. Кстати в Гейропейской Франции вирус не стал помехой на парламентских выборах...ах да там можно, а тут нельзя...Голосование видимо будут переносить. Чтобы под влиянием всех этих событий с короновирусом и падением рубля не получить результат как на этом форуме. С другой стороны может и хорошо. До дня голосования хотя бы рухнуть всему не дадут.
а ты себя к каким относишь?результат этого форума это выборка безработных и прочих страноненавистников..
А с чего бы всему рухнуть? результат этого форума это выборка безработных и прочих страноненавистников. Кстати в Гейропейской Франции вирус не стал помехой на парламентских выборах...ах да там можно, а тут нельзя...
Я еще особо и не вникал в подробности изменений, но обязательно перед выборами это сделаю.а ты себя к каким относишь? "Я — креведко"?
Не вникай, голова заболит.Я еще особо и не вникал в подробности изменений, но обязательно перед выборами это сделаю.