Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Покажи как надо. Покажи программу хоть одного кандидата от системной или не системной оппозиции. Критиковать можно любого.

поищи на форуме,я программу писал,круче нынешней)))) но блин,не выбрали меня(((

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Так не нашли тебя в бюллетене.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вычеркнули сволочи(((

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Экспорт с/х в 2019г 24млрд$.
Если бы ты запостил, что в 2019 минимальный размер пенсии составил 25000 руб - вот это было бы здорово, а так кто то распихал неплохие бабки по офшорам.
ВВП в одной из серий 20 вопросов Путину упомянул про малый и средний бизнес. Что он за эти 20 лет практически занимался только купи-продай.
А кто ж ему не давал развивать малый и средний бизнес, чтобы он не только занимался купи-продай? А?
Ты покажешь его программу выхода страны из кризиса и улучшению финансового благополучия граждан? Как не странно почему же других вариантов нет.
Я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся. У него тоже нет никакой программы, а если и есть, то он ей не следует. Ты считаешь по другому? Покажи, где в программе ВВП пункт обвалить рубль?
Главная поправка, которая многим не нравится, заставит людей работать. Людей на местах.
Сейчас Путин у власти, а люди на местах не спешат выполнять его майские указы и не только майские. Может быть я тебя не понимаю, может ты не про эту поправку в своем посте говорил?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если бы ты запостил, что в 2019 минимальный размер пенсии составил 25000 руб - вот это было бы здорово, а так кто то распихал неплохие бабки по офшорам. А кто ж ему не давал развивать малый и средний бизнес, чтобы он не только занимался купи-продай? А?Я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся. У него тоже нет никакой программы, а если и есть, то он ей не следует. Ты считаешь по другому? Покажи, где в программе ВВП пункт обвалить рубль?Сейчас Путин у власти, а люди на местах не спешат выполнять его майские указы и не только майские. Может быть я тебя не понимаю, может ты не про эту поправку в своем посте говорил?
+1000

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Когда двигатель капиталят, то делают все сразу, а не меняют по очереди в течении года. Сначала кольца, потом поршня, потом вкладыши, помпа ещё походит, она же не шумит. Да и пох что за это все приходится снова платить. На референдум деньги тоже выделяются.

если ты считаешь, что вносимый сабж "капиталка" - у меня для тебя плохие новости.

как по мне это попытка посадить старую прокладку в "ссущий" маслом двигатель на герметик, в который то минеральное масло зальют, то рапсовое, то подсолнечное. при этом устанавливая поверх двигла красивую декоративную крышку с надписью "ШТАБИЛЬНОСТЬ".

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
если ты считаешь, что вносимый сабж "капиталка" - у меня для тебя плохие новости.

как по мне это попытка посадить старую прокладку в "ссущий" маслом двигатель на герметик, в который то минеральное масло зальют, то рапсовое, то подсолнечное. при этом устанавливая поверх двигла красивую декоративную крышку с надписью "ШТАБИЛЬНОСТЬ".
А движок, вдобавок, ворованный. Без документов.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
если ты считаешь, что вносимый сабж "капиталка" - у меня для тебя плохие новости. как по мне это попытка посадить старую прокладку в "ссущий" маслом двигатель на герметик, в который то минеральное масло зальют, то рапсовое, то подсолнечное. при этом устанавливая поверх двигла красивую декоративную крышку с надписью "ШТАБИЛЬНОСТЬ".
Штабильность в соседней теме где очередь в супермаркет.)

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63

я вот их читал. И Конституцию в НЫНЕШНЕЙ редакции читал. Разницы нет. Только одна причина есть в этих поправках. Царь должен править вечно.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Голосование видимо будут переносить. Чтобы под влиянием всех этих событий с короновирусом и падением рубля не получить результат как на этом форуме.
С другой стороны может и хорошо. До дня голосования хотя бы рухнуть всему не дадут.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Голосование видимо будут переносить. Чтобы под влиянием всех этих событий с короновирусом и падением рубля не получить результат как на этом форуме. С другой стороны может и хорошо. До дня голосования хотя бы рухнуть всему не дадут.
А с чего бы всему рухнуть? результат этого форума это выборка безработных и прочих страноненавистников. Кстати в Гейропейской Франции вирус не стал помехой на парламентских выборах...ах да там можно, а тут нельзя...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А с чего бы всему рухнуть? результат этого форума это выборка безработных и прочих страноненавистников. Кстати в Гейропейской Франции вирус не стал помехой на парламентских выборах...ах да там можно, а тут нельзя...

Не траванись ненароком...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Я еще особо и не вникал в подробности изменений, но обязательно перед выборами это сделаю.
Не вникай, голова заболит.
Где надо уже проверили - все в порядке сказали. Можно дальше новости о победах в сирии смотреть.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63

Верх Низ