OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
А меня и тут неплохо кормят...А че ты тут трындишь про норвегию, про пендостан, ехал бы туда и красил там местные ведра.
А меня и тут неплохо кормят...А че ты тут трындишь про норвегию, про пендостан, ехал бы туда и красил там местные ведра.
А озираешься все на пендостан, как там дальнобой поживает. Как там в норвегии с нечищенными улицами.А меня и тут неплохо кормят...
Да вам, нытикам, показываю что там не сахаром посыпано, и тут менять то особо нечего.А озираешься все на пендостан, как там дальнобой поживает. Как там в норвегии с нечищенными улицами.
Ага, из шкуры вон лезешь, всё интернет-помойки обыскал в поисках роликов.Да вам, нытикам, показываю что там не сахаром посыпано, и тут менять то особо нечего.
)))))Показывает он, живет в помойке и доказывает, что везде помойка.Да вам, нытикам, показываю что там не сахаром посыпано, и тут менять то особо нечего.
Так эту помойку сами и создаём паркуясь на газонах и выкидывая банановую кожуру в окно автомобиля.)))))Показывает он, живет в помойке и доказывает, что везде помойка.
А муниципалитеты должны это убирать.Так эту помойку сами и создаём паркуясь на газонах и выкидывая банановую кожуру в окно автомобиля.
А вам все должны по жизни...почему же в других странах за это штрафуют?А муниципалитеты должны это убирать.
А вам все должны по жизни...почему же в других странах за это штрафуют?
Ага, за жевачку в общественных местах. https://varlamov.ru/551547.htmlТак должны штрафовать и убирать, убирать и штрафовать))
А вы все терпите и ищите объяснение, что и у других так же засрано.А вам все должны по жизни...почему же в других странах за это штрафуют?
Вот почему нельзя без палки то обойтись. Типа я не буду ставить на газон, потому что побьют, а просто не ставить нельзя?А вы все терпите и ищите объяснение, что и у других так же засрано. Под словом убирать имелось ввиду убирать машины с газонов, что значит штрафовать.
А так нигде и нет.Вот почему нельзя без палки то обойтись. Типа я не буду ставить на газон, потому что побьют, а просто не ставить нельзя?
Я не знаю почему ты ставишь на газон и еще ищешь себе оправдание, мол так же в норвегии и в сша.Вот почему нельзя без палки то обойтись. Типа я не буду ставить на газон, потому что побьют, а просто не ставить нельзя?
Вот почему нельзя без палки то обойтись. Типа я не буду ставить на газон, потому что побьют, а просто не ставить нельзя?
Я не ставлю на газон.Я не знаю почему ты ставишь на газон и еще ищешь себе оправдание, мол так же в норвегии и в сша.
В смысле? Чего нет?А так нигде и нет.
Без палки не обходится. Ни в одной стране. Если нет наказания - нет и исполнения требований.В смысле? Чего нет?
Замечательно, снова двойные стандарты. Когда я пишу что в другой стране так же как и у нас, мне рассказывают что надо делать лучше чем у них.Без палки не обходится. Ни в одной стране. Если нет наказания - нет и исполнения требований.