S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Не на 2, а на 3. Точнее будет, ага.По МСК цифирь на 2 умножь смело-там уже были подсчеты по потреблению воды\жратвы и прочего -20лямов рыл в пике.
Не на 2, а на 3. Точнее будет, ага.По МСК цифирь на 2 умножь смело-там уже были подсчеты по потреблению воды\жратвы и прочего -20лямов рыл в пике.
А что не так, участки работают с 25, у меня на работе почти все пицот человек проголосовали в рабочее время.День голосования ещё не наступил, а явку (в будни, Карл!) уже рисуют.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ef5bde69a79473c512ec605
Что же будет через месяц, когда этот опрос общественного мнения закончится? 300% явки?
На почте давно уже без паспорта можно получать посылки. Достаточно свой номер телефона зарегистрировать.Сегодня, у меня во дворе (3ж.у.), сидели трое, типа пункт голосования, возле помойки, подальше от дома видимо, что бы с балкона не докинуть было.Друг ходил, голосовал без паспорта, показал водительское удостоверение. На почте посылку не получишь без паспорта, а тут голосуйте пожалуйста.Я в шоке. Это же насколько вове нужно это голосование, что бы до такого докатиться.
К чему это твоё сообщение, если это делается изначально с предъявлением паспорта на почте, а не водительского удостоверения?На почте давно уже без паспорта можно получать посылки. Достаточно свой номер телефона зарегистрировать.
Бардак одним словом.Друг ходил, голосовал без паспорта, показал водительское удостоверение
К тому что паспорт надо показать один раз. А потом можно получать посылки без документов.К чему это твоё сообщение, если это делается изначально с предъявлением паспорта на почте, а не водительского удостоверения?
К тому что паспорт надо показать один раз. А потом можно получать посылки без документов.
А ты сам осилил?Человек может не знает как теперь можно получать посылки. Вот я и подсказал.Ты сообщение, на которое отвечал, читал полностью или только про почту осилил?
Сегодня, у меня во дворе (3ж.у.), сидели трое, типа пункт голосования, возле помойки, подальше от дома видимо, что бы с балкона не докинуть было.
Друг ходил, голосовал без паспорта, показал водительское удостоверение.
На почте посылку не получишь без паспорта, а тут голосуйте пожалуйста.
Я в шоке. Это же насколько вове нужно это голосование, что бы до такого докатиться.
Видеокамеры стоят.Наблюдения то нет как такового....
Глубокая мысль. А объяснить её сможешь? Причём тут педераст?Те кто "против" - Путин будет править через срок по 2 раза и так бесконечно)) Ну и они за педерастов.
Те кто "за" - Путин будет править ещё 2 срока и всё.
В поправках "за" был пункт о том, что семья может быть только традиционной.Ну а про сроки всё и так понятно.Глубокая мысль. А объяснить её сможешь? Причём тут педераст?
А какая семья традиционная?В поправках "за" был пункт о том, что семья может быть только традиционной.Ну а про сроки всё и так понятно.