regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 569
- Баллы
- 113
Проверь - ты же куратором назвался.А в методичках?
Проверь - ты же куратором назвался.А в методичках?
В Саратове можно онлайн проголосовать?А зачем явка? Нет явки — значит, все проголосовали онлайн.
Для красоты.Что б была, её можно нарисовать. Обеспечивать зачем?
Глава государства отметил, что изменения в конституцию не требовали, по действующему законодательству, общероссийского голосования. "Но я посчитал, что это чрезвычайно важно, чтобы люди высказали свое прямое отношение к тем поправкам, которые предлагаются.
В Саратове можно онлайн проголосовать?
Москва и Нижегородская область — это уже довольно-таки много.
Почему же им так нравится себя идиотами выставлять то ? Голосовал я вчера сам, никаких навесов, два полу столика, две бабушки, один полицейский и наша дворовая лавочка....."Вот мне сейчас прислали, что есть жалобы на выездное голосование. В сети распространяют, что голосовать на лавочках и багажниках машин незаконно. Простите меня, не голосует никто у нас на лавочках и багажниках машин, никто не голосует в палатках. Только навесы легкие на воздухе", - сказала Памфилова в информационном центре ЦИК в четверг.
Абсурдностью принимаемых властями решений?Этот год просто феноменален!
Посмотрим какой следующий будет((( Такое ощущение, что будет он значительно "веселей".Этот год просто феноменален!
не, с этим всё стабильно.Абсурдностью принимаемых властями решений?
Событиями.Абсурдностью принимаемых властями решений?
Ходил. Отдают.А ручку отдают? А то думаю сходить
Москва ~ 7 млн избирателей, Россия ~ 110 млн.
По вопросу о поправках в Конституцию проголосовали более 10 млн россиян
День голосования ещё не наступил, а явку (в будни, Карл!) уже рисуют.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ef5bde69a79473c512ec605
Что же будет через месяц, когда этот опрос общественного мнения закончиться? 300% явки?
Как-то такРанее главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», руководитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами Алексей Венедиктов сообщил, что более 50% от тех, кто подал заявление на онлайн-голосование, сделали свой выбор.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ef5bde69a79473c512ec605
По МСК цифирь на 2 умножь смело-там уже были подсчеты по потреблению воды\жратвы и прочего -20лямов рыл в пике.Москва ~ 7 млн избирателей, Россия ~ 110 млн.
По МСК цифирь на 2 умножь смело-там уже были подсчеты по потреблению воды\жратвы и прочего -20лямов рыл в пике.