Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Там ты как то распывчато ответил. Никакой конкретики.

ну каммон, малер! какую ты конь кретику то просишь? только не делай вид, что ты не понял: президенты сша трубы с газом в села не прокладывают и цены на жкх не обсуждают в условном лос-енгельсе. людям важнее кто у них мэр или губернатор (кто и решает жко и прочее).

при обаме были недовольны те, кто теперь доволен при трампе и наоборот. пока одних большинство, тот у власти. как начнет вообще чудить - выберут другого.

и кстати, раз такое дело: я тебя первый вообще то спрашивал. так что давай уж будь последователен сам.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Про пенсии. С 2021 года начнётся глобальная пенсионная реформа, вот потом и посмотрим.
жесть какая :) за 20 лет лучшим решением получилось только: повышение пенсионного возраста и изъятие пенсий????

а ты тоже так про манифест "едра-2017" говорил?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
По этой теме я заметил, что маляр у пиваса вирус подхватил. Рассуждает о зодотовалютных резервах как о своих личных сбережения. И пенсии исключительно в глобальном плане.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
жесть какая :) за 20 лет лучшим решением получилось только: повышение пенсионного возраста и изъятие пенсий????а ты тоже так про манифест "едра-2017" говорил?
За 20 лет пенсии тоже немного выросли. На 4,6% вроде, с учётом инфляции конечно.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ты не забывай что какую страну он принял. Ту, в которой предыдущие президенты отдавали кредиты, но так все и не отдали. Даже дефолт не помог.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А тебе больше ничего и не остаётся, только ждать и смотреть. 2024 год был хоть маленькой, но надеждой.)

Надежда не бывает большой или маленькой, она либо есть, либо ее нет. И судя по тому, что люди пишут в этой теме, надежда есть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ты не забывай что какую страну он принял. Ту в которой предыдущие президенты отдавали кредиты, но так все и не отдали. Даже дефолт не помог.
А этому помогли цены на нефть

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну что то я почитал, и для народа там ничо нету. чиновникам плюшки, святошкам строчку о ихнем боге, водная вода про достойную старость, путина как туркменбаши из кремля только, и всё как бы. ну и неясен критерий голосования - если придут 3% всех россиян и 51% из них проголосует "ЗА" - то поправки я так понимаю примут.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
За 20 лет пенсии тоже немного выросли. На 4,6% вроде, с учётом инфляции конечно.
успех!! вот прям да!!1

но я то прекрасно понимаю почему тебя "заморозка" не трогает: работай ты бы в "белую", думаю все же думал об этом успехе иначе.

ЗЫ отвечу за тебя, просто устал уже как попугайчик спрашивать: твои эти "золотые фонды" пополняются как раз таки за счет и заморозок пенсий, и повышение возраста (ибо платить то некому, мрутъ). люди стали второй нефтью в стране, потому и цены у вас никогда не снижаются на заправках. все что не покрывается нефтью\газом на экспорт, можно покрыть внутри страны.
я конечно фик его знает: каким надо быть беспросветным ОПТИМИСТОМ чтобы в этом плюсы видеть.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
успех!! вот прям да!!1но я то прекрасно понимаю почему тебя "заморозка" не трогает: работай ты бы в "белую", думаю все же думал об этом успехе иначе.ЗЫ отвечу за тебя, просто устал уже как попугайчик спрашивать: твои эти "золотые фонды" пополняются как раз таки за счет и заморозок пенсий, и повышение возраста (ибо платить то некому, мрутъ). люди стали второй нефтью в стране, потому и цены у вас никогда не снижаются на заправках. все что не покрывается нефтью\газом на экспорт, можно покрыть внутри страны.я конечно фик его знает: каким надо быть беспросветным ОПТИМИСТОМ чтобы в этом плюсы видеть.
У вас то там цены конечно низкие на бенз, но чёт экономика улетела за неделю почти на 10%, и диффицит бюджета почти 1 трлн. Все взаймы, вся страна взаймы живёт. А насчёт не доживают, эт не к нам. В США с октября прошлого года свирепствует эпидемия гриппа, которая затронула минимум 15 миллионов человек, а умерли 8200? Это официальные данные, публикуются американскими центрами по контролю над заболеваниями. Кстати, в последние дни заболеваемость слегка выросла. Китай отдыхает. И это в самой развитой экономике мира с бесплатной медициной.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
https://www.cdc.gov/flu/weekly/index.htm 6.9% смертность от гриппа и осложнений. Так ваше правительство заботится о гражданах? Правильно, какие проблемы, ещё приедут, пофоткают красивые виды, полки в магазах с ценами и приедут в Россию друзьям показывать, как там все хорошо.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
У вас то там цены конечно низкие на бенз, но чёт экономика улетела за неделю почти на 10%, и диффицит бюджета почти 1 трлн. Все взаймы, вся страна взаймы живёт. А насчёт не доживают, эт не к нам. В США с октября прошлого года свирепствует эпидемия гриппа, которая затронула минимум 15 миллионов человек, а умерли 8200? Это официальные данные, публикуются американскими центрами по контролю над заболеваниями. Кстати, в последние дни заболеваемость слегка выросла. Китай отдыхает. И это в самой развитой экономике мира с бесплатной медициной.
резюмируя: именно по вышеперечисленным причинам: путин- красавчик! его на трон! несменяемость и подотчётность - удел неудачников. всё делает правильно!

я понял твою позицию, спасибо за разъяснения.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Господи, как же вы достали со своим: А вот в Сша, а в Америке так, а Трамп, а Обама и прочее... Да похер как там в Америке, я хочу что бы тут было хорошо и людям жилось нормально. Что бы эти у кормушки уже нажрались и свалили нафиг в свои забугорные резиденции и оставили народ в покое

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Господи, как же вы достали со своим: А вот в Сша, а в Америке так, а Трамп, а Обама и прочее... Да похер как там в Америке, я хочу что бы тут было хорошо и людям жилось нормально. Что бы эти у кормушки уже нажрались и свалили нафиг в свои забугорные резиденции и оставили народ в покое
А нормально это как? Можно пример?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
https://www.cdc.gov/flu/weekly/index.htm 6.9% смертность от гриппа и осложнений. Так ваше правительство заботится о гражданах? Правильно, какие проблемы, ещё приедут, пофоткают красивые виды, полки в магазах с ценами и приедут в Россию друзьям показывать, как там все хорошо.
У них просто рука не поднимается писать левые цифры. Начни у нас медики реальный диагноз и причину смерти писать - может ещё и больше цифра была бы.

Верх Низ