OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Уже начал?снимать штаны и бегать ( народная мудрость)
Уже начал?снимать штаны и бегать ( народная мудрость)
где?! импорт пшеницы, товаров народного потребления, оргтехника, фактически полная зависимость от экспорта нефти. в чем выражалась самодостаточность?Разница есть.Союз, при всех его недостатках, был государством самодостаточным, обеспечивающим себя и население по всем направлениям. Пусть с изъянами,но тем не менее.Теперь, наблюдается явная импортозависимость. Автомобили, оргтехника, бытовая техника, средства связи, промышленное оборудование, медикаменты, изделия легкой промышленности и т.д. Без этого жизнь просто встанет.При таких обстоятельствах попытка противопоставить себя всему миру выглядит смешно.
Зачем мне это? Ты же предложил, значит уже практикуешь.с себя начни,ты ж вопрос задал
Как в чем? По паре моделей телевизоров, хородильников, практически всей бытовой техники. Автомобили, как чугунный мост стоимостью. Плюс очередь за ними. Отдых на ЧП и если сильно повезёт, то может и на заграницу съездить получится.где?! импорт пшеницы, товаров народного потребления, оргтехника, фактически полная зависимость от экспорта нефти. в чем выражалась самодостаточность?
А ещё в СССР ни у кого айфонов не было.Как в чем? По паре моделей телевизоров, хородильников, практически всей бытовой техники. Автомобили, как чугунный мост стоимостью. Плюс очередь за ними. Отдых на ЧП и если сильно повезёт, то может и на заграницу съездить получится.
Можно я про Украину скажу?)
Да и велосипеды и коньки то были не у многих. Коньки недавно детские выкладывал. Условно за 4 пачки сигарет или два билета в кино. Не нужны никому.) а мы одну пару на толпу в детстве юзали.А ещё в СССР ни у кого айфонов не было.
Может хватит уже ахинею городить? Задвиньте лучше что-нибудь про ЗВР. Потом вспомните, что там означает буква В и задайте себе вопрос зачем России доллары.Да и велосипеды и коньки то были не у многих. Коньки недавно детские выкладывал. Условно за 4 пачки сигарет или два билета в кино. Не нужны никому.) а мы одну пару на толпу в детстве юзали.
Так там не только доллары. И доля доллара там значительно снизилась крайнее время.Может хватит уже ахинею городить? Задвиньте лучше что-нибудь про ЗВР. Потом вспомните, что там означает буква В и задайте себе вопрос зачем России доллары.
Не трынди. Уж коньки и велосипеды были у каждого.Да и велосипеды и коньки то были не у многих. Коньки недавно детские выкладывал. Условно за 4 пачки сигарет или два билета в кино. Не нужны никому.) а мы одну пару на толпу в детстве юзали.
Как тут сказали, а смысл что то менять, если придут другие такие же?) Логика железнаяА что может и прав ПУ что не доверяет народу выбирать? Ведь мы инертны и боимся всего. Депутатов нам подсовывают дебилов спортсменов (а я туда ещё и ем) или маразматиков космонавтов. Партии чудней одна другой. Кандидаты в президенты клоун на клоуне. Оппозиция? Да же смешно говорить, её нет. Нам экономику суют нацеленную на "семью" ну или приближённых. Молчим. Медицины нет. Молчим. Науку, образование ниже плинтуса. Молчим. Силовикам денег дали, они нас гнобяд. Молчим. Суды нас сажают за "пластиковый стаканчик". Молчим. Ну что с МУ МУ взять и как ему доверять решать судьбу страны?
Зачем мне это? Ты же предложил, значит уже практикуешь.
да не говори, жуть сплошная. Ни вайфая, ни смузи. Откуда только очередь была на машины, если они стоили как чугунный мост- непонятно.Как в чем? По паре моделей телевизоров, хородильников, практически всей бытовой техники. Автомобили, как чугунный мост стоимостью. Плюс очередь за ними. Отдых на ЧП и если сильно повезёт, то может и на заграницу съездить получится.
Я написал что мне кажется?когда кажется,крестись,больше пользы будет
Как тут сказали, а смысл что то менять, если придут другие такие же?) Логика железная
Я написал что мне кажется?
А отдых на чп- для нищебродов из совка, нормальные саратовцы сейчас отдыхают на мальдивах. З/п же позволяет.