S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
которые были наложены из за "успешной" внешней политикиИ еще, РФ почти 6лет живет в санкциях.
которые были наложены из за "успешной" внешней политикиИ еще, РФ почти 6лет живет в санкциях.
какая разница что там с трампом?Альф, ну ты чё молчишь то? Ты в США 6лет, че изменилось с приходом Трампа, все шоколаде стали? И где 24 трлн зелени? Где? Одних только ученических долгов 1,2 трлн. Это граждане страны должны стране за обучение. Это когда нить стрельнет, как и с ипотеками.
гы)))) армию поднял, за счет высоких цен на нефтьВ минус конкретный ушли за пол года с августа 2008 по март 2009. Почти 200 лярдов зелени потратили. Потом начали снова копить. Армию подняли, причем за меньшие бабки чем тратит США на корабли, которые не ходят и самолеты не летают. Промышленность поднять, агросектор. В экспорте РФ нефтегазовые доходы составляют только 12%.
Нет. Периодически друзья там бывают по работе. Рассказывают. Фотки присылают. Или у тебя сомнения о высоком уровне жизни в этой стране?Эт ты тоже в ФБК посмотрел?
Ага, высоких цен на нефть, которая в 2000-е была более 100ки.гы)))) армию поднял, за счет высоких цен на нефтьпромышленность? какую промышленность? впрочем если что то и поднял, то тоже за счет высоких цен на нефтьагросектор тоже за счет высоких цен на нефть В доходах бюджета, сейчас, спустя 20 лет успешного правления, составляет 40%
Интересно как сменяемость влияет на обычных граждан.какая разница что там с трампом?
Интересно как сменяемость влияет на обычных граждан.
Именно, за счет высоких цен на нефть, иногда и более 100 долларов.Ага, высоких цен на нефть, которая в 2000-е была более 100ки.
Трамп в своей предвыборной гонке обещал снизить налоги для компаний с 35% до 22% если не ошибаюсь. В надежде что уменьшение налогового бремени поспособствует увеличению з/п. Так и сделал ведь, но что то пошло не так.знаешь в чем кардинальная разница тут, Малер? потому что ты подходишь к этому вопросу с точки зрения своего мира. тебе интересно как влияет "сменяемость Трампа на обычных граждан", потому что, не знаю, специально то или нет, но думаешь что Трамп, как и Путин: думает о стерхах, обсуждает ЖКХ, или как прямую линию с Аризоной провести. иными словами "поднимает производство и агро" что-то там забыл уже, что ты выше писал. не суть.обычным гражданам по большей части на это насрать. а знаешь почему? потому что все их вопросы решает местное управление. максимум штат. федералы их касаются только примерно раз в год - налоги подать.и вот тут самое главное: сменяемость власти позволяет людям управлять своими улицами, районами, городками. как управлять? выбирать тех, кто работает на них, а не на того "если не путин то кот".в РФ дума голосует по принципу "что скажет ОН? не пошлет ли лесом за это?", а в конгрессе "а что скажут мне избиратели? не пошлют ли лесом за это?"чуешь разницу?второй раз спрашиваю: что я проигнорировал? (если ты меня спрашивал)
И что это значит, тогда 35, сегодня 13?И эта, SKA, вот что пишут...С учетом долларовой инфляции 35 за баррель сегодня - это 13 долларов в ценах середины 1980х, подсчитал директор аналитического департамента «Локо-Инвест» Кирилл Тремасов.
Трамп в своей предвыборной гонке обещал снизить налоги для компаний с 35% до 22% если не ошибаюсь. В надежде что уменьшение налогового бремени поспособствует увеличению з/п. Так и сделал ведь, но что то пошло не так.
Спроси. Я потерял вопрос.мне тебя спросить в третий раз или не стОит потому что опять меня проигноришь?
Как сменяемость власти в США отражается на гражданах? При Трампе лучше стало, чем при Обаме?третий раз: что я проигнорировал? (если ты меня спрашивал)
Как сменяемость власти в США отражается на гражданах? При Трампе лучше стало, чем при Обаме?
#149? не?