Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
И что?Горбачев живее всех живых...
И что?Горбачев живее всех живых...
15-18а в 90-е сколько стоила?
Почему его никто не достаёт за его грехи?И что?
А какие у него грехи?Почему его никто не достаёт за его грехи?
какой вывод сделаешь?
Нефть не всегда лежит на поверхности. В 70е некоторые участки консервировали так как добывать там было нерентабельно. На сегодняшний день саудиты расчитывают себестоимость добычи нефти в РФ около 35$, на шельфе больше.какой вывод сделаешь?
Все правильно делал?А какие у него грехи?
Так долго и так много не воровалВсе правильно делал?
Нефть не всегда лежит на поверхности. В 70е некоторые участки консервировали так как добывать там было нерентабельно. На сегодняшний день саудиты расчитывают себестоимость добычи нефти в РФ около 35$, на шельфе больше.
Можешь нормально вопросы задавать?не всегда, факт. но а так, путин тогда тут причем (касательно роста 90е вс "эра-краба-на-галерах")?
А кто сколько воровал?Так долго и так много не воровал
Можешь нормально вопросы задавать?
20 лет ты ждал. В 2000г когда он стал президентом долг РФ был $125млрд , а ЗВР 12. И это при мертвой экономике.
Вот и пораскиньте, почему. Заодно задайтесь вопросом про открытие Ельцин-центра, речи на "юбилеях" Собчака и т.п.Горбачев живее всех живых...
А кто? Само погасилось и накопилось? В августе 2008 ЗВР был почти 600 млрд.пффф. ну раз так, то - не вопрос! могу!вопрос: причем тут Путин?
Теплее.Все правильно делал?
Заметьте Путин очень тактичен и никогда плохо ни про кого не говорит.Вот и пораскиньте, почему. Заодно задайтесь вопросом про открытие Ельцин-центра, речи на "юбилеях" Собчака и т.п.
Посмотри ФБКА кто сколько воровал?
У меня нет на это свободного времени.Посмотри ФБК
О да, я верю тебеУ меня нет на это свободного времени.
Говорит. Но дело не в этом.Заметьте Путин очень тактичен и никогда плохо ни про кого не говорит.