demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
Хорошо скоро хрусты свалят с дорог
Более опытные водители учитывают все факторы и всех выродков))). Но для этого нужно быть , кроме водителя авто, еще и мотоциклистом, тогда научишься ждать подвоха там, где и его и быть то не должно.
А если бы грузовик стоял? ))Судя по показаниям скорости на видео, грузовик и не собирался пропускать мерина. 100% вина водителя мерина.
Будешь соблюдать правила (не мотоциклетные, а ПДД) - не пересечешься.
Ты точно не по встречке ехал, учитывая, что она для тебя ничего не значит, как и знак "обгон запрещен"))И опять твое высказывание ни чего общего с действительностью не имеет. Прошлым летом я ехал ОДИН на три полосы и даже не превышая, но кусок слепой меня почему то не увидел, и повернул на лево через полосу где ехал я...
И ДТП прекратятся?Хорошо скоро хрусты свалят с дорог
Ну вот я например, совсем не мотоциклист. И за последние более 30 лет водительского стажа, ни разу не попадал в ДТП.Более опытные водители учитывают все факторы и всех выродков))). Но для этого нужно быть , кроме водителя авто, еще и мотоциклистом, тогда научишься ждать подвоха там, где и его и быть то не должно.
А зачем гадать? Мы видим, что он не стоял.А если бы грузовик стоял? ))
50 Км/час, это ползущий? А вот не успел-бы он остановиться и впечатался-бы в мерина?Вот и я об этом, ползущий грузовик,
Ты точно не по встречке ехал, учитывая, что она для тебя ничего не значит, как и знак "обгон запрещен"))
А ты точно в жопу не долбишься? Или может вернемся к более культурному общению?А ты точно не долбишься в глаза как тот мудак который чинил мне мот??? Учитывая что я ни разу не говорил что езжу или хотя бы поощеряю езду по встречной???! Или ты даже элементарного не отличаешь, обгон от опережения?
А зачем гадать? Мы видим, что он не стоял.
А вот не успел-бы он остановиться и впечатался-бы в мерина?
Конечно ДТП с мотами прекратятся.И ДТП прекратятся?
Трёхколёсный велосипед? На детской площадке? А на дорогу пробовал выезжать?Ну вот я например, совсем не мотоциклист. И за последние более 30 лет водительского стажа, ни разу не попадал в ДТП.
Точно не видел? Может, у него личные счёты с мотоциклистами? А ты 10.1 выполнил, обнаружив препятствие? И если ты был один, почему не ехал в крайней правой? Короче, ты сам и спровоцировал ДТП.И опять твое высказывание ни чего общего с действительностью не имеет.
Прошлым летом я ехал ОДИН на три полосы и даже не превышая, но кусок слепой меня почему то не увидел, и повернул на лево через полосу где ехал я...
Точно не видел? Может, у него личные счёты с мотоциклистами? А ты 10.1 выполнил, обнаружив препятствие? И если ты был один, почему не ехал в крайней правой? Короче, ты сам и спровоцировал ДТП.
нет никакой разницы.А если бы грузовик стоял? ))
В очередной раз вспомню про исключенный из ПДД пункт про то, что любой участник движения в праве ожидать от других участников соблюдения ПДД. Был бы этот пункт до сих пор в Правилах, и не понадобились бы никакие разъяснения от ВС.Потому что все расчеты строятся с учетом нормальных людей, а не выродков.
Вот про это я и говорю, местным мотофобам совершенно не важна реальная причина дтп, главное обвинить во всем 2колесного.
Вот про это я и говорю, местным мотофобам совершенно не важна реальная причина дтп, главное обвинить во всем 2колесного.
Четырехколесные хрустят круглый год, у них нет сезона. Один "день жестянщика" каждый год чего стоит.Хорошо скоро хрусты свалят с дорог
Да все, в основном, видят истинную причину дтп, это запрещенный обгон, и тут не зависит от количества колёс.Вот про это я и говорю, местным мотофобам совершенно не важна реальная причина дтп, главное обвинить во всем 2колесного.