Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
)))))
До за города надо еще из центра города доехать ))
Камчатка нет, а вот в Крым хочу.
У нас кстати джимхана не проводится? А то огромное желание поучиться и попробовать.
https://www.youtube.com/watch?v=KwBOiCWlD6c
смотреть перед каждым выездом
https://www.youtube.com/watch?v=KwBOiCWlD6c
смотреть перед каждым выездом
Что значит «вынесены поворотники»? На метр влево и вправо?Рассмотрим сферического мотоциклиста в вакууме. С номерами, документами, который останавливается по знаку гаишника.
На мотоцикле висят универсальные кофры, установлено универсальное лобовое стекло (АБС пластик), стоят качественно изготовленные дуги безопасности (не выходящие за габариты мотоцикла), сзади продублированны стоп-сигналы и вынесены поворотники, чтобы было виднее водителям сзади.
Считаете ли вы, что все эти дополнения к мотоциклу повышают безопасность мотоциклиста на дороге (повышенная видимость сигналов + дуги безопасности) или это незаконные "изменения конструкции", за которые надо штрафовать и снимать с регистрации?
Значит, скорее всего, что они не в 1 корпусе со стопом, и не в центре под основной фарой, а на трубках вынесены в стороны на небольшое расстояние.Что значит «вынесены поворотники»? На метр влево и вправо?
Часто те кто вешает большие сумки на мотоцикл, закрывают штатно размещенные задние поворотники. Чтобы их было видно, поворотники выносятся как можно дальше назад (за сумки), часто дублируются не штатными поворотниками (берутся от авто). За габариты, как правило не выходят. Кому хочется терять маневренность в пробке, из за поворотников.Что значит «вынесены поворотники»? На метр влево и вправо?
Все уже придумано до нас)))Часто те кто вешает большие сумки на мотоцикл, закрывают штатно размещенные задние поворотники. Чтобы их было видно, поворотники выносятся как можно дальше назад (за сумки), часто дублируются не штатными поворотниками (берутся от авто). За габариты, как правило не выходят. Кому хочется терять маневренность в пробке, из за поворотников.
Все уже придумано до нас)))
Права, мотоцикл или партнера?Ну в общем типа это я того))))) В феврале пришлют)))
Ужас ужасный!Ну в общем типа это я того)))))
Панония почти так в гараже виситПравильное применение.