Конфликты с мотолюбителями

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Слушайте никто не в курсе че за ночные гонки на мотоциклах в районе Юбилейного. Сегодня ночью аж в 3 часа, одни и те же мотопердаки (по звуку) как будто кружат от конечной до берилл и обратно. Кольцевую трассу придумали чтоль? Не то что мимо проехали раз и обратно. Я далеко от трассы живу, не представляю как там люди спять на первой линии.
Я на второй линии - и то задрали, уроды. Про первую молчу...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Помню у МДПС был парад пару лет назад в честь какого-то праздника, и какой-то активист пожаловался на тонированных в колонне. После чего сотрудники ДПС выловили из колонны тонированных и обилетили:pooh_lol:

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Причем живут они в центре - в районе часа ночи где то в районе Кутякова кучка мотохрустов пропердела так - что слышно было за три квартала.
И по Вольской, гондоны, всю ночь...

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И по Вольской, гондоны, всю ночь...

Ну дороги то у нас теперь хорошие, можно и откручивать.
Проводили бы хоть акции по докам номерам, глушакам на местах их тусовок, 2 машин достаточно заблокировать их строянку а там по одному разбирайся чей и как и почему.
На машинах оочень редко видел чтоб номера замазывали например, у мотоциклов в порядке вещей. Почему то кто то считает себя самым умным...

Последнее редактирование модератором:
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Ну дороги то у нас теперь хорошие, можно и откручивать.
Проводили бы хоть акции по докам номерам, глушакам на местах их тусовок, 2 машин достаточно заблокировать их строянку а там по одному разбирайся чей и как и почему.
На машинах оочень редко видел чтоб номера замазывали например, у мотоциклов в порядке вещей. Почему то кто то считает себя самым умным...
Вот поэтому кое кто и считает их пид...ми.
Еще одна такая шумная ночь - и я присоединюсь к этому мнению.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот поэтому кое кто и считает их пид...ми.
Еще одна такая шумная ночь - и я присоединюсь к этому мнению.

Это все равно что соседи всю ночь в рабочий день пляшут с музыкой, но с соседями вопрос порешать можно, а тут ведь знают что никто не поймает вот и носится двухколесное братство.
Такое же отношение у меня собственно кто во дворы заезжает с музыкой от которой срабатывает сигнализация.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а тут ведь знают что никто не поймает вот и носится двухколесное братство.
Неправильно. Поймают, на раз-два. и накажут. И поимеют...Гонщики, которым кажется, что они неуловимы от авто ДПС - слишком молоды и неопытны. У ДПС есть опыт, поддержка, и самое главное - закон! и когда надо будет - запросто переловят полгорода вот таких вот ночных "гонщикофф".

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Неправильно. Поймают, на раз-два. и накажут. И поимеют...Гонщики, которым кажется, что они неуловимы от авто ДПС - слишком молоды и неопытны. У ДПС есть опыт, поддержка, и самое главное - закон! и когда надо будет - запросто переловят полгорода вот таких вот ночных "гонщикофф".
Мда... Сразу вспоминается анекдот про неуловимого Джо )))

Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Вот именно, что когда надо будет. А будет ли?

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Конечно перелоят если захотят. Это не сложно. Был бы приказ. Вон, тонировку сняли.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Хз... Я не вхожу в эшелоны власти. Но этот момент по отлову будет однозначно...
А почему нельзя так? Мол-ты, ты и вы все-без номеров/доков-досвидания, вы нам не товарищи. Что не позволяет?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А они мне и есть - нетоварищи))).
На дальняки я езжу с нормальными, доковыми, страхованными, номерными пацанами.. по городу в догонялки, междурядья, и отрывы на светофорах не играю. Техника у меня не особо мощная, и неинтересно мне. да и ночью я дома сплю..

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А они мне и есть - нетоварищи))).На дальняки я езжу с нормальными, доковыми, страхованными, номерными пацанами.. по городу в догонялки, междурядья, и отрывы на светофорах не играю. Техника у меня не особо мощная, и неинтересно мне. да и ночью я дома сплю..
Ну так и гнали бы ссаными тряпками подальше. Почему они в ваших пробегах участвуют?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Верх Низ