Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
"безбилетные пассажиры" были и будут всегда. Это под их ответственность на мероприятии.Что конкретно, что организаторы допускают к мотопробегу безномерную шваль?
"безбилетные пассажиры" были и будут всегда. Это под их ответственность на мероприятии.Что конкретно, что организаторы допускают к мотопробегу безномерную шваль?
Как же тебя задели эти два пункта ПДД)) они дополняют друг друга и вполне логичны. А если ни слова нет про то что водителю запрещается открывать дверь во время движения, то скорее всего это разрешено( если будет соблюден пункт 12.7)В Запрет на открывание в движении касается только пассажиров. Забавно, да? Водителю не запрещено. А как там у нас звучит твоя любимая присказка? "что не запрещено, то разрешено?"
В одной фразе сам себя опровергаешь. Ни слова нет, и все таки эти слова есть.
естейственна баран тот кто нарушил 12.7, боковой интнтервал с безопасного до не безопасного был сокращен открыванием двери, а значит и нарушить 9.10 ни кто не мог.Конкретнее - кто баран? Тот, кто однозначно нарушил 9.10 или тот, кого можно попытаться "притянуть" по 12.7, и то только в том случае, если водила не будет защищать свои законные права?
знаю его достаточно хорошо и давно
ПДД 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
Организаторы те же...Просто я уеду в европу. Безномерные и бездоковые будут однозначно.. Как и в автопробегах... Никому нафиг не надо как на границе их отслеживать и проверять. Это как в общественном транспорте , в кино или в театре - всегда есть безбилетники)))
"безбилетные пассажиры" были и будут всегда. Это под их ответственность на мероприятии.
Слушайте никто не в курсе че за ночные гонки на мотоциклах в районе Юбилейного. Сегодня ночью аж в 3 часа, одни и те же мотопердаки (по звуку) как будто кружат от конечной до берилл и обратно. Кольцевую трассу придумали чтоль? Не то что мимо проехали раз и обратно. Я далеко от трассы живу, не представляю как там люди спять на первой линии.
В цивилизованных странах давно бы уже эти мотоциклы арестовали вместе с их собственниками. У нас почему то ГИБДД лояльно к этому относятся. Выход один - заявление в полицию...Слушайте никто не в курсе че за ночные гонки на мотоциклах в районе Юбилейного. Сегодня ночью аж в 3 часа, одни и те же мотопердаки (по звуку) как будто кружат от конечной до берилл и обратно. Кольцевую трассу придумали чтоль? Не то что мимо проехали раз и обратно. Я далеко от трассы живу, не представляю как там люди спять на первой линии.
А с пидарасом одной ложкой щи хлебать тебе тоже не в падлу будет или вторым номером его посадить, что бы он своим членом об твой зад терся?Я не считаю процент безномерных. бездоковых и т.д. Мне это не надо. Двигаясь в колонне с номером, документами, в шлеме и со страховкой мне неинтересно, что кто то едет без номера, так как это его зона ответственности а не моя. И если его выдернут в начале построения колонны или в конце маршрута и влепят штраф или отберут права - так ему и надо.
???... Даже не знаю как отреагировать... Твой интерес в данном контексте себя уже исчерпал, и пытаясь воткнуть свои высказывания на гей-тему направо и налево - ты потерял индивидуальность, потому что сообщения от тебя уже ожидаемы и неинтересны.А с пидарасом одной ложкой щи хлебать тебе тоже не в падлу будет или вторым номером его посадить, что бы он своим членом об твой зад терся?
Причем живут они в центре - в районе часа ночи где то в районе Кутякова кучка мотохрустов пропердела так - что слышно было за три квартала.Слушайте никто не в курсе че за ночные гонки на мотоциклах в районе Юбилейного. Сегодня ночью аж в 3 часа, одни и те же мотопердаки (по звуку) как будто кружат от конечной до берилл и обратно. Кольцевую трассу придумали чтоль? Не то что мимо проехали раз и обратно. Я далеко от трассы живу, не представляю как там люди спять на первой линии.
В цивилизованных странах давно бы уже эти мотоциклы арестовали вместе с их собственниками. У нас почему то ГИБДД лояльно к этому относятся. Выход один - заявление в полицию...
потому что наш доблестные граждане А и Р срать хотели на законность безопасность и т.д. - им главное бабок заработать и убийц отмазать...Какой тут арест! Тут с безномерными не могут ничего сделать и с любителями залеплять их или загибать, какая то беззубость.
Не, вообще не задели. Меня ПДД не задевают, я их просто выполняю. И даже наблюдать как ты до последнего издыхания защищаешь очередного двухколесного недоумка, передергивая правила, привирая, подменяя понятия - тоже наскучило уже. Потому что у тебя "на колу мочало - начинай сначала" Ты пишешьКак же тебя задели эти два пункта ПДД))
совсем плохо, да? То есть если инструкция к микроволновке, то по ней можно пользоваться стиральной машиной? И тут же с апломбомгде тут хоть одно слова про стоянку/остановку??? да 12.7 находится в разделе "остановка и стоянка"
У тебя то в порядке с головой? Или многочисленные ЧМТ, заработанные на мотоцикле, не позволяют понять два слова подряд? Именно ЛОГИКА и подсказывает, что если 12.7 расположен в главе 12, которая называется "Остановка и стоянка", то положения этого пункта тоже касаются правил остановки и стоянки. С какого перепуга ты решил, что это правило "вообще"? Где цитата из ПДД или любого другого нормативного документа.или реально плохо со зрением/логикой?
в ПДД 12.7 нет слов стоянка/остановка
естейственна баран тот кто нарушил 12.7, боковой интнтервал с безопасного до не безопасного был сокращен открыванием двери
Нет понятия "безопасный интервал". Есть "интервал, обеспечивающий безопасность ДВИЖЕНИЯ". И если один из двух едет, а другой стоит, то кто призван соблюдать интервал? Тот кто стоит, или тот кто движется?необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
денег у него более чем достаточно, у него два новых мота с салона и оба с таким номером, да и "номера" эти сделаны там же где и делают оффициальные( и выпуклости и голограммы). ездит по городу не нарушая..... ну нравится ему такая железка)))ему денег мама не дает на штрафы?? или на налог не хватает?? почему человек, с которым общаются вроде бы адекватные люди, не может поставить номер, а ездит с фуфельной железкой и наплевательски относится к участникам дд ??
вот что если специально вшатать обочечника я хз....а что там с обочечниками-то?? они же по определению сейчас не правы, хоть в дверь приедут, хоть намеренно их вшатать?? или не? были же такие разговоры?
Приведи мне цитату из ПДД, где говорится про безопасный-небезопасный интервал. Опять слегка так привираешь, чтоб никто не заметил. Цитирую 9.10
Как раз наоборот, я обычно на стороне тех, кто пострадал от невнимательных слепошаров)ты можешь сколько угодно пытаться оправдывать невнимательныхслепошаров
так вот если открыть дверь и авто с соседнего ряда снесет ее то будет виновен тот кто снес?????