Конфликты с мотолюбителями

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что конкретно, что организаторы допускают к мотопробегу безномерную шваль?
"безбилетные пассажиры" были и будут всегда. Это под их ответственность на мероприятии.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Запрет на открывание в движении касается только пассажиров. Забавно, да? Водителю не запрещено. А как там у нас звучит твоя любимая присказка? "что не запрещено, то разрешено?"
Как же тебя задели эти два пункта ПДД)) они дополняют друг друга и вполне логичны. А если ни слова нет про то что водителю запрещается открывать дверь во время движения, то скорее всего это разрешено( если будет соблюден пункт 12.7)
В одной фразе сам себя опровергаешь. Ни слова нет, и все таки эти слова есть.

Уже не знаешь за что зацепиться??? или реально плохо со зрением/логикой?
в ПДД 12.7 нет слов стоянка/остановка

Конкретнее - кто баран? Тот, кто однозначно нарушил 9.10 или тот, кого можно попытаться "притянуть" по 12.7, и то только в том случае, если водила не будет защищать свои законные права?
естейственна баран тот кто нарушил 12.7, боковой интнтервал с безопасного до не безопасного был сокращен открыванием двери, а значит и нарушить 9.10 ни кто не мог.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
знаю его достаточно хорошо и давно

ему денег мама не дает на штрафы?? или на налог не хватает?? почему человек, с которым общаются вроде бы адекватные люди, не может поставить номер, а ездит с фуфельной железкой и наплевательски относится к участникам дд ??

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ПДД 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

а что там с обочечниками-то?? они же по определению сейчас не правы, хоть в дверь приедут, хоть намеренно их вшатать?? или не? были же такие разговоры?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Организаторы те же...Просто я уеду в европу. Безномерные и бездоковые будут однозначно.. Как и в автопробегах... Никому нафиг не надо как на границе их отслеживать и проверять. Это как в общественном транспорте , в кино или в театре - всегда есть безбилетники)))

порядочным людям в падлу же ехать в одном ряду с чепушиламиичленососами... поэтому по большому счету все кто участвует в пробешгах с такими попутчиками(безномерными) именно такие же чепушилы как и они... по этому кстати говоря я и брезгую участвовать во всяких быдлочмошныхпробегах типа на день победы и другие светлые праздники...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
"безбилетные пассажиры" были и будут всегда. Это под их ответственность на мероприятии.

тут ты не прав... ты когда в гости к себе Людей зовешь- ты тоже всех подряд приглашаешь?? думаю нет,.. это не просто поездка из точку а в точку б в общем потоке- это организованный пробег людей со схожими взглядами и целями. Если там одинпидаразззвсего- это не сильно бросается в глаза, а если каждый 4й без номеров-то тогда получается весь пробег чепушилы...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не считаю процент безномерных. бездоковых и т.д. Мне это не надо. Двигаясь в колонне с номером, документами, в шлеме и со страховкой мне неинтересно, что кто то едет без номера, так как это его зона ответственности а не моя. И если его выдернут в начале построения колонны или в конце маршрута и влепят штраф или отберут права - так ему и надо.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Слушайте никто не в курсе че за ночные гонки на мотоциклах в районе Юбилейного. Сегодня ночью аж в 3 часа, одни и те же мотопердаки (по звуку) как будто кружат от конечной до берилл и обратно. Кольцевую трассу придумали чтоль? Не то что мимо проехали раз и обратно. Я далеко от трассы живу, не представляю как там люди спять на первой линии.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Слушайте никто не в курсе че за ночные гонки на мотоциклах в районе Юбилейного. Сегодня ночью аж в 3 часа, одни и те же мотопердаки (по звуку) как будто кружат от конечной до берилл и обратно. Кольцевую трассу придумали чтоль? Не то что мимо проехали раз и обратно. Я далеко от трассы живу, не представляю как там люди спять на первой линии.

И после этого находятся люди, утверждающие, что данные мотоциклисты не пидарасы!)))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В цивилизованных странах давно бы уже эти мотоциклы арестовали вместе с их собственниками. У нас почему то ГИБДД лояльно к этому относятся. Выход один - заявление в полицию...

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Я не считаю процент безномерных. бездоковых и т.д. Мне это не надо. Двигаясь в колонне с номером, документами, в шлеме и со страховкой мне неинтересно, что кто то едет без номера, так как это его зона ответственности а не моя. И если его выдернут в начале построения колонны или в конце маршрута и влепят штраф или отберут права - так ему и надо.
А с пидарасом одной ложкой щи хлебать тебе тоже не в падлу будет или вторым номером его посадить, что бы он своим членом об твой зад терся?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я заметил у некоторых АСовцев какой-то нездоровый интерес к пидорской теме... С чего бы? )))))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с пидарасом одной ложкой щи хлебать тебе тоже не в падлу будет или вторым номером его посадить, что бы он своим членом об твой зад терся?
???... Даже не знаю как отреагировать... Твой интерес в данном контексте себя уже исчерпал, и пытаясь воткнуть свои высказывания на гей-тему направо и налево - ты потерял индивидуальность, потому что сообщения от тебя уже ожидаемы и неинтересны.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Причем живут они в центре - в районе часа ночи где то в районе Кутякова кучка мотохрустов пропердела так - что слышно было за три квартала.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В цивилизованных странах давно бы уже эти мотоциклы арестовали вместе с их собственниками. У нас почему то ГИБДД лояльно к этому относятся. Выход один - заявление в полицию...

Какой тут арест! Тут с безномерными не могут ничего сделать и с любителями залеплять их или загибать, какая то беззубость.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Какой тут арест! Тут с безномерными не могут ничего сделать и с любителями залеплять их или загибать, какая то беззубость.
потому что наш доблестные граждане А и Р срать хотели на законность безопасность и т.д. - им главное бабок заработать и убийц отмазать...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Как же тебя задели эти два пункта ПДД))
Не, вообще не задели. Меня ПДД не задевают, я их просто выполняю. И даже наблюдать как ты до последнего издыхания защищаешь очередного двухколесного недоумка, передергивая правила, привирая, подменяя понятия - тоже наскучило уже. Потому что у тебя "на колу мочало - начинай сначала" Ты пишешь
где тут хоть одно слова про стоянку/остановку??? да 12.7 находится в разделе "остановка и стоянка"
совсем плохо, да? То есть если инструкция к микроволновке, то по ней можно пользоваться стиральной машиной? И тут же с апломбом
или реально плохо со зрением/логикой?
в ПДД 12.7 нет слов стоянка/остановка
У тебя то в порядке с головой? Или многочисленные ЧМТ, заработанные на мотоцикле, не позволяют понять два слова подряд? Именно ЛОГИКА и подсказывает, что если 12.7 расположен в главе 12, которая называется "Остановка и стоянка", то положения этого пункта тоже касаются правил остановки и стоянки. С какого перепуга ты решил, что это правило "вообще"? Где цитата из ПДД или любого другого нормативного документа.
Это была подмена раз. А вот подмена 2. Ты пишешь

естейственна баран тот кто нарушил 12.7, боковой интнтервал с безопасного до не безопасного был сокращен открыванием двери

Приведи мне цитату из ПДД, где говорится про безопасный-небезопасный интервал. Вот еще одна подмена, ПДД подменяешь отсебятиной и на этом пытаешься что то выстроить. Опять слегка так привираешь, чтоб никто не заметил. Цитирую 9.10
необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Нет понятия "безопасный интервал". Есть "интервал, обеспечивающий безопасность ДВИЖЕНИЯ". И если один из двух едет, а другой стоит, то кто призван соблюдать интервал? Тот кто стоит, или тот кто движется?
В общем, повторяется история с дастером на 2-ой дачной. Ты с таким же апломбом заявлял, что ты там был и все знаешь, что дастер признан виновным, что мотоциклист неуиноуник сафсем. И только когда тебе ткнули ссылку на эту тему на вашем же мотофоруме, ты жалко вякнул что то про возможную виновность мотоциклиста и быстренько слился.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ему денег мама не дает на штрафы?? или на налог не хватает?? почему человек, с которым общаются вроде бы адекватные люди, не может поставить номер, а ездит с фуфельной железкой и наплевательски относится к участникам дд ??
денег у него более чем достаточно, у него два новых мота с салона и оба с таким номером, да и "номера" эти сделаны там же где и делают оффициальные( и выпуклости и голограммы). ездит по городу не нарушая..... ну нравится ему такая железка)))
а что там с обочечниками-то?? они же по определению сейчас не правы, хоть в дверь приедут, хоть намеренно их вшатать?? или не? были же такие разговоры?
вот что если специально вшатать обочечника я хз....

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приведи мне цитату из ПДД, где говорится про безопасный-небезопасный интервал. Опять слегка так привираешь, чтоб никто не заметил. Цитирую 9.10

ты можешь сколько угодно пытаться оправдывать невнимательныхслепошаров, но на реальную ситуацию на дорогах это ни как не повлияет.
Если следовать твоей логике, то к примеру на вольской, на которой практически ВСЕ автомобилисты нарушают 9.7, авто едут очень близко друг к другу и "междурядья" нет, так вот если открыть дверь и авто с соседнего ряда снесет ее то будет виновен тот кто снес?????
Когда же до тебя дойдет, что ПДД исключают возможность специально подставлять ТС...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ты можешь сколько угодно пытаться оправдывать невнимательныхслепошаров
Как раз наоборот, я обычно на стороне тех, кто пострадал от невнимательных слепошаров)
так вот если открыть дверь и авто с соседнего ряда снесет ее то будет виновен тот кто снес?????

Когда же до тебя дойдет, что не бывает двух одинаковых ДТП и в описанной тобой ситуации может быть виновен как тот, кто снес, так и тот, кто открыл. Зависит от конкретных обстоятельств конкретного ДТП.

Верх Низ