Конфликты с мотолюбителями

N

Ned

Guest
Знак 3.20 запрещает обгон всех транспортных средств, кроме тихоходов, мопедов, повозок и мотоциклов без бокового прицепа
Мотоцикл можно обгонять, т.к. он короткобазный, занимает мало места на дороге и минимум выезда на встречную полосу при обгоне. Рассудите обратно.
Обгон- это маневр связанный с выездом на встречную полосу, опережение мотоцикла без выезду на оную не является обгоном. Но если автомобиль опережая хруста заденет его, вина- на водителе авто.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Кстати вот для раздувания розни и конфликтов вопрос(вброс):
Отчего мотоциклист оказывающийся первым в потоке на светофоре не стоит сбоку, ну что бы не мешать, и машина могла поместиться рядом? Всегда по центру полосы торчат. Подозреваю это какой то односторонний процесс, вы нас(мотоциклистов) берегите, в зеркала смотрите, меж рядов пропускайте, а мы вас нет. =))
Как отнесется мотоциклист если к нему стоящему на светофоре вплотную сбоку подкатится автомобиль(ну он же никому не помешал), и зазор пару см останется ;)
p.s. зеркала отламывать не начнет рассудив что это покушение на его персону? ;)

Мотоцикл со светофора уедет раньше, чем ты ногу с педали тормоза на педаль газа перенести сумеешь. Ну и смысл мне мотоцикл пытаться объехать перед светофором?

N

Ned

Guest
Мотоцикл со светофора уедет раньше, чем ты ногу с педали тормоза на педаль газа перенести сумеешь. Ну и смысл мне мотоцикл пытаться объехать перед светофором?
Не льсти себе, большинство двухколёсных на дороге, это утырки на китайских тырчиках и мопедах и пенсионеры на явах. Никуда со светофора они не уйдут.

Последнее редактирование модератором:
T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бармалей, кто куда и откуда 'уйдет' не принципиально абсолютно, сам факт того что автомобиль в междурядье поехал.
Да и к чему такие заведомо не подкрепленные ни чем выводы, что я там ногами делаю у себя в автомобиле? Подглядываете, вона что, теперь понятно зачем мотоциклисты пробираются по междурядью, они в окна подглядывать любят. =) Меряться уже начали, а я и не заметил :blush:

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
они уже сами себя убивают. не моё. с 0:30

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Там вроде девко ударило не сильно молодое.
Даже девко, даже несильно молодое, обязано иметь и ВУ, и номера с ОСАГО. Иначе - брысь с дорого общего пользования.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:148:Найдет и покалечит еще)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в сб около 23 на чернышке чуть не насадил 2хколесного. извиняюсь совсем не заметил. =)

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
один сложил аккуратно, другой на место поставил)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю ни упертость водилы(зачем просто так срать тому кто тебе ни чего плохого не сделал), ни реакции скутериста(зачем срать в ответ, ведь все равно опередить этот сарай проблем не составит)
Встретились два обиженных.

З.Ы. номер интересный у сарая) 0847 АС 777

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всегда пропускают мотоциклы , большинство специально двигаются чтобы проехал , никакого негатива )

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
из всех только с регистратором полный адекват) со второй попытки, но поставил зеркало на место.

Верх Низ