Конфликты с мотолюбителями

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никаких конфликтов с мотоциклистами.
Уважуха, если это правда!!!
Причем между рядов ездить нельзя, получается я должен это поощрять, пропуская, пусть я пущу, но так и ехать надо нормально , а то у многих в жопе что то торчит постоянно.
Да, есть и будут безномерные НЕЧТо на двух колёсах... Эти сами найдут на ж. приключений... Но основная масса адекватных мотоциклистов умеет и безопасно ездит в междурядье, не пугая водителей и прохожих....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Да, есть и будут безномерные НЕЧТо на двух колёсах... Эти сами найдут на ж. приключений... Но основная масса адекватных мотоциклистов умеет и безопасно ездит в междурядье, не пугая водителей и прохожих....
Респект нормальным.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Я, кстати, пошел по твоему пути, меня прям зацепило. Я в картинге не ремонтирую мотоциклы без номерных знаков. )))

И у нас по соседству мото-гараж, у мужиков нормальные серьёзные аппараты 1000+. Все стоят на учете.
В гараже реально 6 мотоциклов базируется. И вполне обычное явление, что вечером приезжает какой-нибудь новый крузак, паркуется, а водитель переодевается и уезжает на мото несколько часов покататься.

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
shirsh78, слова 'обращение' и 'разъясняю' могли затуманить сознание?
Вы мне вопрос не задавайте, это официальный ответ того, что написано в левом верхнем углу, вы не согласны - ваше право. Вопрос был мне любопытен с точки зрения подтверждения своих выводов - я сделал несложные телодвижения и получил результат, коим поделился с общественностью.
Домыслы о 'якобы обращении' вызывают у меня смешанные чувства в Ваш адрес, поэтому воздержусь от дальнейших комментариев для Вас.
p.s. Вы мне тут не ты, я Вам там не здесь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
параллельно (в междурядье) можно существовать вполне мирно, никому не мешая???
Это будет только тогда, когда двухколесных, лезущих во всякие щели, будут признавать виновными в ДТП автоматически.

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати вот для раздувания розни и конфликтов вопрос(вброс):
Отчего мотоциклист оказывающийся первым в потоке на светофоре не стоит сбоку, ну что бы не мешать, и машина могла поместиться рядом? Всегда по центру полосы торчат. Подозреваю это какой то односторонний процесс, вы нас(мотоциклистов) берегите, в зеркала смотрите, меж рядов пропускайте, а мы вас нет. =))
Как отнесется мотоциклист если к нему стоящему на светофоре вплотную сбоку подкатится автомобиль(ну он же никому не помешал), и зазор пару см останется ;)
p.s. зеркала отламывать не начнет рассудив что это покушение на его персону? ;)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Кто нибудь уже отламывал зеркала на мотоцикле аппонента?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Кстати вот для раздувания розни и конфликтов вопрос(вброс):
Отчего мотоциклист оказывающийся первым в потоке на светофоре не стоит сбоку, ну что бы не мешать, и машина могла поместиться рядом? Всегда по центру полосы торчат. Подозреваю это какой то односторонний процесс, вы нас(мотоциклистов) берегите, в зеркала смотрите, меж рядов пропускайте, а мы вас нет. =))
Как отнесется мотоциклист если к нему стоящему на светофоре вплотную сбоку подкатится автомобиль(ну он же никому не помешал), и зазор пару см останется ;)
p.s. зеркала отламывать не начнет рассудив что это покушение на его персону? ;)

Так он все равно со светофора вперед уйдет, не так ли?
Насчет проезда в пару см., да пусть едут нам не жалко!
К примеру: Каждый день езжу по Гвардейской и поворачивая налево на Олимпийскую, пропуская встречный поток, встаю так что и попутные и встречные
спокойно проезжают мимо меня (хотя были пару раз девочки на авто, которые то ли побоялись, то ли постеснялись проезжать между мной и бордюром и стояли за мной пока я не повернул) да и если на встречной полосе остановилась маршрутка или просто кто то припарковался, мне не впадлу прижаться к правому краю чтоб встречные авто могли спокойно ее объехать.
Да и кто вас просит, заставляет смотреть постоянно в зеркала?
Туда надо смотреть перед выполнением маневра, собрался поворачивать глянь в зеркала, увидел яму пред собой глянь в зеркало и объехай, а то
одни всех называют тошнотами, а после выясняется что они сами летят с такой скоростью, на которой при возникновении препятствия у них нет
времени смотреть в зеркала, рулем то едва успевают крутнуть, а то и не успевают. Вот они то и придумывают, что кто то, о чем то просит, приказывает.
Таким персонам мешают все, всегда и везде! Благо таких мизер и блеют они, с учетом все больших заторов с каждым годом, как вымирающий подвид в летний период!

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
shirsh78, По Вами же приведенной ссылке просят чаще смотреть в зеркала. А маневр, дело такое, он вроде и есть а вроде и нет, объезжая яму в своей полосе - можно думаю не смотреть, вы же законопослушные, сознательные граждане(мотоциклисты) - в междурядье не будете ездить, подставляясь под честных и добропорядочных водителей автомобилей, объезжающих ямы ;)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так он все равно со светофора вперед уйдет, не так ли?
Насчет проезда в пару см., да пусть едут нам не жалко!
К примеру: Каждый день езжу по Гвардейской и поворачивая налево на Олимпийскую, пропуская встречный поток, встаю так что и попутные и встречные
спокойно проезжают мимо меня (хотя были пару раз девочки на авто, которые то ли побоялись, то ли постеснялись проезжать между мной и бордюром и стояли за мной пока я не повернул) да и если на встречной полосе остановилась маршрутка или просто кто то припарковался, мне не впадлу прижаться к правому краю чтоб встречные авто могли спокойно ее объехать.
Да и кто вас просит, заставляет смотреть постоянно в зеркала?
Туда надо смотреть перед выполнением маневра, собрался поворачивать глянь в зеркала, увидел яму пред собой глянь в зеркало и объехай, а то
одни всех называют тошнотами, а после выясняется что они сами летят с такой скоростью, на которой при возникновении препятствия у них нет
времени смотреть в зеркала, рулем то едва успевают крутнуть, а то и не успевают. Вот они то и придумывают, что кто то, о чем то просит, приказывает.
Таким персонам мешают все, всегда и везде! Благо таких мизер и блеют они, с учетом все больших заторов с каждым годом, как вымирающий подвид в летний период!
рассказывай, в зеркала надо смотреть с периодической постоянностью, тк сзади на тебя элементарно может лететь камаз, а где-то сбоку болтаться мотоциклист.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Весь сезон проездил в междурядье, никаких проблем и конфликтов. Я никому не мешал и мне никто не мешал. Двигался спокойно, все довольны.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знак 3.20 запрещает обгон всех транспортных средств, кроме тихоходов, мопедов, повозок и мотоциклов без бокового прицепа
Мотоцикл можно обгонять, т.к. он короткобазный, занимает мало места на дороге и минимум выезда на встречную полосу при обгоне. Рассудите обратно.

Верх Низ