Так он все равно со светофора вперед уйдет, не так ли?
Насчет проезда в пару см., да пусть едут нам не жалко!
К примеру: Каждый день езжу по Гвардейской и поворачивая налево на Олимпийскую, пропуская встречный поток, встаю так что и попутные и встречные
спокойно проезжают мимо меня (хотя были пару раз девочки на авто, которые то ли побоялись, то ли постеснялись проезжать между мной и бордюром и стояли за мной пока я не повернул) да и если на встречной полосе остановилась маршрутка или просто кто то припарковался, мне не впадлу прижаться к правому краю чтоб встречные авто могли спокойно ее объехать.
Да и кто вас просит, заставляет смотреть постоянно в зеркала?
Туда надо смотреть перед выполнением маневра, собрался поворачивать глянь в зеркала, увидел яму пред собой глянь в зеркало и объехай, а то
одни всех называют тошнотами, а после выясняется что они сами летят с такой скоростью, на которой при возникновении препятствия у них нет
времени смотреть в зеркала, рулем то едва успевают крутнуть, а то и не успевают. Вот они то и придумывают, что кто то, о чем то просит, приказывает.
Таким персонам мешают все, всегда и везде! Благо таких мизер и блеют они, с учетом все больших заторов с каждым годом, как вымирающий подвид в летний период!