UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Всё зависит от наличия/отсутствия ....
Катериши)))
Всё зависит от наличия/отсутствия ....
Только ошибки исправьте, изложение текста переведите на юридический манер (а не совхоз автозасратов)Надо в первое сообщение добавить и на каждой странице закрепить.
Катнули последний раз за сезон
Холодно уже , мотик поднимается хреново на заднее)
Поставил личный рекорд по 50 лет 217 км/ч заднем колесе
На фото не 50 лет там сфоткать не получилось )
Посмотреть вложение 360464
Спасибо, однозначный ответ, теперь ни один хрустина у меня в междурядье не проскочит.
Немного не по теме, но сюда думаю побольше заглядывают, чем в тему про тишину, продублирую.
Пришел ответ на обращение, обращался с вопросом нахождения мотоцикла и автомобиля в одной полосе и безопасного интервала, думаю всё понятно разъяснили. Любителям ездить в одной полосе с автомобилями посвящается.
Посмотреть вложение 360445
К врачу сходи.
Для больных надо повторять много раз?Следующий запрос - можно ли ездить без регистрационных знаков?
Вообще то, исходя из этого ответа мотоциклам вообще нельзя двигаться по дорогам общего пользования. Весь текст про автомобили, вывод о мотоциклах....
Думайте что это нормально дальше.
Пока не покалечились или еще чего.
Езда в междурядье опасна для вашей жизни.
Мне уже зеркало сносили и авто царапали ваши придурочные братья, если впредь будут ехать с дальнейшей порчей моего авто, а не с хорошим запасом между авто, буду чуть двигать, пусть рядом с моей покалеченной машиной падает.
Естественно в рамках разумного.
Зла никому не желаю.
О!!опять терки))) да когда ж вы поймёте, что параллельно (в междурядье) можно существовать вполне мирно, никому не мешая??? Едет авто, своим рядом, тыркается в пробке, никому не мешает... Едет мото, в междурядье, тоже тыркается, и тоже никому не мешает... Не вижу проблем и негатива....
shirsh78, это официальный ответ, все вопросы - могу сообщить телефон исполнителя.
о, в своих рядах придурков образумьте и будет меньше негатива и выходок.О!!опять терки))) да когда ж вы поймёте, что параллельно (в междурядье) можно существовать вполне мирно, никому не мешая??? Едет авто, своим рядом, тыркается в пробке, никому не мешает... Едет мото, в междурядье, тоже тыркается, и тоже никому не мешает... Не вижу проблем и негатива....
Уважуха, если это правда!!!Никаких конфликтов с мотоциклистами.