Brooklyn
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Если доживет до сего счастливого момента.
Сколько же зависти)
Если доживет до сего счастливого момента.
мудаков хватает везде. только не все мудаки с причалов по пешеходным дорожкам прутся гонять.
чё то я ни одной панамеры и крузака не видал от Гагарина до ротонды. а мопеды там чуть ли не каждый вечер гоняют. редкость чтобы кто то на тачке там проезжал, а тем более нёсся. один раз 05 регион там носился, но с них спрос как с убогих, как с байкеров.
я двухколёсных всех мопедами называю. несколько вечеров наблюдал как пикапщики на спортах (или чём то похожем) вжигают. а школьники на тырчиках там действительно водятся, есть тоже такая тема, не спорю.внесу ясность
а так не дают, без мопеда?с целью девочек напикапить
Нет не равна, но в скупи с синусоидальной мощностью и звуковым давлением, мне дает больше информации о возможности динамика, и о динамическом диапазоне будущей акустики, чем ярко красующаяся рекламная наклейка 1000Вт коих там быть не может даже при измерении кратковременной мощности!ты знаешь что такое чувствительность динамика? ты думаешь чувствительность равна его громкости?ooh_lol:
сильно написаноНет не равна, но в скупи с синусоидальной мощностью и звуковым давлением, мне дает больше информации о возможности динамика, и о динамическом диапазоне будущей акустики, чем ярко красующаяся рекламная наклейка 1000Вт коих там быть не может даже при измерении кратковременной мощности!
если там тоже речь идёт о скупи синусоидальной мощности со звуковым давлением, то не надо. боюсь не по способностям чтиво будет.Или здесь нужно описать всю технологию измерения громкости звука?
Было бы чему завидовать. Вот доживи до взрослых детей тогда посмотрим кто кому завидует.Сколько же зависти)
У вас что, шумомера в телефонах нетприведи пример какого нибудь источника звука равному 45dB
Даже 80 это скорее шум в каком нибудь мех. цеху!80 Очень шумно крик, мотоцикл с глушителем.
85 Очень шумно громкий крик, мотоцикл с глушителем
Согласен, но в пределах нормы!Если близко от окна проедет ночью - нехорошо
сдаётся мне теливизор тут не причём. не проканал пример про динамики и чувствительность.Ну приведи пример какого нибудь источника звука равному 45dB если пример с телевизором не канает
а коли располагаешь аппаратурой, то измерил бы шум от мопеда и всем рассказалВШВ-003
Сомневаюсь что телефоном можно измерить что-то кроме погодыУ вас что, шумомера в телефонах нет
Это уже даже не смешно....Сколько же зависти)
Человеком в первую очередь нужно оставаться, думать не только о себе, но и об окружающих.Даже 80 это скорее шум в каком нибудь мех. цеху!
Как то в журнале радио была статейка, не помню в каком городе, сейсмодатчики начали регистрировать подземные толчки
в двух словах, приборы привели исследователей к концертному залу, где выступала группа ПИНК ФЛОЙД, уровень ударных инструментов которой
достигал, если не изменяет память 112dB
Вот от этого и надо плясать, что 30-45 это не гробовая тишина и не разговор шепотом!
Согласен, но в пределах нормы!
скорее наоборот:2dda8142dde7142ad02Это уже даже не смешно....
Люди на прямотоках вообще мало думаютooh_lol:Человеком в первую очередь нужно оставаться, думать не только о себе, но и об окружающих.
Они как некоторые народности думать пытаются исключительно после некоторого поступательного внешнего воздействия.Люди на прямотоках вообще мало думают
Было дело игрался, в двух словах дом Панфилова 11 окна на железную дорогу, при открытой форточке и проходящем мимо поезде в метре от окна в пределах нормы.а коли располагаешь аппаратурой, то измерил бы шум от мопеда и всем рассказал