Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
по звуку движка соскучились за зиму, главное, чтоб не ночью скучалиrankster2:почему то надо посильнее газануть ...
по звуку движка соскучились за зиму, главное, чтоб не ночью скучалиrankster2:почему то надо посильнее газануть ...
Аааааа, все-таки ты написал Бог с большой буквы!Всё-то ты можешь исправить, и в любой-то ситуации. Прям Брюс Уиллис, Джеймс Бонд,
и Дункан МакЛауд в одном лице...
Хотя, нет. Бог. Просто Бог...
Встречал "репсол" на 50 лет, полет нормальный, звук тоже ))Без этого никак, ночью бывает поддаю по 50 лет, в округе все сигналки срабатывают
Вот кого я материл пару-тройку лет назад, когда младшая просыпалась:angry2:Без этого никак, ночью бывает поддаю по 50 лет
Смешно после этого читать высказывания мотоциклистов о том, что нужно относиться к ним с уважением и беречь их жизни.Без этого никак, ночью бывает поддаю по 50 лет, в округе все сигналки срабатывают
ДАв субботу был на площади там открытие чтоли было кучу мотоциклов и всем почему то надо посильнее газануть ... короче гул стоял за 2 квартала. вы без подгазовки никак? или без букса не можите тронуться с мета?
Так то не наши, не автосаратовские. Наши пишут, что среди них сплошь одни натуралы. Этот паходу из мотодиагноза, я про них на прошлой странице ссылку выкладывал.
Читал все. Но вот тут не соглашусь. У хорошего чоппера должен быть настроен выхлоп- прямоток. Я за свой Лазер и настройку денег отдавал. Спортам это не к чему. Кста. У Харлеев вибрация ещё должна быть, иначе это бракованный Харлей.))) Посмотреть вложение 341274Посмотреть вложение 341275Смешно после этого читать высказывания мотоциклистов о том, что нужно относиться к ним с уважением и беречь их жизни.
Читал все. Но вот тут не соглашусь. У хорошего чоппера должен быть настроен выхлоп- прямоток. Я за свой Лазер и настройку денег отдавал. Спортам это не к чему. Кста. У Харлеев вибрация ещё должна быть, иначе это бракованный Харлей.))) Посмотреть вложение 341274Посмотреть вложение 341275
От такого удара в легковом авто могли пострадать люди((
Тут из пневматики собирались стрелять по шумным мотоциклистам. Поэтому про безопасность я бы так уверенно не говорилБез этого никак, ночью бывает поддаю по 50 лет, в округе все сигналки срабатывают , зато с банкой тебя слышно а это плюс к безопасности
Какой хороший, годный мотоциклист на картинке, аж загляденье! Не чета тем, кто опережает в пределах одной полосы с автомобилем, заложив на безопасность бокового интервала и требуя "подмигивать" и "смотреть по зеркалам" даже не совершая манёвра.
Ага, уже тренируютсяТут из пневматики собирались стрелять по шумным мотоциклистам.
Вообще люди. Надеюсь из людей никто не пострадал.От такого удара в легковом авто могли пострадать люди((