B
basilios
Guest
За это еще и денег отдавать надо? Снимали бы просто глушаки совсем, как в свое время на ижаках-явах.У хорошего чоппера должен быть настроен выхлоп- прямоток. Я за свой Лазер и настройку денег отдавал.
За это еще и денег отдавать надо? Снимали бы просто глушаки совсем, как в свое время на ижаках-явах.У хорошего чоппера должен быть настроен выхлоп- прямоток. Я за свой Лазер и настройку денег отдавал.
чоперисты самые брутальные серуны из заднеприводныхП.С. встретился недавно чоппер. Негативные впечатления от оглушающего прямотока перекрыли все остальные. В итоге исключительно отрицательное впечатление.
чоперисты самые брутальные серуны из заднеприводных
Чоппер не сто баксов, чтоб всем нравиться.П.С. встретился недавно чоппер. Негативные впечатления от оглушающего прямотока перекрыли все остальные.
Зацепило? На зеркало похоже?Стареешь, Бин Ладен, сам себя копируешь и не первый раз уже: http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/262951-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8?p=6044304&viewfull=1#post6044304
Раньше твой тролинг был веселей, щас совсем унылый стал.Зацепило? На зеркало похоже?
изначально чопперы это как бы гоночные... с них убирали все лишнее облегчали до ... минимума. баки на 4 литра ставили чтобы только на заезд хватало. сидушки кожанные жесткие прямотоки само собойЧитал все. Но вот тут не соглашусь. У хорошего чоппера должен быть настроен выхлоп- прямоток. Я за свой Лазер и настройку денег отдавал. Спортам это не к чему. Кста. У Харлеев вибрация ещё должна быть, иначе это бракованный Харлей.))) Посмотреть вложение 341274Посмотреть вложение 341275
не путаешь чоппер с боббером?изначально чопперы это как бы гоночные... с них убирали все лишнее облегчали до ... минимума
ну как бы нет чопперы по моему сильнее обдирали чем бобберовне путаешь чоппер с боббером?
За неделю пребывания в вышеуказанной стране не довелось увидеть ни одного ДТП. Разруха не в клозетах, господаСъезди во Вьетнам. У меня первые пару дней волосы дыбом вставали. Все на скутерах, машины- только такси практически. Иные семьи умудряются впятером ехать на одном скуте (родители и трое детей). Вот где жесть.
мож они просто быстро решают вопросы стукнулись "камень-ножницы-бумага" и разъехались ))За неделю пребывания в вышеуказанной стране не довелось увидеть ни одного ДТП. Разруха не в клозетах, господа
Ну так эта машина тоже не сто баксов?полно таких додиков:
Совершенно верно. Разруха- в головах.За неделю пребывания в вышеуказанной стране не довелось увидеть ни одного ДТП. Разруха не в клозетах, господа
Нет, но я и не возмущаюсь прямоточными тазами, которых на дорогах дохрена, хотя никакой симпатии они у меня не вызывают. А вы полтора мотоцикла за год встречаете и у вас чуть ли не контузия от этого наступает.Ну так эта машина тоже не сто баксов?
как бэ бобберы получались из чопперовну как бы нет чопперы по моему сильнее обдирали чем бобберов
бобберы и чопперы переделка от стока. сначала появились бобберы потом чопперы. на них стали ставить широкое заднее колесо я так понимаю для увеличения пятна контакта и хорошей динамикикак бэ бобберы получались из чопперов