BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
скоро уже повылазят короли дорог донорские органы на 2х колесах в междурядье, будьте внимательны.
Весна...гормоны...Народ, вы что злые то такие?
Есть такой, по строителей летает тоже, часов в 7 утра б ему в саратов съездить)))Ребят сезон открыт, сегодня видел парня на спорте, бодро наваливающего по лесозаводской в сторону Саратова, будьте аккуратнее.
Подкопили обе стороны говнеца за зиму))
Кстати да, можно уже и ноги побрить, холодов вроде не ожидается....да уж)) Парни сейчас же весна) Время любви, цветов и красивых девушек. :happy::happy::happy:
ну это слишком, а так простенький литр можно взять покататься))Бусу бери - самое то чтоб научиться и погонять на лето, на нее хоть турбокит есть. Остальное все вата и не едет
ёбр?простенький литр
если он один идиот это не говорит про то что все 2хколесные такие же! Я каждое утро еду на работу, 4 колесных дебилов толпы встречаются и ничего...с пол часа назад на новоузенская\рахова видел чела на жолтом скутере. из экипа тока шапка и пуховик, проехал перекресток на красный) после такого вот и портиться отношение к этому контингенту.
не огорчай так, разве пацан возьмёт себе ёбр?
Почему бы и нет?не огорчай так, разве пацан возьмёт себе ёбр?
Они визжат при виде репсола , р1 жи мейнстрим.И вообще, давайте не будем связывать объем двигателя мотоцикла и его качества, свойства и крутость.
Лучше пользоваться определенным классом мотоцикла, или еще лучше, точной моделькой.
А то я, например, не понимаю, когда говорят мне, что литровый мотоцикл это круто. А какой именно литровый мотоцикл? Спорт, чоппер, дорожник? Они все попадают под категорию "литровый мотоцикл", но по сути абсолютно разные во всем: комфорт, ускорение, максимальная скорость и прочее.
Хотя бы указывайте: "Хочу на лето литровый спорт, например, R1, потому что он так классно выглядит, и девочки на Набке будут визжать от счастья, когда я к ним подкачу".
ну вот, а то предлагают тут ёбры всякиеОни визжат при виде репсола , р1 жи мейнстрим.