Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Подснежники больные активируются...
Прям жизненная картинка.
С Новым Годом, байкеры !
А с чего такое злорадство?о, уже начинают самоубиватся)))
А с чего такое злорадство?
Не более, чем среди водителей авто.Большой процент мудаков , слишком.
не соглашусь. автомобиль в подавляющем большинстве случаев покупают для ежедневных спокойных рутинных поездок. имеется, конечно, определенный процент стритсракеров и долбанутых на голову водителей. эти ребята резко отличаются своим поведением, что сразу же бросается в глаза. но, как правило, подавляющее кол-во автомобилистов выглядит и ведет себя более-менее адекватно на дорогах.,Не более, чем среди водителей авто.
не соглашусь. автомобиль в подавляющем большинстве случаев покупают для ежедневных спокойных рутинных поездок.
Днем они не ездят вааще, так как отсыпаются после "ночного"...))))) А все адекватные ночью либо спят. либо занимаются более серьезными вещами, нежели ночные гонки по городу...)))После 9-10 вечера выезжай в город, и смотри на % долбоклюев-автовладельцев.
Думаю, днем они так не ездят, по простой причине - пробки мешают.
Можно подумать байкеры в это время пешком ходятooh_lol:После 9-10 вечера выезжай в город, и смотри на % долбоклюев-автовладельцев.
настоящим долбоклюям ничего не мешает, они и днем так ездят. и сколько таких долбоклюев гоняет по вечерам? сто? двести? пятьсот? на сто тысяч автомобилей в саратове - это 0,5% от общего числа автомобилей. а сколько мотоциклистов соблюдают скоростной режим и не гоняют в междурядье, а стоят, как и положено, в пробке со всеми остальными участниками движения? думаю, примерно такой же процент )))После 9-10 вечера выезжай в город, и смотри на % долбоклюев-автовладельцев.
Некоторые уже открыли, массово будут открывать как дороги высохнут и температура будет нормальная, а официально в конце апреля и начало мая на различных фестивалях.когда они сезон то открывают?
Ага, тоже подумываю 600-ку или литр взять на лето погонятьТоже подумываю на летний сезон взять что-нибудь кубов на 500, на работу без пробок кататься)))
Ага, тоже подумываю 600-ку или литр взять на лето погонять