Sergey 64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
В Унокале на Чернышевского, магазин Ява, на Емлютина/Белоглинская у аккумуляторного завода магазин, там подешевле и выбор поболше должен быть.
Сплошной Китай, на год, если повезет.В Унокале
Вот мне человечек тоже предлагает от бесперебойника попробовать... Чёт в инете никаких толковых отзывов об аккумах от ББП на мотоциклах - не нашёл...Я на скутер вообще аккум от бесперебойника поставил.
А я и не уверен, что мне на дольше надо... Мож мне вообще не понравится мотоциклизм...на год, если повезет
На них 12в и 5-7мА, если для Явы этого хватит, то самое оно.Вот мне человечек тоже предлагает от бесперебойника попробовать... Чёт в инете никаких толковых отзывов об аккумах от ББП на мотоциклах - не нашёл...
Я почитал сегодня "опять аварию" на вашем сайте http://moto64.ru/topic6222.html, и что? Какой то армянин на Хонде в Энгельсе не рассчитал скорость и разложился на дороге... Кроме кучи гавна в адрес автомобилистов и желания устроить избиения ни в чем не виновного (по ПДД) водителя там нет комментариев."Опять авария" давно читал? Сделай себе эту тему "настольной книгой", может почаще начнёшь понимать от кого зла больше...
А я и не уверен, что мне на дольше надо... Мож мне вообще не понравится мотоциклизм...
Ром, "Мы не ищем лёгких путей!" ©С явой шансы на это крайне высоки ))
Зачем?Тем более поговорить с ним хотят люди за 40 лет.
Зачем адекватному, взрослому человеку без комплексов подобная акция? Неужели так волнует то что говорит о неопределенной группе людей к которой вы себя относите, незнакомый, вполне возможно нездоровый человек? А если завтра в психушке какой нибудь пациент дорвется до интернета и начнет говорить что он "твой дом труба шатал"", поедете в дурку с психом разговаривать?Пусть он этому человеку скажет стоя перед ним -
Ты 3.14дарас - потому что ездишь на мотоцикле.
Зачем адекватному, взрослому человеку без комплексов подобная акция? Неужели так волнует то что говорит о неопределенной группе людей к которой вы себя относите, незнакомый, вполне возможно нездоровый человек? А если завтра в психушке какой нибудь пациент дорвется до интернета и начнет говорить что он "твой дом труба шатал"", поедете в дурку с психом разговаривать?
Хуже....Детский сад, ясельная группа... ))))))))))
Я не думаю, что он откажется поговорить, если ты ему по человечески напишешь в личку.Пусть и в интернетах, но человек должен отвечать за свои слова.
И что? За 40 тоже бывают дети. Так же редко, как в 20 бывают мудрыми, но бывают.Тем более поговорить с ним хотят люди за 40 лет.
Хм... Я вот немного знаком с ним и не могу сказать, что он не нормален. Троллит на форуме и слишком резко высказывается, иногда на грани фола иногда за гранью, за что в принципе морду бить надо бы - да, бывает. Но вряд ли Денис ненормален... Впрочем, я не психиатр, может он и на самом деле псих, но вот так на вскидку - ничуть не более псих, чем я и большинство людей.Как и я, т.к. мы нормальные люди. Этот индивид не нормален в принципе.
Лично я если всё же сяду на два колеса, буду знать, что и про меня теперь думают так же - что я самоубийца, ушлёпок и утырок. Это может быть плохо, это может быть хорошо, но это не важно - думают люди именно так. Оспаривать то, что люди так думают - можно, но думать так они не перестанут.
О себе - да. Но о неком сообществе именуемом двухколёсными - нет.Своими действиями за рулём мотоцикла ты можешь влиять на мысли людей о тебе.
Ром, помнишь был момент, когда люди реально говорили, что водители авто с наклейками СНРК, Автосаратов - полудурки носящиеся по городу?Если ездить как самоубийца, ушлёпок и утырок на автомобиле, что будут думать люди?
да-да, интересноОбъявлен конкурс за адрес/проживание/номер телефона/номер тачки утырка Алахая махалая награда 2.000 рублей Не шутка, писать в лс, мотосообщество жаждит с ним поболтать