era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Мобильник дома забыл. Через пару часов позвоню...Позвони мне, друг! Всё решаемо)
Мобильник дома забыл. Через пару часов позвоню...Позвони мне, друг! Всё решаемо)
Самое опасное, что-бы Ксюха осталась здорова при этом. (я не глазливый, но сплюнул 3 раза).чтоб не жалко было выкинуть уверившись в своей двухколёсной непригодности?
Самое опасное, что-бы Ксюха осталась здорова при этом. (я не глазливый, но сплюнул 3 раза).
За всех говорить не возмусь, но сам испытываю примерно следующее: услышал звук - начинаешь мотать головой, искать источник > увидел - зависть, хочется так же, если кто то сидит рядом, то киваешь в сторону двухколесного с фразой типа "Красавчик" или "Четкий аппарат" > мото проехал - начинаю вспоминать сколько осталось подкопить на мало-мальски приемлемого двухколесного друга > звук уже где то вдали - начинаешь успокаивать себя фразами типа "Зато кондей есть" или "А на мото столько народу не покатаешь")
Саш, Ксюха отъездила на мотоцикле раз в 10 больше, чем я... Не переживай. Да и раритет в купе с моим скоростным вождением не способны на травмоопасные скорости...Самое опасное, что-бы Ксюха осталась здорова при этом. (я не глазливый, но сплюнул 3 раза).
думаю в "Яве" есть дешёвые шлема. правда китай.))))))))))))))
Ну, на аппарат который надо заценивать - я ещё не созрел. Вот буду восстанавливать детские навыки на Ксюшкином раритете (18 лет не сидел за рулём мацацыкла) и заодно решать надо оно мне или нет...
З.Ы: Олеж, а где можно приобрести пару совсем недорогих шлемов в городе? В Байкстиле есть дешёвые, такие, чтоб не жалко было выкинуть уверившись в своей двухколёсной непригодности?
Что за аппарат? Урал?Да и раритет
Не... Ява 350Что за аппарат? Урал?
тоже раньше хотел моцик rankster:rankster: покатался и понял, что это не мое... просто не мое и все.За всех говорить не возмусь, но сам испытываю примерно следующее: услышал звук - начинаешь мотать головой, искать источник > увидел - зависть, хочется так же, если кто то сидит рядом, то киваешь в сторону двухколесного с фразой типа "Красавчик" или "Четкий аппарат" > мото проехал - начинаю вспоминать сколько осталось подкопить на мало-мальски приемлемого двухколесного друга > звук уже где то вдали - начинаешь успокаивать себя фразами типа "Зато кондей есть" или "А на мото столько народу не покатаешь")
Саш, Ксюха отъездила на мотоцикле раз в 10 больше, чем я... Не переживай. Да и раритет в купе с моим скоростным вождением не способны на травмоопасные скорости...
Ох ты дядь Эр ошибаешься, мотоциклом можно и ногу больно придавить на скорости 0 км\ч Шлем лучше не покупай дешёвый, если у тебя голова дорогая, если дешёвая голова - то и вовсе без шлема можно, а бандане например, ей же и асфальт потом от мозгов протрутНе... Ява 350
Да нет никакой злобы, пока вы не начинаете передвигаться в потоке на околосветовых скоростях и создавать аварийные ситуации. А когда поток движется со скоростью пешехода и двухколесные аккуратно продвигаются - никакого негатива не испытываю , по возможности подвинусь и пропущу.Это у тебя нет У большинства - есть Хорошо заметно в пробках. Права А есть у большинства И документы у большинства в порядке.
Да нет никакой злобы, пока вы не начинаете передвигаться в потоке на околосветовых скоростях и создавать аварийные ситуации. А когда поток движется со скоростью пешехода и двухколесные аккуратно продвигаются - никакого негатива не испытываю , по возможности подвинусь и пропущу.
+1. Причём между рядами вполне себе можно было ехать…Сегодня наблюдал товарисча. стоящего. Вытирающего пот со всей головы. (он только что снял шлем)
Пытался понять, почему он едет в общем потоке...не понял.
Больно - можно. Летально - тоже можно наверное, но крайне маловероятно...Ох ты дядь Эр ошибаешься, мотоциклом можно и ногу больно придавить на скорости 0 км\ч
Гдеж её взять-то, дорогую? )Шлем лучше не покупай дешёвый, если у тебя голова дорогая
Ну, то музейные экспонаты, хоть и исправно работающие... Мацацыкал же, младше меня на пять лет, и нам обоим пока рано в музей... )Фу какой у тебя раритет скучный...
Вот так... ))) Для ветеранов больницы имени Кащенко - нет невозможного... )era13, КАК?
Я на скутер вообще аккум от бесперебойника поставил.Народ, где купить аккумулятор для этой железяки?