А
Ахалай Махалай
Guest
Интересно а кого из них лично я 3,14дарасом тут назвал? (кроме художника, конечно, потому что искренне считаю его моральным 3,14дарасом) дайте ссылку на это сообщение. :derisive: Не скрою, я писал, что среди мотоциклистов дофига приверженцев радужнго флага, но это не только моё мнение, многие газеты об этом писали, даже местные журналисты пару лет назад выяснили, что лидер байк- движения Саратовской области, лидерствует, по совместительству и в гей- движении. И чё?Пусть он этому человеку скажет стоя перед ним -
Ты 3.14дарас - потому что ездишь на мотоцикле.
Больше от него ничего не требуется и никто его бить толпой или сжигать его авто не будет.
Ошибка вашего ушлепочного движения в том, что вы не разбираясь, прав или виновен несётесь защищать и подставлять свою задницу за любого водителя двухколёсного транспорта. Такая политика легко может кончится тюрьмой для особенно безмозглых из вас. Реально кучка дебилов, в каждой теме на вашем форуме вы грозитесь набить кому- либо морду, спалить машину, разбить зеркала, неужели вы не понимаете, что подобные действия идут вразрез с нашими законами и за это придется отвечать?
Последнее редактирование модератором: