Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
надо, но свою машину жальче
зассал
надо, но свою машину жальче
Каждый день, по пути на работу и с работы, встречаю двухколесных "пердунов" пытающихся проехать в междурядье.Откуда 100% уверенность во втором?
Пердят все моты, ВСЕ!!! Не встречал на дорогах ни одного с выхолопом, чтоб не лупил по мозгам. Не пердят только скутеры и мопеды...Откуда 100% уверенность во втором?
Ведра без глушителей и с сабами не напрягают? Пусть их и не 100%, но по Мичурина пердят по ночам знатно, причем круглый год.
За неделю дважды видел поворот на перекрестке с 3 ряда (со втречки) на право перед всем потоком, причем один имбицил на хундае 333 сделал это передо мной в Заводском на Пензенской/Энтузиастов. Я когда увидел в зеркало, что оно едет по встречке, даже не мог предположить, что оно поедет направо, а не налево.
Второго видел сегодня на Мичурина/Горького.
Пердят все моты, ВСЕ!!! Не встречал на дорогах ни одного с выхолопом, чтоб не лупил по мозгам. Не пердят только скутеры и мопеды...
Каждый день, по пути на работу и с работы, встречаю двухколесных "пердунов" пытающихся проехать в междурядье.
А вот вёдра с сабами давно не попадались.
зассал
Ну и как, получаешь удовольствие от шума за окном?личное заблуждение, не более
каждую ночь слышу из окон квартиры
Самому очень нравится. Очень технологичный аппарат. Всё портит отсутствие дилерского сервиса в области.дюка бери- крутая машина!
Ну и как, получаешь удовольствие от шума за окном?
Тогда зачем эти оправдания?А как ты сам думаешь?
Тогда зачем эти оправдания?
К чему ты привёл этот пример с вёдрами?Какие оправдания? За ведра без глушителей и с сабами? Не по адресу.
Моты, поверь не все грохочат, хотя многие конечно шумят и я этого не оправдываю.
Самое главное, что изменили эти высказывания на АС?
Отчего ко мне столько внимания? )regulator, внутри вас какая то психологическая травма.скорее всего детская...ну не может человек(здоровый психически) испытывать такое неравнодушие к участникам дорожного движения на мототехнике.
мало кто из участников дорожного движения доставляет столько проблем всем остальнымregulator, внутри вас какая то психологическая травма.скорее всего детская...ну не может человек(здоровый психически) испытывать такое неравнодушие к участникам дорожного движения на мототехнике.
О чем вы? Я на моте второй сезон.до этого только на авто,вообще не доставляли раньше...или вы вам в зеркала смотреть лень?мало кто из участников дорожного движения доставляет столько проблем всем остальным
о громокм выхлопе. о запредельных скоростях в городе. о метании между рядами. и о жизненной позиции что кто-то ради этих ушлёпков должен лишний раз в зеркала смотретьО чем вы? Я на моте второй сезон.до этого только на авто,вообще не доставляли раньше...или вы вам в зеркала смотреть лень?
должен лишний раз в зеркала смотреть