Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
ИМХО, полиция на мото прежде всего напрягает мотоциклистов.
Скорее всего тем, что многие мацавтыклисты с окончанием теплого сезона пересаживаются на авто (если денег хватило), а автомобилист на мотоцикле может оказаться лишь по роковому стечению обстоятельств, вынужденно или насильственно. Другими словами мотоциклист на авто - норма, автомобилист на мотоцикле - нонсенс.Не побоюсь поинтересоваться- а чем мотоциклисты на авто отличаются от автомобилистов на мотоциклах?
Скорее всего тем, что многие мацавтыклисты с окончанием теплого сезона пересаживаются на авто (если денег хватило), а автомобилист на мотоцикле может оказаться лишь по роковому стечению обстоятельств, вынужденно или насильственно. Другими словами мотоциклист на авто - норма, автомобилист на мотоцикле - нонсенс.
Наведение тени на плетень. Просто автомобилистам не хватает денег и яиц катать на мото. Тоже своего рода роковое стечение обстоятельств ))
Фрагмент о вреде мясной продукции из 12ти стульев напомнило:2dda8142dde7142ad02Гы. Выше этот вопрос обсуждали сотню раз. А ты все никак не уймешься, хотя другие твои собратья давно смирились. Видимо, ты отчётливо осознал, насколько сильно ты лоханулся, сев на мотоцикл, но отыграть назад самолюбие не позволяет. Вот и делаешь вид, что все идет по плану
"А уж бензин.... Вообще отдельная песня... Многие из вас наверно и представить не смогут, что на сотню можно проехать около 200км" - иными словами на полутора литрах (а по факту и того меньше) человек проезжает 200 км (пусть и с приставкой "около")?
Просто у них мозги есть.Просто автомобилистам не хватает денег и яиц катать на мото.
Мне вот как то невдомек, на машине, если консервы не нашли друг-друга на пути, я еду до работы 40мин, на скутере 16мин
Не зависимо от чмокнувшихся коробченков:a8e6cd7183adb9a51c1
Намекни хоть, какой кайф я теряю, проводя меньше времени в пути?
.
Что за бред? Или это про убогие скутера речь?
На сенном пару раз видел эту легенду. Сам в деревне пару раз гонял на таком. Километров до 80 разгонялся этот конь, но страшноМож про такой с педалями)))
Посмотреть вложение 477141
Мой мотоцикл по городу порядка 8-9 литров кушает.
Ну я не знаю, про какой скутер "ширш78-й" вещал в 19046.
Какой сам, такой и тырчик!Так у него тырчик какой то стремный.!
Любимое оправдание дристунов-днищебродов.Просто у них мозги есть.
100+ л.с.?)Мож про такой с педалями)))Посмотреть вложение 477141Мой мотоцикл по городу порядка 8-9 литров кушает.
Да дерьмо на ботинке бомжа. Этим только слабый мозгом восхищаться может... Ну или задницей дырявой!
И конечно такие штуки покупают исключительно, чтобы передвигаться не быстрее 60/90.