Quorthon
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
заметь- на приличные авто.всё больше мотоциклистов пересаживается на авто
заметь- на приличные авто.всё больше мотоциклистов пересаживается на авто
заметь- на приличные авто.
Мососыкл на сдачу)Насосали? rankster2:
Можно еще украсть, но тут уж каждому свое Вам, БМВ-шникам, видней )))Насосали?
и это отягчающее обстоятельство, ибо попытка оправдать действия по замазыванию номера из-за нежелания или невозможности оплатить штраф в 500-1000 рублей в силу его значительной величины для ограниченного бюджета владельца здесь уже не прокатывает. такие персонажи не бедные, они как минимум с психическими отклонениями.заметь- на приличные авто.
лично у меня номер - одна из самых чистых частей экстерьера авто ))) машину могу не помыть, но протереть номер перед поездкой - святое дело ))Можно еще украсть, но тут уж каждому свое Вам, БМВ-шникам, видней )))
заметь- на приличные авто.
Тебе из шубохранилища видней. Каждому воздается по вере его.Эт этого, в гетеросексуалов не превращаются. Просто своих парней комфортней возят.
Ну да, из шубохранилища пишу.Тебе из шубохранилища видней. Каждому воздается по вере его.
Посмотреть вложение 477080 мотобат в действии и грустные пацанчики ... на этом сегодняшнем фото с Новоастраханского шоссе всё прекрасно)
Я бы предпочёл увидеть на эвакуаторе спортач без номеров и без предака а на платформе эвакуатора хотелось бы видеть шредер.Никогда фото с эвакуатором так не грело душу))) Супер, класс, феерично!!!
Таких не бываетЯ бы предпочёл увидеть на эвакуаторе спортач без номеров и без предака
Ой ли.... То то позавчера и вчера ночью было тихо... Погода была не лётная.Таких не бывает
Это не Саратов.
Ну вы старайтесь, и получится.Это не Саратов.
Так это мотоциклисты на авто наверняка постарались. rankster2:Ну вы старайтесь, и получится.
Не побоюсь поинтересоваться- а чем мотоциклисты на авто отличаются от автомобилистов на мотоциклах?мотоциклисты на авто