В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Правильный подход. Посторонние не пострадали.
жаль глупых пассажиров. А бакланы пусть бьются- чем меньше их будет- тем лучше для нормальных Людей!
Правильный подход. Посторонние не пострадали.
Никого не жаль. Все добровольно сели. В споре "на слабо" девченки иногда сильнее мотивированы.жаль глупых пассажиров. А бакланы пусть бьются- чем меньше их будет- тем лучше для нормальных Людей!
Позорище, ездить с таким знаком - добровольно признать себя опущенным, такое мое мнение.
почему номер нечитаем?
Я правильно понимаю, что ты подошел к нему и выразил свое мнение?Около Инмарта на Астраханской припаркован такой солидный мотоцикл, огромный, с кофрами, тяжелый даже на вид, шик. Объезжаю - что за черная повязка на номере? притормаживаю, вглядываюсь - бабские черные кружевные трусы. Позорище, ездить с таким знаком - добровольно признать себя опущенным, такое мое мнение.
Ты как то странно читаешь.Я правильно понимаю, что ты подошел к нему и выразил свое мнение?
К кому подойти? К мотоциклу?припаркован такой солидный мотоцикл
Здравомыслящий человек поймет, что я мимо ехал.Объезжаю - что за.................притормаживаю
Ты как то странно читаешь.
К кому подойти? К мотоциклу?
Здравомыслящий человек поймет, что я мимо ехал.
Или ты из числа тех двухколесных нарциссов, которые убеждены в своей офигительности, и вокруг этой фиги крутится весь остальной мир?
Почему именно бабские? Может мужские, просто для других мужчин, которые как бы вроде и мужчины, но как-то и не совсем.притормаживаю, вглядываюсь - бабские черные кружевные трусы
Любители искать черную кошку в темной комнате ))Почему именно бабские? Может мужские, просто для других мужчин
У тебя с головой все в порядке? Ты всерьез считаешь, что я или кто-то ещё просто обязан извещать каждого мудака о том, что он мудак? Тратить на это свое время? Разыскивать их, подкарауливать, высказывать? Знаешь, у меня просто в голове не укладывается, как можно в здравом уме такую херь сморозить.Любитель плодить цитаты, не лопни от своей важности ))))
Мог бы дождаться и выразить свое мнение в лицо, а не строчить на форуме )
Электрону простительно! У него детская душевно-психологическая травма.Любители искать черную кошку в темной комнате ))
У тебя с головой все в порядке? Ты всерьез считаешь, что я или кто-то ещё просто обязан извещать каждого мудака о том, что он мудак? Тратить на это свое время? Разыскивать их, подкарауливать, высказывать? Знаешь, у меня просто в голове не укладывается, как можно в здравом уме такую херь сморозить.
Или это был твой мотоцикл, поэтому ты так и возбудился?
Ага, сначала подожди пару часов владельца мотоцикла, а дальше что? Владельца или владелицу трусов поискать предложишь?Успокойся, не пыли.
У меня с документами и номерами все в порядке, твои фантазии мимо.
А вот если тебе так неймется высказаться против подобных случаев, излей душу, но не с клавиатуры, а в реальности, в лицо косепору
Ага, сначала подожди пару часов владельца мотоцикла, а дальше что? Владельца или владелицу трусов поискать предложишь?
ну почему же жаловаться? Просто сказать остальным, что мотопедики бывают разныеОстается одно, идти на автосаратов и жаловаться в эту ветку
Гы, что ж ты так перевозбудился то? Сам пишешьУспокойся, не пыли.
то есть тебя не касается. И кстати, а где я упоминал про документы или отсутствие номера? Только про сцаную тряпку на номере.У меня с документами и номерами все в порядке
Это можно. А вот что делать с голодающими в Африке и землетрясением в Перу? Кому в лицо сказать?А вот если тебе так неймется высказаться против подобных случаев, излей душу, но не с клавиатуры, а в реальности, в лицо косепору
Точно, я буду жаловаться, а ты погугли значение слова "жалоба" и заодно "высмеять".Остается одно, идти на автосаратов и жаловаться в эту ветку
Гы, что ж ты так перевозбудился то? Сам пишешь
то есть тебя не касается. И кстати, а где я упоминал про документы или отсутствие номера? Только про сцаную тряпку на номере.
Это можно. А вот что делать с голодающими в Африке и землетрясением в Перу? Кому в лицо сказать?
Если бы я не был столь толерантен, по отношению к мотоциклистам, я бы спросил - ты так раздухарился потому что это были твои трусы?или твой партнер? Но я не стану задавать эти глупые вопросы. Мы же оба знаем, что ты не такой, верно?
Точно, я буду жаловаться, а ты погугли значение слова "жалоба" и заодно "высмеять".
почему номер нечитаем?
Мог бы дождаться и выразить свое мнение в лицо, а не строчить на форуме )