Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Еще и какая-то "мотополоса". Что только не придумают.А изначальная причина, как ни крути:
Жесть, конечно.Смерть у девчонки пипец была
А от чего охренели то??? От того, что догнали или от от того, что уходить начал, а не сразу остановился?есть такое) все те кто знают его маненька охренели вчера после просмотра ролика)
У его мото-банды на странице в ВК нет ни одного призыва к соблюдению ПДД. Ну, и куча разных фото без номеров.А от чего охренели то??? От того, что догнали или от от того, что уходить начал, а не сразу остановился?
Вот непонятно мне, как на мотоцикле не суметь свалить от ментов в городе, где 90% дворов перекрыто блоками и прочими заграждениями. В натуре его учиться ездить отправить надо.вотоночо, михалыч
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1789477.html
Вот это писец... Кто-то знающий может подсказать, на спортивных мотах вообще адекватно и нормально пассажиров возить?
Тоже не сразу сообразил) Ниже в коментах объясняется этот момент, там так называют левую обочинуЕще и какая-то "мотополоса". Что только не придумают.
Не могу сказать что я прям кореш с Серегой, но маненька знаком. 1) я был уверен что у него вообще нет проблем с доками. 2) у него не мало должно быть знакомых в ГАИ. То что он начал сваливать я удивлен.А от чего охренели то??? От того, что догнали или от от того, что уходить начал, а не сразу остановился?
а вот то что догнали не очень удивлен, не тот класс мотоцикла, если бы он был бы на дорожнике вроде моего, то при таком трафике у 1 экипажа просто нет шансов...Вот непонятно мне, как на мотоцикле не суметь свалить от ментов в городе, где 90% дворов перекрыто блоками и прочими заграждениями. В натуре его учиться ездить отправить надо.
да можно, но пассажиру точно так же не удобно как и мотоциклисту. Но в данном случае это не спорт аВот это писец... Кто-то знающий может подсказать, на спортивных мотах вообще адекватно и нормально пассажиров возить?
.
что то все чаще пассажиры страдают...
Любопытно, а водители и первой и уж тем более второй..И двоих автоводителей подставил. Смерть у девчонки пипец была — она, уже страдающая после наезда первой машины, похоже, видела, как на неё едет вторая.
Если бы ты был бы хоть маненька в курсе темы про мотоциклы, то знал бы что пассажиры на мото всегда на порядок сильнее страдают при лобовом ударе, и гораздо меньше шансов удержаться в седле при воблинге, что наверное и произошло.что то все чаще пассажиры страдают...
где в данном случае лобовой удар?Если бы ты был бы хоть маненька в курсе темы про мотоциклы, то знал бы что пассажиры на мото всегда на порядок сильнее страдают при лобовом ударе, и гораздо меньше шансов удержаться в седле при воблинге, что наверное и произошло.
Вот вроде не воспитан я ругаться. Извините заранее.А то еще один плюс к слепошарости получается....
Т.е. это вполне нормально и в порядке вещей,shirsh78, ты мыслишь, как долб..б.
опять читаешь через строчку...не лобовой а вобла... если он чем то чиркнул отбойник, то расколбас и девушку как катапультой в сторону.где в данном случае лобовой удар?
.
А это на сколько?? На столько что бы пытаться влезть в каждый пост и тебя тыкали каждый раз в то что ты не понимаешь о чем пишешь??P.S. насколько мне надо - я в курсе про мото,
, как на нем выжить в качестве пассажира - абсолютно избыточная и бесполезная инфа для меня.
А теперь представляем себя на месте водителей авто. Ночь, МКАД с ограничение скорости 100, на дороге человек в чёрном. Человек, которого быть там не должно никак. И он лежит.Т.е. это вполне нормально и в порядке вещей,
не видеть дальше приборной панели?
ЧТД!!!
Это далеко не нормально! Только ты хотел высказаться совсем не про это. И тебе плевать на обстоятельства этой трагедии. Здесь, на АС, такие посты называют очередным высером. НЛ, дискутировать с тобой не буду.это вполне нормально и в порядке вещей,
не видеть дальше приборной панели?
Я читаю ровно то, что написано!))) Перечитай, что тут написал еще раз, да повнимательней!))опять читаешь через строчку...не лобовой а вобла... если он чем то чиркнул отбойник, то расколбас и девушку как катапультой в сторону.
А ты сам то понимаешь, что пишешь??? С чего взял то, что ты прав? Очевидные вещи не признаешь, от ответов увиливаешь.А это на сколько?? На столько что бы пытаться влезть в каждый пост и тебя тыкали каждый раз в то что ты не понимаешь о чем пишешь??
Мотохрустов это в гораздо большей мере касается)))по мне так это одна из проблем в нашем обществе, ни кто дальше своего носа и и узкой полоски перед глазами ни чего не видит и не знает да не хочет знать...