S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Красава!!!
Ты про Бриза? Тогда +1!!!Красава!!!
Этот реально осёл...водитель на самом деле его не увидел на такой скорости, а этот гавнюк ещё и зеркало срубил, но на соседнем форуме его очень многие уважают и защищают, вот такие неутешительные реалии.
+1. Посмотрел его другие видео, сам же создает аварийные ситуации и еще чем то недоволен.Этот реально осёл
Этот реально осёл...водитель на самом деле его не увидел на такой скорости, а этот гавнюк ещё и зеркало срубил, но на соседнем форуме его очень многие уважают и защищают, вот такие неутешительные реалии.
+1. Посмотрел его другие видео, сам же создает аварийные ситуации и еще чем то недоволен.
Не успел бы, даже если бы тот был на мопеде.После удара ногой по зеркалу на 90 процентов я бы взял вправо и сбил, если бы успел.
Не успел бы, даже если бы тот был на мопеде.
Будучи за рулём - ездить по человечьи. Если виноват в том, что неосознанно подрезал - извиниться. Более - никак.Ну и как с такими бороться? Хотя город маленький, через неделю нашел бы его.
Будучи за рулём - ездить по человечьи. Если виноват в том, что неосознанно подрезал - извиниться. Более - никак.
Можно найти и не через неделю, а через пару часов и получить в довесок к разбитому зеркалу, разбитую голову.
Зачем его искать? Собрал пару- тройку друзей, подъехал на первый причал и переломал ноги кучке ботанов там собирающихся.Ну и как с такими бороться? Хотя город маленький, через неделю нашел бы его.
Зачем его искать? Собрал пару- тройку друзей, подъехал на первый причал и переломал ноги кучке ботанов там собирающихся.
\ Они все так делают и другим советуют.Каждый только за свои поступки должен отвечать, они причем?
Зачем его искать? Собрал пару- тройку друзей, подъехал на первый причал и отгреб по полной от кучки ботанов там собирающихся.
Я не смотрел другие ролики. Я смотрел только этот. "Чел на элантре" своим манёвром помешал мотоциклисту. Велика ли вероятность того, что он увидит низколетящего мотоцикла? Крайне мала. Но тем не менее, его манёвр помешал мотоциклисту. Что делать в такой ситуации? Одному, в подобной ситуации и вообще по жизни - не летать выше установленной правилами скорости. Второму - в подобной ситуации извиниться. Любого ОДНОГО из этих двух действий достаточно, чтобы конфликта не было. Обе стороны решили, что нужен конфликт. Один своё получил, второй - к сожалению нет. Но опыт подсказывает, что рано или поздно мотоциклист отхватит по полной. Либо перелетев через авто, либо кто-то проворный просто поймает его и расшибёт его уродское ###ище.Всякое может быть. Ну вот чел на элантре в ролике выше по человечьи ездит, как считаешь? А мотоциклист? И что авто получил?
А зачем друзей? Если задели меня, зачем звать друзей? И зачем бить каких-то левых ботанов, если меня задел какой-то конкретный НЕботан?Собрал пару- тройку друзей, подъехал на первый причал и переломал ноги кучке ботанов там собирающихся.
Я так не делаю. И другим не советую.Они все так делают и другим советуют.
На огородной ЛКН на девятке при манёвре не уступили дорогу мотоциклисту и после ДТП скрылись с места происшествия. Мотоциклист госпитализирован с повреждением ноги.
З.Ы: Даже не представляю, на чьей стороне в этой ситуации будет Денис Ктулху...
Так там вроде никто не покидал место дтп, жаль только что ЛКН не посадят ибо ДТП без жертв.
Перепутал ДТП, действительно чурки свалили. Надеюсь их найдут и покарают анально.Так там вроде никто не покидал место дтп, жаль только что ЛКН не посадят ибо ДТП без жертв.
Думаешь их кто-то трахнет в задницы? И водителя и пассажира7Надеюсь их найдут и покарают анально.