В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Реально все номера залепляют. Что по трассе, что в городе местные. Чего то боятся?
боятся что после их подрезания их найдут и в рот вы....
Реально все номера залепляют. Что по трассе, что в городе местные. Чего то боятся?
Камер боятся, точнее штрафов. За одну поездку государство может им выставить неплохой счёт в рубляхooh_lol:
Часто встречаешь?
За анти радар штраф предусмотрен. КоАП 13.3.
а как выглядит лицензия на антирадар, с которой можно его использовать?? и кем она предусмотрена?? 13.3 имеет отношение к антирадарам точно такое же как и к сотовым телефонам и магнитолам))))))))))))))
если честно ни того ни другого нет у меня, для меня это одно и то же, а что это как-то отличается?? Уже загуглил.... однако да... антирадар конечно серьезный аппарат... купил бы, если бы машина могла быстрее 60 ездить))))Ты уверен, что не путаешь понятия антирадар и радар-детектор?
большинство автомобилистов не ездят по правилам, периодически их нарушая, и я в том числе.Зачем заморачиваться этими понятиями (радар/антирадар) если ездишь по правилам?
Зачем заморачиваться этими понятиями (радар/антирадар) если ездишь по правилам?
Ой её ?????? все себя только обвиняют? Все тоже самое.большинство автомобилистов не ездят по правилам, периодически их нарушая, и я в том числе.
разница в том, что автомобилисты, попав в дтп, не обвиняют в этом мотоциклистов.
Ой еёбольшинство автомобилистов не ездят по правилам, периодически их нарушая, и я в том числе.
разница в том, что автомобилисты, попав в дтп, не обвиняют в этом мотоциклистов.
соглашусь, есть много мудаков... недавно чуть на пеш переходе меня даун какой-то не срезал... я иду, его вижу, он меня видит_ едет не быстро, ну и я иду спокойно и он не тормозит и объезжает меня пряямо перед моим лицом чуть ли не по встречке... если бы я не остановился- точно бы на капоте оказался... пришлось дверь ему заднюю мять...Просто есть категория таких вот гандонов, которые считают: Он же целым и живым хочет быть, поэтому и сам уступит. Я именно про сознательные действия говорю. Когда все хорошо видят и знают что делают.
Местные стрелку забили? )))Завтра выезжаю по работе в Орск.
Доброго пути!Завтра выезжаю по работе в Орск. На авто в лом.. Приключений нет. Едешь и едешь. А тут хоть железного коня прогулять выведу на 2500 км... А то в городе я не езжу, так как мот у меня немаленький, и по ночам я сплю, а из за работы нет возможности попутешествовать по долгожданным маршрутам. Поэтому совмещу приятное с полезным.Маршрут - Саратов - Тольятти - Самара - Оренбург - Орск и обратно. Через неделю или две вернусь. Расскажу чего нибудь.
ты даже не представляешь на сколько ты заблуждаешься...автомобилисты, попав в дтп, не обвиняют в этом мотоциклистов.
боятся что после их подрезания их найдут и в рот вы....