Конфликты с мотолюбителями

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Камер боятся, точнее штрафов. За одну поездку государство может им выставить неплохой счёт в рублях:pooh_lol:

ну и что?? у мамы денег возьмут и заплатят... не свои же им отдавать..!

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Часто встречаешь?

вчера видел какого-то дебила на классике с рамкой в увеке... вся в хлам тонированная... ну он по ходу только по этой деревне катается, в город не выезжает

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
За анти радар штраф предусмотрен. КоАП 13.3.

а как выглядит лицензия на антирадар, с которой можно его использовать?? и кем она предусмотрена?? 13.3 имеет отношение к антирадарам точно такое же как и к сотовым телефонам и магнитолам))))))))))))))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а как выглядит лицензия на антирадар, с которой можно его использовать?? и кем она предусмотрена?? 13.3 имеет отношение к антирадарам точно такое же как и к сотовым телефонам и магнитолам))))))))))))))

Ты уверен, что не путаешь понятия антирадар и радар-детектор?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ты уверен, что не путаешь понятия антирадар и радар-детектор?
если честно ни того ни другого нет у меня, для меня это одно и то же, а что это как-то отличается?? Уже загуглил.... однако да... антирадар конечно серьезный аппарат... купил бы, если бы машина могла быстрее 60 ездить))))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем заморачиваться этими понятиями (радар/антирадар) если ездишь по правилам?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
большинство автомобилистов не ездят по правилам, периодически их нарушая, и я в том числе.
разница в том, что автомобилисты, попав в дтп, не обвиняют в этом мотоциклистов.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

да я и думал что это одно и то же... больше 60 в городе не езжу, ну с горки иногда до 70 могу разогнаться)))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
большинство автомобилистов не ездят по правилам, периодически их нарушая, и я в том числе.
разница в том, что автомобилисты, попав в дтп, не обвиняют в этом мотоциклистов.
Ой её ?????? все себя только обвиняют? Все тоже самое.
Мотоциклисты про другое часто говорят.
Вот у меня две недели назад ситуация. Еду по Кумыске, по дороге, на велосипеде, полдень. Слева с дач на главную, налево пытается вырулить машина. Пропускает авто, и ровненько в меня перестраивается. Благо я на МТВ, а не на шоссере, ушел на обочину. В машине почтение семейство и водитель моих лет, и видел меня отчетливо. Просто есть категория таких вот гандонов, которые считают: Он же целым и живым хочет быть, поэтому и сам уступит.
Я именно про сознательные действия говорю. Когда все хорошо видят и знают что делают.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ой её

Последнее редактирование:
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Просто есть категория таких вот гандонов, которые считают: Он же целым и живым хочет быть, поэтому и сам уступит. Я именно про сознательные действия говорю. Когда все хорошо видят и знают что делают.
соглашусь, есть много мудаков... недавно чуть на пеш переходе меня даун какой-то не срезал... я иду, его вижу, он меня видит_ едет не быстро, ну и я иду спокойно и он не тормозит и объезжает меня пряямо перед моим лицом чуть ли не по встречке... если бы я не остановился- точно бы на капоте оказался... пришлось дверь ему заднюю мять...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завтра выезжаю по работе в Орск. На авто в лом.. Приключений нет. Едешь и едешь. А тут хоть железного коня прогулять выведу на 2500 км... А то в городе я не езжу, так как мот у меня немаленький, и по ночам я сплю, а из за работы нет возможности попутешествовать по долгожданным маршрутам. Поэтому совмещу приятное с полезным.Маршрут - Саратов - Тольятти - Самара - Оренбург - Орск и обратно. Через неделю или две вернусь. Расскажу чего нибудь.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Завтра выезжаю по работе в Орск. На авто в лом.. Приключений нет. Едешь и едешь. А тут хоть железного коня прогулять выведу на 2500 км... А то в городе я не езжу, так как мот у меня немаленький, и по ночам я сплю, а из за работы нет возможности попутешествовать по долгожданным маршрутам. Поэтому совмещу приятное с полезным.Маршрут - Саратов - Тольятти - Самара - Оренбург - Орск и обратно. Через неделю или две вернусь. Расскажу чего нибудь.
Доброго пути! :)

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
боятся что после их подрезания их найдут и в рот вы....

Это автомобилисты боятся, а хрусты ведут себя на дороге так, что можно предположить, что они не боятся, а надеются на это.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Вчера, светофор, ровная дорога, светло еще, машины, люди, пешеходы. Подъезжают 2 мотика в раскраске Репсол, похоже без глушаков вообще. Каааак открутили по прямой, шныряя между машин. Все ждал звука удара. Вопрос - нахуа? Нельзя по дороге на Юбилейный было открутить? Или на трассу выйти? Вопрос скорее риторический, вряд ли они в теме появятся.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
конфликт с мото

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции