Конфликты с мотолюбителями

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну и что? Если в голове нет самоконтроля и ответственности - результат известен.

Ну как же. Все таки такой опыт. Ведь как-то она прожила этот 21 год. Значит самоконтроль был. Или с опытом его становится меньше? Хотя 21 год, это ж календарная величина для мотолюбителей в наших широтах. По факту эксплуатации 10.5 лишь.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Ей мотосыкл был только для того что бы оттопыривая голую жопу хачей манить. Да вообще судя по морде лица возможно транс.
Что у вас за сексуальные предпочтения в каждой теме?

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто обычно дают ключи близкому человеку а не прохожему... а близкий человек убегать не будет- ибо этим может создать проблемы хозяину мота.

Да, полностью согласен, кому попало ключи не дашь, а почему он убежал мне и самому хотелось бы узнать

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
собственно такие вещи нужно квалифицировать по 105 статье... но наша дерьмократия все терпит...
Я вчера где-то прочитал, что мужику за кражу курицы пятерик впаяли....

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
не спорю. водитель тот еще имбицил. но если б изначально они задавили ребенка в палатке. по какой статье это и кому квалифицировать? какая ответственность родителей сейчас за это? штраф? родителей нужно наказывать. и сильно.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
http://www.vzsar.ru/news/2017/08/03...anil-reklamnyi-schit-na-prospekte-kirova.html

Опять безномерной мот накосячил!

Вчера стою на светофоре по ул. Орджоникидзе (пересечение с пр. Энтузиастов) в крайнем левом ряду по направлению в Заводской район. Стайка мотохрустов в количестве 5 шт. проехав по междурядью встала передо мной. Номера были только на одном мото и то затянутые стрингами. Пообщавшись секунд 15 вся толпа дружно ломанулась на право через два ряда, подрезая все авто, ехавшие по правилам. Причем подрезали довольно жестко, авто пришлось здорово тормозить. При маневре никто из мотохрустов ни в зеркала не смотрели ни голову не повернули, дабы убедиться в безопасности маневра.
На лицо - полное наплевательство на ПДД по многим пунктам, слепошарость, отсутствие инстинкта самосохранения.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Реально все номера залепляют. Что по трассе, что в городе местные. Чего то боятся?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Реально все номера залепляют. Что по трассе, что в городе местные. Чего то боятся?

Камер боятся, точнее штрафов. За одну поездку государство может им выставить неплохой счёт в рублях:pooh_lol:

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113

Согласен, не все. Как недавно выяснил, некоторые просто катаются с "левыми" номерами. Ну а чо? Автомобилисты заклеивают/заляпывают буквы/цифры, ставят переворачивающие рамки, или вообще без номеров катают. А они пошли по другому пути. Даже если захотят остановить ДПС, то это будет ох как непросто сделать. В общем, каждый ананирует, как хочет.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Часто встречаешь?
Не хочу вступать с тобой в спор, дабы не уподобляться этому срачу здесь.
Просто отвечу: в последнее время - да. Не смотря на жесткие наказания за езду без номеров. И не исключено, что и некоторые авто могут ездить с "левыми" номерами. Ты можешь отличить настоящий номер от "левого" на мото? Я -нет.
Зы: я всё это к тому, что в каждом стаде найдется паршивая овца, и хватит уже на ровном месте делать из мухи слона. Проблема с мото есть, это никто не скрывает. Но пустым "сотрясением воздуха" на форуме её не решить.
Если для кого-то это решение вопроса "убить уйму свободного времени", то можете продолжать дальше. Я лишь высказал свою точку зрения, и не хочу дальше участвовать в этом гавносраче.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В спор ты не хотел вступать, да вступил. Вон сколько накатал аргументов.:)

Вопрос-то был чисто риторический и ответ на него тут, не в пользу 2-х колес, звучал не единожды.

Зы. Именно потому что большинство мотоциклистов ездит без номеров или с завешанными/заляпанными и говорят ВСЕ. Обобщая с теми единицами, кто ездит с нормальными номерами.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Не хочу вступать с тобой в спор, дабы не уподобляться этому срачу здесь.
Просто отвечу: в последнее время - да. Не смотря на жесткие наказания за езду без номеров. И не исключено, что и некоторые авто могут ездить с "левыми" номерами. Ты можешь отличить настоящий номер от "левого" на мото? Я -нет.
Зы: я всё это к тому, что в каждом стаде найдется паршивая овца, и хватит уже на ровном месте делать из мухи слона. Проблема с мото есть, это никто не скрывает. Но пустым "сотрясением воздуха" на форуме её не решить.
Если для кого-то это решение вопроса "убить уйму свободного времени", то можете продолжать дальше. Я лишь высказал свою точку зрения, и не хочу дальше участвовать в этом гавносраче.

Если у автомобилей отсутствие, либо подделка-изменение номеров встречается в единичных случаях, то у хрустов - в 90%. И спорить об этом бесполезно.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если у автомобилей отсутствие, либо подделка-изменение номеров встречается в единичных случаях, то у хрустов - в 90%. И спорить об этом бесполезно.
да, отсутствие номеров у авто, да и мотов, видно и в глаза реально бросается хорошо, а вот подделка-изменение особенно в 90% случаях у мотов, как высчетаннно??? мне очень интересно)

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Первый раз слышу про левые номера на мото. Замазать номер - 500р. Трусы/наклейка/шторка - 5000р штраф ИЛИ лишение. Повесить чужой номер и ездить: 2500р + лишение прав. Кто в здравом уме этой херней заниматься будет?

Верх Низ