Конфликты с мотолюбителями

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Вся хохма была изначально задумана под этот финал. Ткачев мстит Кондратьеву.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Adversary,
banda,
Васся,
думаю, у Вас, с детства травма психологическая... наказал, Вас, "двухколесный" походу "неподецки". Отсюда и ненависть к мототранспорту.
ИМХО.

тормози. я к мотоциклистам очень хорошо отношусь. я плохо отношусь к злостным нарушителям. при чем без разницы на авто или моте. если чмопозволяет себе ездить по городу 100+ в потоке- я желаю ему оказаться в стене дома, без последствий для нормальных людей. Что бы меня наказать- двухколесный должен быть минимум на танке и ломом подпоясанный )))))))))))))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
моцык какой-то лютый. Его можно забрать водителю шкоды и потом продать, на вырученные деньги можно смело окупить ремонт автомобиля.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вроде отношусь хорошо к мотоциклистам, но в данном случае надо было мот забрать, и держать у себя за выкуп ремонта авто и морального ущерба... Или сжечь... и на неизвестном ID выложить в ответ за бегство...Никогда не понимал ссыкло, которое бежит после ДТП - наделав в штаны... мотик заметный. Если уж сделал дело - ответь...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Никогда не понимал ссыкло, которое бежит после ДТП - наделав в штаны... мотик заметный. Если уж сделал дело - ответь...

а зачем вообще бежать-то?? ведь страховка есть! Сейчас она до скольки покрывает?? до 150? 200???

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С этим у них проблемы, практически у всего поголовья!

Не... при грамотном торможении мот не идет в юз, а встает там - где запланировал водитель. Но это опыт... и причем многолетний...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
С этим у них проблемы, практически у всего поголовья!

Не... при грамотном торможении мот не идет в юз, а встает там - где запланировал водитель. Но это опыт... и причем многолетний...

Так я и употребил словосочетание "практически у всего...". Это не есть величина абсолютная!

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тут с тобой согласен. Полностью...
Умеющие разгоняться и умеющие тормозить - величины абсолютно неравные в наших рядах.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так я и у потребил словосочетание "практически у всего...". Это не есть величина абсолютная!
Редко - но я пойду навстречу и пожму тебе руку за это... И ролик в тему...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не факт. Если сбежал - для этого были причины посильнее отсутствия страховки . Или угон, или нетрезв.

Тот кто был за рулем мота в момент ДТП, а после сбежал, не хозяин мота. Он взял прокатиться и вшатал его. Хозяин мота подошел на место ДТП сразу после аварии.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Тот кто был за рулем мота в момент ДТП, а после сбежал, не хозяин мота. Он взял прокатиться и вшатал его. Хозяин мота подошел на место ДТП сразу после аварии.

че-то попахивает ложью! как так взял покататься и сбежал, типа мима шел, увидел мот, сказал чей мот-хозяин говорит мой- дай ключи, покатаюсь и поехал кататься что ли???? или хозяин дебил или хозяин и был за рулем!

Последнее редактирование модератором:
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48

И что хозяин мото добровольно предложил возместить ущерб?

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Джимхана- в буквальном переводе автокросс, опять врешь.
Что значит опять? Приведи мне мои слова где я врал?

Мотоджимхана (англ. motorcycle gymkhana) — спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов. (с)

Как правило, гонщики используют только первую и вторую передачи из-за множества крутых поворотов трассы, поэтому скорости обычно низкие или умеренно-средние. (с)
Из-за плотного расположения препятствий на трассе более маленькие и легкие мотоциклы часто имеют преимущество перед более крупными. (с)

Это все выдержки из Википедии. Хотя для адепта разных "педий" это может быть лишь очередным поводом для детсадовских шуток.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Что значит опять? Приведи мне мои слова где я врал?

Мотоджимхана (англ. motorcycle gymkhana) — спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов. (с)

Как правило, гонщики используют только первую и вторую передачи из-за множества крутых поворотов трассы, поэтому скорости обычно низкие или умеренно-средние. (с)
Из-за плотного расположения препятствий на трассе более маленькие и легкие мотоциклы часто имеют преимущество перед более крупными. (с)

Это все выдержки из Википедии. Хотя для адепта разных "педий" это может быть лишь очередным поводом для детсадовских шуток.

Джимхана (англ. gymkhana) — вид автоспорта, получивший распространение в Японии, США, Великобритании и Южной Африке. Так же как и в автокроссе (в США автокроссом называют традиционный автослалом или автомногоборье), трассы джимханы зачастую очень сложны, и запоминание трассы — одна из важнейших частей этого спорта. Управляется этот вид спорта Японской автомобильной федерацией, японским подразделением FIA.

Цель соревнований — пройти трассу за минимальное время с максимальной скоростью. На трассе расставляются препятствия в виде конусов, автомобильных покрышек и бочек. Водитель должен проходить трассу в заранее установленном порядке, показывая различные техники вождения. Проходя трассу джимханы, пилот должен выполнять развороты на 180 и 360 градусов, показывать упражнения с ездой задом, прохождением парковочных боксов, кручением «восьмёрок» и другие сложные элементы. В итоге джимхану можно представить себе как вид автоспорта, в котором есть точка старта, ряд препятствий и финиш, которого нужно достичь за максимально короткий промежуток времени.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джимхана_(автоспорт)

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Вывод то какой с твоей цитаты?

Мотоджимхану и автоджимхану ты не различаешь. Несмотря на то, что суть упражнений схожа, принципы прохождения трассы по управлению техникой различны. Там где ты на авто нажмешь на газ до отсечки и развернешься на ручнике, на мото так не получится. И препятствие ты будешь проходить техникой рулежки, а не силой мотора и крепостью тормозов.

Верх Низ