Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Коменты жгут.«Стоп-петух-2017» отменили из-за угроз из Краснодара.http://www.yaplakal.com/forum1/topic1635916.html
Коменты жгут.«Стоп-петух-2017» отменили из-за угроз из Краснодара.http://www.yaplakal.com/forum1/topic1635916.html
Adversary,
banda,
Васся,
думаю, у Вас, с детства травма психологическая... наказал, Вас, "двухколесный" походу "неподецки". Отсюда и ненависть к мототранспорту.
ИМХО.
Никогда не понимал ссыкло, которое бежит после ДТП - наделав в штаны... мотик заметный. Если уж сделал дело - ответь...
а зачем вообще бежать-то?? ведь страховка есть! Сейчас она до скольки покрывает?? до 150? 200???
тормози.
Не факт. Если сбежал - для этого были причины посильнее отсутствия страховки . Или угон, или нетрезв.а зачем вообще бежать-то?? ведь страховка есть!
С этим у них проблемы, практически у всего поголовья!
Не... при грамотном торможении мот не идет в юз, а встает там - где запланировал водитель. Но это опыт... и причем многолетний...
Редко - но я пойду навстречу и пожму тебе руку за это... И ролик в тему...Так я и у потребил словосочетание "практически у всего...". Это не есть величина абсолютная!
Я ф шоке!Редко - но я пойду навстречу и пожму тебе руку за это...
Не факт. Если сбежал - для этого были причины посильнее отсутствия страховки . Или угон, или нетрезв.
Тот кто был за рулем мота в момент ДТП, а после сбежал, не хозяин мота. Он взял прокатиться и вшатал его. Хозяин мота подошел на место ДТП сразу после аварии.
Тот кто был за рулем мота в момент ДТП, а после сбежал, не хозяин мота. Он взял прокатиться и вшатал его. Хозяин мота подошел на место ДТП сразу после аварии.
Что значит опять? Приведи мне мои слова где я врал?Джимхана- в буквальном переводе автокросс, опять врешь.
Что значит опять? Приведи мне мои слова где я врал?
Мотоджимхана (англ. motorcycle gymkhana) — спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов. (с)
Как правило, гонщики используют только первую и вторую передачи из-за множества крутых поворотов трассы, поэтому скорости обычно низкие или умеренно-средние. (с)
Из-за плотного расположения препятствий на трассе более маленькие и легкие мотоциклы часто имеют преимущество перед более крупными. (с)
Это все выдержки из Википедии. Хотя для адепта разных "педий" это может быть лишь очередным поводом для детсадовских шуток.