egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
А пердеть это для безопасности нужно, хоть одиншанс из 100 что тебя хотя бы услышат и не подрежут
Сука, там-же детишки. Мальчик в шоке ещё полз, хотя от удара этой мрази, нижняя половина должна быть вся раздроблена. Шок, а потом дичайшая боль. Мразь двухколёсная. Где этот агитатор слепошарости, у которого все с доками. Вот только мозги некуда в мопеде положить.И здесь
А пердеть это для безопасности нужно,
И здесь
я и написал что не один автолюбитель не поймет двухколесника пока сам не окажется на его местеЭто все бздёжь. И не более...
:a8e6cd7183adb9a51c1я и написал что не один автолюбитель не поймет двухколесника пока сам не окажется на его месте
Ты такой авторитетный перец, что тебе верить должны на слово? Радужный флаг погладил?
"Все мои друзья авторитетные") Ты чё влез-то))Видимо, авторитетным перцем как раз ты себя и представляешь, чтоб такие вопросы задавать, да?
"Все мои друзья авторитетные") Ты чё влез-то))
А то что, на спартак позовёшь? Что-бы понять, что ..овно это ..говно, не обязательно его на вкус пробывать. А твои глубокие философские изречения, просто вызывают улыбку. Вот и всё. Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся ©. Ненавидят не мотоциклы, а вас. Вас. С расшатаными пердаками, сбивающих зеркала и детей, ссыкунов без номеров, боящихся ответственности и газующих ублюдков среди ночи. Демидова не ненавидят, а вас, таких как я написал, и сочувствующих таким, однополых партнёров, ненавидят искренне.В вот хамить не надо и что смешного ты увидел в моем сообшении, я так понял что любой двухколесный у тебя вызывает личную неприязнь?
я и написал что не один автолюбитель не поймет двухколесника пока сам не окажется на его месте
Моя позиция касаемо двухколесных беспредельщиков солидарна с вашей, но я всего то хотел донести до ваших умов , что в среде автомобилистов тоже хватает идиотов , так что не суди другого и сам судим не будешь
Да хоть усритесь вы оба,партия вас не забудет, каждый останется при своем мнении
Моя позиция касаемо двухколесных беспредельщиков солидарна с вашей, но я всего то хотел донести до ваших умов , что в среде автомобилистов тоже хватает идиотов , так что не суди другого и сам судим не будешь
А зачем их понимать? Чем они настолько важнее остального мира? Пусть соблюдают ПДД при движении по ДОП, и никаких конфликтов. Проблема не в автомобилях, а в понтах двухколесных завсегдатаев этой темы.я и написал что не один автолюбитель не поймет двухколесника пока сам не окажется на его месте
Думаешь, скорость мотоцикла, отражает вашу степень дибилизма?Скорость не подскажешь?
Да знаем мы весь ваш уровень познаний в ПДДooh_lol:Пусть соблюдают ПДД при движении по ДОП, и никаких конфликтов.
Лекции за отдельную плату. Предупреждаю - тебе не помогут даже индивидуальные занятия. На видео - ты нарушаешь требования знака "Уступи дорогу".Да знаем мы весь ваш уровень познаний в ПДДooh_lol:
Лекции лично прочтешь?:a8e6cd7183adb9a51c1