Конфликты с мотолюбителями

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А пердеть это для безопасности нужно, хоть одиншанс из 100 что тебя хотя бы услышат и не подрежут

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сука, там-же детишки. Мальчик в шоке ещё полз, хотя от удара этой мрази, нижняя половина должна быть вся раздроблена. Шок, а потом дичайшая боль. Мразь двухколёсная. Где этот агитатор слепошарости, у которого все с доками. Вот только мозги некуда в мопеде положить.

Последнее редактирование модератором:
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113

Мот конченный урод. Мальчишки правила лучше него знают. Слезли с великом, дождались пока авто остановятся, а это удак слепошарый мчался как ужаленный.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ты такой авторитетный перец, что тебе верить должны на слово? Радужный флаг погладил?

Видимо, авторитетным перцем как раз ты себя и представляешь, чтоб такие вопросы задавать, да?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
"Все мои друзья авторитетные") Ты чё влез-то))

В вот хамить не надо и что смешного ты увидел в моем сообшении, я так понял что любой двухколесный у тебя вызывает личную неприязнь? Видать такие как ты в моем дворе бросают машины и уходят перекрыв выезд всему двору считая себя особо умными перед всеми остальными холопами

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В вот хамить не надо и что смешного ты увидел в моем сообшении, я так понял что любой двухколесный у тебя вызывает личную неприязнь?
А то что, на спартак позовёшь? Что-бы понять, что ..овно это ..говно, не обязательно его на вкус пробывать. А твои глубокие философские изречения, просто вызывают улыбку. Вот и всё. Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся ©. Ненавидят не мотоциклы, а вас. Вас. С расшатаными пердаками, сбивающих зеркала и детей, ссыкунов без номеров, боящихся ответственности и газующих ублюдков среди ночи. Демидова не ненавидят, а вас, таких как я написал, и сочувствующих таким, однополых партнёров, ненавидят искренне.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я и написал что не один автолюбитель не поймет двухколесника пока сам не окажется на его месте

Может аргументируешь тогда, как э о влияет на вашу безопасность в ночное время в спальных районах, во дворах например. Кого вы боитесь, кого опасаетесь?

Все это вы сами себе придумали, с целью оправдать свое движение на скоростях выше установленных. Скажи сильно пердит мот в городе на скорости 60 км/ч? Думаю и на трассе при 90 не сильно. Так что трите это фуфло между собой, верьте в него, передавайте из поколения в поколение.
Зы. Безопасность не в пердаках, а в разуме. А вот его, у человека решившего сесть на мотоцикл, априори нет, ибо действом этим он сам насрал на свою безопасность.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да хоть усритесь вы оба,партия вас не забудет, каждый останется при своем мнении

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Моя позиция касаемо двухколесных беспредельщиков солидарна с вашей, но я всего то хотел донести до ваших умов , что в среде автомобилистов тоже хватает идиотов , так что не суди другого и сам судим не будешь

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Егор, на самом деле, в этой теме, как в жизни достаточно здравомыслящих людей разделяющих Вашу мысль.

Моя позиция касаемо двухколесных беспредельщиков солидарна с вашей, но я всего то хотел донести до ваших умов , что в среде автомобилистов тоже хватает идиотов , так что не суди другого и сам судим не будешь

Но есть несколько троллей, одни ищут себе утеху но не найдут её, другие просто всем подряд смерти желают.
Была в прошлом году тема, когда эти же персонажи пропагандировали стрельбу по мотоциклистам. Потом видимо администрация все же поняла, что сайт является СМИ и это рвение замяли.

В общем этим некоторым ничего не доказать, у них своя планета.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Идиотов среди автомобилистов тут никто не оправдывает, их обсуждают в других темах!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
я и написал что не один автолюбитель не поймет двухколесника пока сам не окажется на его месте
А зачем их понимать? Чем они настолько важнее остального мира? Пусть соблюдают ПДД при движении по ДОП, и никаких конфликтов. Проблема не в автомобилях, а в понтах двухколесных завсегдатаев этой темы.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Да знаем мы весь ваш уровень познаний в ПДД:pooh_lol:

Лекции лично прочтешь?:a8e6cd7183adb9a51c1
Лекции за отдельную плату. Предупреждаю - тебе не помогут даже индивидуальные занятия. На видео - ты нарушаешь требования знака "Уступи дорогу".

Верх Низ