Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Меня позови... Я помогу!.
мот зеленый, сам весь в черном
Ghostrider на Kawasaki Ninja наверное
стало больше серьезной (не псевдо-гоночной) мототехники, степенно едущей в потоке и радующей своими габаритами, брутальным видом, хромом и звуком мотора.
Баян.Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Харлеи или что-то очень похожее уже неоднократно в городе встречал. Я в мотоциклах не спец, но на такую технику смотреть очень приятно, да и солидный звук мотора уши совсем не раздражает. Если когда-нибудь все жехарлеев у нас как то не заметно
Есть, хоть и мало. В целом круизеров довольно много, хотя "спортов" неизмеримо больше. Все ж спорцмены в Саратове.харлеев у нас как то не заметно
А как же иначе? Ведь все условия для этого.Все ж спорцмены в Саратове.
Вчера в пятом часу вечера наблюдал такого на шелковичке. Сам в экипе, шлем, номера 0994. А сзади девочка в "гражданском" и без шлема. Летели сверху в сторону Б. Садовой. Девочка конечно дура, но мотовод конченый ушлепок!увеличилось количество мотоциклов с номерами и количество мотоциклистов в экипировке (хотя бы в шлемах).
Вот за такое сажать надо! Предполагается езда с пассажиром - уж шлем-то второй будь добр захватить.Сам в экипе, шлем, номера 0994. А сзади девочка в "гражданском" и без шлема
частенько второй номер появляется очень спонтанно...Предполагается езда с пассажиром - уж шлем-то второй будь добр захватить.
Это типа оправдание?частенько второй номер появляется очень спонтанно...
согласен, но иногда очень тяжело устоять и отказать)Но наверное тогда не стоит и пассажиров брать, не?
Тебя нет... и не проси! я только, девчёнок катаю.
Немного напряги извилины.
Ну да ладно пояню.
Шлем для мотоциклиста и пассажира - безопасность
Ремень для автолюбителя и пассажиров тоже, безопасность.
Тебя нет... и не проси! я только, девчёнок катаю.
Да, и задние тоже. Ремень не от гаишников придуман, если что.Так уж и все? И задние?
Если передвигаться по ПДД, то есть в потоке, а не шныряя в междурядьях, то никаких проблем быть не должно.В городе вообще не вариант на нём передвигаться. Манёвренность не в пи..ду.