Конфликты с мотолюбителями

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня позови... Я помогу!.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вот не могу не отметить - начался сезон и приятно порадовали несколько моментов: сильно уменьшилось количество чудиков на мопедах/скутерах/пит-байках и прочей хрени; сильно увеличилось количество мотоциклов с номерами и количество мотоциклистов в экипировке (хотя бы в шлемах); стало больше серьезной (не псевдо-гоночной) мототехники, степенно едущей в потоке и радующей своими габаритами, брутальным видом, хромом и звуком мотора.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
стало больше серьезной (не псевдо-гоночной) мототехники, степенно едущей в потоке и радующей своими габаритами, брутальным видом, хромом и звуком мотора.

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Баян.
А то я, когда начал читать, хотел заметить, что харлеев у нас как то не заметно. Может в этом вся причина.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
харлеев у нас как то не заметно
Харлеи или что-то очень похожее уже неоднократно в городе встречал. Я в мотоциклах не спец, но на такую технику смотреть очень приятно, да и солидный звук мотора уши совсем не раздражает. Если когда-нибудь все же сойду с ума открою категорию А и решу купить мотоцикл - это будет именно такого рода техника.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
увеличилось количество мотоциклов с номерами и количество мотоциклистов в экипировке (хотя бы в шлемах).
Вчера в пятом часу вечера наблюдал такого на шелковичке. Сам в экипе, шлем, номера 0994. А сзади девочка в "гражданском" и без шлема. Летели сверху в сторону Б. Садовой. Девочка конечно дура, но мотовод конченый ушлепок!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Сам в экипе, шлем, номера 0994. А сзади девочка в "гражданском" и без шлема
Вот за такое сажать надо! Предполагается езда с пассажиром - уж шлем-то второй будь добр захватить.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Статья за покушение на убийство, была бы как раз кстати для таких случаев

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
частенько второй номер появляется очень спонтанно...
Это типа оправдание?
У меня в машине пассажир либо пристегивается, либо выходит. Я понимаю, что ремни в авто есть всегда, а шлем надо с собой возить. Но наверное тогда не стоит и пассажиров брать, не?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Немного напряги извилины.
Ну да ладно пояню.
Шлем для мотоциклиста и пассажира - безопасность
Ремень для автолюбителя и пассажиров тоже, безопасность.

Тебе то видимо своего напрячь-то нечего, коли ты чужими извилинами пользуешься. Так вот скажи мне, равноценны ли будут последствия для пассажира мотоцикла без шлема и для не пристегнутого пассажира авто при столкновении на скорости, ну скажем, 40 км/ч?

Последнее редактирование модератором:
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тебя нет... и не проси! я только, девчёнок катаю.

Да я и сам как бы не желаю. А про девок наверняка врешь, очень редко встречаешь на дороге мотоциклы с девками пассажирами, их не сажают ибо ссут-срут от страха на сиденье.
PS Неужели ты тоже из дырявых хрустов и тебе нравится когда второй номер трется своим членом об той зад?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Так уж и все? И задние?
Да, и задние тоже. Ремень не от гаишников придуман, если что.
В городе вообще не вариант на нём передвигаться. Манёвренность не в пи..ду.
Если передвигаться по ПДД, то есть в потоке, а не шныряя в междурядьях, то никаких проблем быть не должно.

Верх Низ