Конфликты с мотолюбителями

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Какие вы все бескомпромиссные и одновременно лёгкие в суждениях...

Два дня назад в одной из страховых был свидетелем того, как молодой парень пришёл обращаться в страховую. За мать по ОСАГО и за отца по страхованию жизни и здоровья.

Его папа, будучи за рулём, не справившись с управлением влетел под стоящую фуру. Мама насмерть, папа очень сильно переломанный, давно в больнице, без шансов к восстановлению.
Меня чуть не перевернуло, а представьте каково парню...

А вы так легко рассуждаете о том, каково мальчишке, каково его родным, на какой столб повесить виновника...
Андрей, зачем вешать? Пускай огород копает, лет... по приговору.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Андрей, зачем вешать? Пускай огород копает, лет... по приговору.
Подобный этому мотоциклисту чудила уснул за рулём и отнял у меня отца, и я бы вот очень сильно не хотел его видеть на своём огороде. Пусть отвечает по закону и платит компенсации, которые отца все равно не вернут. Отчасти мне его жалко, потому что он и сам себя наказал и ему жить с этим. Но манера его поведения во время следствия вызывает ненависть к нему, но не желание, чтобы он об столб убился. У него есть семья и близкие, которые его любят. Если он об столб убьется, мою семью это не порадует, а его семье принесёт горя.
Этот мотоциклист тоже наказал сам себя и ответит по закону, я надеюсь. Он ведь пытался затормозить и прибежал помогать детям. Он идиот, раз так несся, но смерти не заслуживает. Головой нужно думать, прежде, чем смерти желать. Всякое может произойти.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Какие вы все бескомпромиссные и одновременно лёгкие в суждениях...

Два дня назад в одной из страховых был свидетелем того, как молодой парень пришёл обращаться в страховую. За мать по ОСАГО и за отца по страхованию жизни и здоровья.

Его папа, будучи за рулём, не справившись с управлением влетел под стоящую фуру. Мама насмерть, папа очень сильно переломанный, давно в больнице, без шансов к восстановлению.
Меня чуть не перевернуло, а представьте каково парню...

А вы так легко рассуждаете о том, каково мальчишке, каково его родным, на какой столб повесить виновника...
А пацана жаль, несомненно, и чисто по человечески жаль. И мать жаль, и отца. И всех убившихся, и не важно на чем, жаль мне было всегда.

Последнее редактирование модератором:
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Подобный этому мотоциклисту чудила уснул за рулём и отнял у меня отца
Понимаю боль твою, не первое сообщение на тему эту вижу. Прими, пусть и запоздалые, искренние мои соболезнования.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А пацана жаль, несомненно, и чисто по человечески жаль. И мать жаль, и отца. И всех убившихся, и не важно на чем, жаль мне было всегда, пока один гандон не создал эту тему...

Вниманию администрации форума! Можете выделить цитируемое сообщение? Последнее его предложение. Не важно как, заглавными, жирно, красным. Лишь бы дошло до определенной категории читателей темы данной. Спасибо!

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Какие вы Сцуко все злые. После просмотра данного видео мне всех жалко .И водителя тоже.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Какие вы Сцуко все злые. После просмотра данного видео мне всех жалко .И водителя тоже.
Все злые, потому что уверены, что с ними подобного не произойдет.

Дай бог.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Все злые, потому что уверены, что с ними подобного не произойдет.

Дай бог.

Не дай бог ни с кем. Это чей то сын оказался в этой ситуации. Переходивший дорогу и едущий на адской повозке.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Мотохруста почему жалко? Нефиг лететь было. Авто спокойно оттормозились - дети стояли ждали, на дорогу не вылетали.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Мотохруста почему жалко? Нефиг лететь было. Авто спокойно оттормозились - дети стояли ждали, на дорогу не вылетали.
Потому что он детям навредил и сам себе проблем нажил. Думаешь он рад этому что ли?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Потому что он детям навредил и сам себе проблем нажил. Думаешь он рад этому что ли?Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Слов нет... Дебил, который в городе низко летел, ребенка покалечил, достоин жалости??? И тут не важно на двух колесах он или на четырех.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Слов нет... Дебил, который в городе низко летел, ребенка покалечил, достоин жалости??? И тут не важно на двух колесах он или на четырех.
Мы не знаем всей ситуации. Да, он дебил, раз так летел. Естественно детей жалко больше всего, но эта ситуация не повод желать смерти мотоциклисту. И да, он тоже заслуживает жалости в определённой мере. Ты всегда строго по правилам ездишь?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Ну что, двухколёсные? Кто из вас сегодня в 11 вечера по Горной в сторону Волги до отсечки вкручивал сваливая от ДПСников? Видимо нехило ваша мотобратия насолила раз депсы гонять начали.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Мы не знаем всей ситуации. Да, он дебил, раз так летел. Естественно детей жалко больше всего, но эта ситуация не повод желать смерти мотоциклисту. И да, он тоже заслуживает жалости в определённой мере. Ты всегда строго по правилам ездишь?

Вся ситуация по видео прекрасно видна. Дебил низко летел + не анализировал дорожную ситуацию - ясень пень что перед пешеходным переходом просто так машины не останавливаются. Жалости не достоин от слова совсем - единственное, о чем можно пожалеть - это если мотохруст выжил.
И не надо стрелки переводить, как я езжу к ролику ни какого отношения не имеет.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Вся ситуация по видео прекрасно видна. Дебил низко летел + не анализировал дорожную ситуацию - ясень пень что перед пешеходным переходом просто так машины не останавливаются. Жалости не достоин от слова совсем - единственное, о чем можно пожалеть - это если мотохруст выжил.
И не надо стрелки переводить, как я езжу к ролику ни какого отношения не имеет.
Имеет, просто до тебя не доходит. Хруст жив и прибежал помогать детям, если ты видел видео.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Имеет, просто до тебя не доходит. Хруст жив и прибежал помогать детям, если ты видел видео.

Был бы мой сын - я бы в больницу прибежал помогать мотохрусту в лучший мир перейти.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Был бы мой сын - я бы в больницу прибежал помогать мотохрусту в лучший мир перейти.
Да хватить пургу гнать. Ты либо дурак, либо понтуешься не в тему. Ну убил бы ты его и что? Сыну твоему лучше от этого станет? Он рад будет, что батя убийца, в тюряге сидит? Чем ты ему поможешь в таком случае?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63

Да хватить пургу гнать. Ты либо дурак, либо понтуешься не в тему. Ну убил бы ты его и что? Сыну твоему лучше от этого станет? Он рад будет, что батя убийца, в тюряге сидит? Чем ты ему поможешь в таком случае?
А ты тут типа один умник и и истина в последней инстанции?))) Может до тебя что то не доходит,а? Посмотрю на твою жалость, когда какой нибудь мудила (с любым количеством колес) твоего ребенка травмирует/инвалидом сделает.

Верх Низ