Конфликты с мотолюбителями

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Саратовские мотоциклисты катаются пьяными, без полиса обязательного страхования и прав. Именно эти нарушения, по данным городской Госавтоинспекции, являются самыми распространенными среди любителей двухколесного транспорта.

С 20 апреля 33 мотоциклиста были привлечены к административной ответственности. Из них без страховки катались 13 мотоциклистов, без прав – 4, без шлемов или в незастегнутых шлемах – 5, а еще трое подогревали алкоголем свой "пламенный мотор".

"Напомним, что с 2016 года несовершеннолетних ожидает наказание за управление мопедом (скутером) без прав в виде штрафа от 5-15 тысяч рублей. Ответственность за несовершеннолетнего несут его родители, которым придется оплачивать штраф!

Отсутствие мотошлема, равно как и движение в незастегнутом мотошлеме влечет административное наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей (ст. 12.6 КоАП РФ).

Кроме того с 04 апреля 2017 года внесены изменения в ПДД РФ для водителей мототехники, теперь согласно пункту 22.2.1 ПДД РФ "Перевозка людей на мотоцикле должна осуществляться водителем, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории "А" или подкатегории "А1" в течение 2 и более лет, перевозка людей на мопеде должна осуществляться водителем, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами любой категории или подкатегории в течение 2 и более лет", – отмечается в сообщении.
http://www.vzsar.ru/news/2017/05/05/za-dve-nedeli-v-saratove-poimali-treh-pyanyh-motociklistov.html

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Такое ощущение, что специально разогнались посильнее, чтобы наверняка убиться. Видать сильно торопились навстречу с работодателем.
Грешно Вам так говорить. Люди вели святую праведную жизнь и Господь прибрал их к себе, потому что среди ангелов им, несомненно, уместнее, чем в земном вертепе слепошарых коробочников.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Когда по встречке проезжает поток машин с нормальным светом, который несколько слепит
На ближнем не пробовал по городу ездить?
Али лампочки чинамина в фарах....:b3b4e46f21f040a62b4

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Причем, некоторые двухколесные никак не поймут, что для своей же пользы...
Ну поставил бы он в мопед ксенон, дык слепошарики первыми визжать
начнут, что у них очки с линзами бликуют....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Нужно еще сделать их источниками повышенной опасности по отношению к остальным участникам дорожного движения.

И лечить от гомосексуализма их владельцев, принудительно, в дурке.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нужно еще сделать их источниками повышенной опасности по отношению к остальным участникам дорожного движения.
Желтый маячок ставить?
Никто не отменит спорты, что за бред? В других классах полно мотоциклов которые валят так же плюс минус.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где валить то? У меня хоть и не спорт, но полдня в пробках толкался сегодня. все стоят плотно,не протиснешься...Хорошо, что хоть прохладно,не перегреваюсь. Где была возможность - автомобили пускали в междурядье. Однако тоже развлечение не из приятных - постоянно работаешь руками, ногами - на элементах управления мотоциклом. Очень неуютно... И устаешь.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не читай между строк, показывая, что ты хочешь отличиться... Я описал ситуацию,и написал, что где была возможность - меня пускали, так как я не настолько принципиален в отношении авто и мото, как ты...
Радуйся - я сегодня устал, и средняя скорость у меня была 4 км/ч по пробкам....

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Автомобилисты научатся таки активно противостоять 2-х колёсому движению, сомкнут плотнее свои ряды и заставят стоять в клубах выхлопных газов с прелыми яйцами!

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
сомкнут плотнее свои ряды и заставят стоять в клубах выхлопных газов с прелыми яйцами!
Самым ярым таким активистам, можно и гвоздиком... вечерком... случайно по всей бочине...
один хрен гаражей у вас... все возле подъездов третесь:a8e6cd7183adb9a51c1

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И стоя в глухих пробках зреет злоба в головах и температура в телах мотоциклистов. И вырвавшись на просторы, выкрутят они ручку дроссельной заслонки до отказа, как те священнослужители навстречу судьбе, проветривая потные колокольцы.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не радуйся своей злобе))). Стоя в пробке я имею возможность видеть в этом плюсы - покурить,послушать музыку , просто постоять,или покивать головой соседним авто, показывающим мне :victory:
P.S. испорченное отношение к окружающим не в самих окружающих, а в твоей голове.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
На ближнем не пробовал по городу ездить?Али лампочки чинамина в фарах....:b3b4e46f21f040a62b4
Ну поставил бы он в мопед ксенон, дык слепошарики первыми визжать начнут, что у них очки с линзами бликуют....
Самым ярым таким активистам, можно и гвоздиком... вечерком... случайно по всей бочине...один хрен гаражей у вас... все возле подъездов третесь:a8e6cd7183adb9a51c1
Все больше и больше убеждаюсь, что езда на мотоцикле пагубно влияет на головной мозг. Выдувает его что ли потоком ветра??? И это - втихаря вот так гвоздиком - обычно ссыкуны и мрази последние делают...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Все больше и больше убеждаюсь, что езда на мотоцикле пагубно влияет на головной мозг. Выдувает его что ли потоком ветра??? И это - втихаря вот так гвоздиком - обычно ссыкуны и мрази последние делают...

По-моему 78й падал уже ни один раз и только на голову и без шлема.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И тормозил ею же.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пару часов назад, на астраханской на подъезде к московской, в правом ряду тащится калина, на весь квартал больше вообще ни кого из авто, нас 5 мотов, первый только поравнялся с калиной так он резко крутнул рулем в лево, чуть не задев мот, в право и снова влево, он вклинился между мной и первым мотом и дал по тормозам. при чем все это время он смотрел в зеркало. Вот что в голове у такого мудач*я????

Верх Низ