Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А еще можно посчитать % по такому вот отрезочку) даже не представляю сколько можно нарубить капусты(специально для SV "на сколько пополнить бюджет деньгами") если поставить камеры на всех перекрестках 50лет.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
даже не представляю сколько можно нарубить капусты(специально для SV "на сколько пополнить бюджет деньгами") если поставить камеры на всех перекрестках 50лет...
... и обязать таки всех мотоциклистов поставить свою технику на учёт и повесить номерные знаки. Даже с учётом сезонности бюджет нехило пополнится.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты действительно хочешь развести полемику на еще 12 страниц с обсуждением методики подсчета мудаков в авто и мотосреде? :) Если есть желание услышать как я себе это представляю - пошли в личку. А давать пищу для троллинга людям подлавливающих мотоциклистов на оговорках и собирающих по всему интернету порочащие ролики без оглядки на страну и год съемки - не вижу смысла.
Я не искал ролик на просторах интернета, а выложил свой. Там можно на пальцах посчитать количество хамов на двух и четырёх колёсах. Правда автомобилей там гораздо больше чем пальцев, но это неважно - ни один из них ничего не нарушил.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже с учётом сезонности бюджет нехило пополнится.
Даже не смотря на маразм транспортного налога, в связи не учетом сезонности в нашем климате, да согласен, доки должны быть в порядке. И это понимают все больше и больше мотовладельцев, что не может не радовать. От такого прессинга со стороны гайцов, через сезон другой не останется неоформленной техники.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
через сезон другой не останется неоформленной техники.
Да останется. Никуда не денутся те кто покупает китайский тырчик или вшатаный совкоцикл за 15-30тр, чтобы за пивом гонять. Их только током лечить.

E

erfjb

Guest
Да останется. Никуда не денутся те кто покупает китайский тырчик или вшатаный совкоцикл за 15-30тр, чтобы за пивом гонять. Их только током лечить.
А может действительно закрепить закрепить законодательно- безномерных хрустов после ДТП не лечить?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это да... то что уже без птс не "вылечить"

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E

erfjb

Guest
без номерной не равно без доковый.
По мне даже хуже, если бездоковый=безномерной всё с ним ясно, а если документы есть а номера спрятал - готовит преступление, либо не вешает номера, что бы сваливать после ДТП и зеркала ломать, таких давить надо.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По мне даже хуже, если бездоковый=безномерной всё с ним ясно, а если документы есть а номера спрятал - готовит преступление, либо не вешает номера, что бы сваливать после ДТП и зеркала ломать, таких давить надо.

после ДТП свалить на моте это из области фантастики, даже после легкой скользячки не каждый мот своим ходом может уехать, не говоря уже о мотоциклисте.

Что бы кто то ездил и спецом ломал зеркала я вообще ни разу не слышал, а если за дело, то знаю пару случаев за сезон. так что этого тоже бояться не стоит, особенно тем кто умеет пользоваться зеркалами.

"готовит преступление", "давить надо"))) это уже фобия какаета))

прячут/не вешают номера из за куда более банальных причин, что бы не приходили письма счастья) хотя по мне так вовсе не проблема запомнить где у нас по городу весят они.
тьфу тьфу тьфу, ни одного в этом сезоне штрафа нет)

Да и менты с тобой совсем не согласны... те у кого нет на месте/замазан номер не пытаются сваливать, и их крайне редко штрафуют за это. А вот тех кто на бездоковом катает, имеют по полной программе и правильно делают.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
На трассе все соблюдают скоростной режим?

А в ПДД прямо так и написано, что можно ездить по городу без номеров, потому что на трассе не все соблюдают скоростной режим?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Все несоблюдающие скоростной режим - потенциальные преступники, значит. Все готовят преступление. Всех к ногтю. Согласно erfjb:pooh_lol:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Что бы кто то ездил и спецом ломал зеркала я вообще ни разу не слышал, а если за дело, то знаю пару случаев за сезон. так что этого тоже бояться не стоит, особенно тем кто умеет пользоваться .
Это ублюдошные мрази решают кому за "дело" зеркала ломать а потом сваливать??

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А тебе ломали?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Нет. Но это не значит, что какое то педрило имеет право решать кому ломать а кому нет. Есть претензии - остановись и предъяви, ломают и сваливают конченные твари.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нет. Но это не значит, что какое то педрило имеет право решать кому ломать а кому нет. Есть претензии - остановись и предъяви, ломают и сваливают конченные твари.

:)

Верх Низ