Конфликты с мотолюбителями

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Думаю материалы никто не предоставит. Трактовка судя по информации с сайта в пользу авто что по моему мнению неправильно. Поэтому думаю тут вопрос о подлоге суда тоже не исключен.
Вот сейчас ты на полном серьезе хочешь сказать, что мотоцикл не может остановиться с 40 км/ч до нуля за 2 секунды торможения в юз? По еще советским ГОСТам лохматых годов время остановки ТС при обнаружении опасности с 60 км/ч до нуля составляет 3.5 секунды куда входит 1 секунда на реакцию, 0.5 секунды на работу тормозной системы, и 2 секунды на само торможение. С 60 км/ч, а не с 40. Тут не каких подлогов не надо. Думаю длина тормозного пути и была основной причиной такого вердикта.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот сейчас ты на полном серьезе хочешь сказать, что мотоцикл не может остановиться с 40 км/ч до нуля за 2 секунды торможения в юз?
Нет, не может. А в юз тем более.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ГОСТЫ и совесткие инженеры в связи с интенсивным засильем импортной техники,превышающей по весу самый крупный мотоцикл времен СССР и неГОСТовским рассейским дорожным покрытием потеряли актуальность ещё несколько лет назад...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Тебе кажется (без шуток) посмотри на столбы (между ними может быть расстояние от 31 до 45). Плюс как уже писал 2 секунды торможения юзом - это между прочим полная остановка с 60км/ч и минимум 30 метров дистанции для этого.

Ну и напоминаю: там знак 40.
У Вас неправильная рулетка для замера расстояния между опорами

Отправлено R2D2

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Причем здесь ярлыки? Это во-первых опасность для самого себя, во-вторых резкая неприязнь со стороны остальных людей, ну и в-третьих - тесное переплетение с гей-культурой. Ты хочешь этого для своего ребенка? Я нет.

1. Дети себя считают бессмертными. Это мы за них боимся. А у них жизненый опыт слишко мал чтоб в это поверить. Скажут спасибо, когда у них свои дети родятся, не раньше.
2. Не вижу неприязни. Если я еду 40 по городу на авто, ко мне неприязни со стороны торопыг больше, и моргают и бибикают. Когда на мотоцикле еду те же 40 и там же, то просто объезжают меня без всякой какофонии.
3. по вашему выходит, что Хирург орден от ВВП именно за популизацию гей культуры получил?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
ГОСТ Р 41.78-2001 Для мотоциклов l3 замедление при торможении обоими тормозами в юз должно быть 5.8 м/с2. Только это цифры лохматых годов и тормоза с тех пор стали значительно лучше, и подавляющее число мотоциклов (как и авто) тормозят с замедлением не менее 10м/с2.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ГОСТЫ и совесткие инженеры в связи с интенсивным засильем импортной техники,превышающей по весу самый крупный мотоцикл времен СССР и неГОСТовским рассейским дорожным покрытием потеряли актуальность ещё несколько лет назад...
И тормоза хуже стало делать и резину...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Водитель КАМАЗа, перестроившийся в меня, сказал:
1. Я поворотник включил, ты что, не видел?
2. Нам на больших машинах и так нелегко, а вы тут такие крутитесь под ногами, и норовите в любую щель прошмыгнуть.
3. Я тебя не заметил.
После этого я почувствовал себя охрененно быстрым и незаметным.
Ничего никому не напоминает?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Водитель КАМАЗа, перестроившийся в меня, сказал:
1. Я поворотник включил, ты что, не видел?
2. Нам на больших машинах и так нелегко, а вы тут такие крутитесь под ногами, и норовите в любую щель прошмыгнуть.
3. Я тебя не заметил.
После этого я почувствовал себя охрененно быстрым и незаметным.
Ничего никому не напоминает?
Если ты при этом руки-ноги переломал (пощадим уж более жизненно важные органы), то пожалуй можно попробовать найти сходство с твоей мечтой. Ты же мечтаешь о двух колёсах?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ты же мечтаешь о двух колёсах?
Есть такое.
Привести пример с лодкой, когда пидр из протоки с закрытого поворота на полняке вылетает, благо я по максимуму вправо принял? Или ублюдков, которые перед ПП не собираются останавливаться при наличии пешеходов на нём?
Теперь из дома не выходить что ли? Так и там карма настигнет, если что.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Привести пример с лодкой, когда пидр из протоки с закрытого поворота на полняке вылетает, благо я по максимуму вправо принял? Или ублюдков, которые перед ПП не собираются останавливаться при наличии пешеходов на нём?
Теперь из дома не выходить что ли? Так и там карма настигнет, если что.
Не, не надо. Карма штука конечно непредсказуемая, но тут на днях даже адепт двух колёс Alex164 признал, что мотоцикл по тяжести травм в 21 раз опаснее автомобиля. Не знаю правда где он взял эту статистику, по мне так ещё надо как минимум на 5 умножить.

E

erfjb

Guest
.....
3. по вашему выходит, что Хирург орден от ВВП именно за популизацию гей культуры получил?
Буквально недавно по всему рунету обсуждалось, что Херург в 80-е открыто гействовал.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
мотоцикл по тяжести травм в 21 раз опаснее автомобиля
Это значит, что мотоцикл нужно запретить? Я в детстве в футболе-хоккее больше повреждений получил, чем при езде на велосипедах-мопедах. Тут как повезет.
З.Ы. лошадь, проходящая мимо на каком-нибудь городском празднике тоже может нехило отоварить. Поэтому к незнакомым лошадям я отношусь с опаской.
Буквально недавно по всему рунету обсуждалось, что Херург в 80-е открыто гействовал.
Опять по гомосекским ссылкам лазить предложишь?

Верх Низ