LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Очень ок, в сторону спортов даже не смотрел бы.У меня такой)
Очень ок, в сторону спортов даже не смотрел бы.У меня такой)
Гратц!!! Как ощущения? как рулёжка по сравнению со спортом?У меня такой)
Красивый, завидую.У меня такой)
Гратц!!! Как ощущения? как рулёжка по сравнению со спортом?
О как, и даже не похвалился?! Поздравляю!У меня такой)
Олег скромный )О как, и даже не похвалился?! Поздравляю!
У меня такой)
У меня такой)
Зачем снимать всё? Можно двинуть находясь вполне себе в фулл-экипе. Зачем одной стороне стремиться быть на равных, когда вторая этого не жаждит.Не будет следующего раза, боюсь. Не думаю что автомобилист будет стоять и спокойно смотреть как мотоциклист сначала шлем снимет, потом черепаху, перчатки, чтобы быть на равных. Не, думаю автомобилисту достаточно дождаться пока визор поднимется и потом пшыкнуть из баллона туда.
Я к мотоциклистам пассивно отношусь, они за редким исключением каждый год всё новые.
Если человек умышленно идёт на нарушение правил, пусть идёт, он наверное понимает что делает.
Негативно отношусь только к моментам когда мотоциклист накосячит, и чтобы за жопу не взяли, сматывается как (фу таким быть) ...
спалился всё же.Красивый, завидую.
Баянище, помутнение прошло, комплексы вернулись? ))
Бро, не в вашей жизни. Ты нищеброд и праздников не намечается.Зачем снимать всё? Можно двинуть находясь вполне себе в фулл-экипе. Зачем одной стороне стремиться быть на равных, когда вторая этого не жаждит.
По поводу смывающихся - это и к автомобилистам тоже относится, те и с номерами сруливают.
спалился всё же.
Баянище, помутнение прошло, комплексы вернулись? ))
Оланго, молодец. Ничего, и в нашей жизни праздник будет.
Бро, не в вашей жизни. Ты нищеброд и праздников не намечается.
Идиоту подарили спортбайк
Просто любопытно, какой нужно иметь достаток, чтобы позволять себе называть других нищебродами? Заметил, что среди некоторых форумчан это слово пользуется популярностью, причем некоторые из них не являются примером успешности, так может они пользуются этим словом по скудности ума а не по толщине кошелька?Ты нищеброд и праздников не намечается.
Куда уж мне до вас великих, вы в 18 заработали свой первый миллион?Бро, не в вашей жизни. Ты нищеброд и праздников не намечается.
Помоему тоже скудоумие блещетПросто любопытно, какой нужно иметь достаток, чтобы позволять себе называть других нищебродами? Заметил, что среди некоторых форумчан это слово пользуется популярностью, причем некоторые из них не являются примером успешности, так может они пользуются этим словом по скудности ума а не по толщине кошелька?
Я не имел ввиду конкретного человека, просто в последнее время замечаю, что это слово стало популярным у некоторых форумчан, вот и интересуюсь, какой финансовый статус дает право называть других нищебродами.
http://lurkmore.to/%ED%E8%F9%E5%E1%F0%EE%E4Саш, этому слову уже много лет.
Оно никак не затрагивает финансовый статус. Я даже больше скажу, оно к финансам вообще никакого отношения не имеет.
Спасибо за развернутый ответ.