Конфликты с мотолюбителями

E

erfjb

Guest
в принципе согласен, но многие по сине просто не понимают слова.
То что ты не можешь найти слова и машешь руками показывает не крутость твою, а дебилизм и маргинальность. ИМХО хруст в этой ситуации ничем не лучше, а то и хуже синерылого.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То что ты не можешь найти слова и машешь руками показывает не крутость твою, а дебилизм и маргинальность. ИМХО хруст в этой ситуации ничем не лучше, а то и хуже синерылого.
пару лет назад, стою на перекрестке, подходит синий,
- подвези меня.
- нет
- да харош штоль, тут рядом.
и начинает лезть на мот.
Вот сколько по твоему нужно тратить времени на объяснения???? одну ? пять ? восемь минут? или лучше подождать пока он просто мот не завалит залазия???

E

erfjb

Guest
пару лет назад, стою на перекрестке, подходит синий,
- подвези меня.
- нет
- да харош штоль, тут рядом.
и начинает лезть на мот.
Вот сколько по твоему нужно тратить времени на объяснения???? одну ? пять ? восемь минут? или лучше подождать пока он просто мот не завалит залазия???
В этой ситуации мордобитие не оправдано и крайне противозаконно. Хотя вам, хрустам, на законы явно накласть.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В этой ситуации мордобитие противозаконно.

Да знаю и понимаю, но какие должны быть мои действия что бы уберечь своё имущество от синерыла??? слова уже не подействовали, он пытается залесть на мот. что делать?

E

erfjb

Guest
Да знаю и понимаю, но какие должны быть мои действия что бы уберечь своё имущество от синерыла??? слова уже не подействовали, он пытается залесть на мот. что делать?
Попытаться спокойно объяснить ему, что он чмо синерылое, и нефига своим сраным задом чужое имущество пачкать, и вообще какого юха он в тебе таксиста увидел, у тебя что шашечки на шлеме нарисованы?

E

erfjb

Guest
Ночью 27 августа в районе остановки общественного транспорта «Сибзавод» по ул. Красный Путь полицейские экипажа дорожно-патрульной службы обратили внимание на мотоцикл «Хонда», водитель которого перевозил пассажира без мотошлема, а также осуществил остановку транспортного средства под знаком п. 3.27 (остановка запрещена). Заметив сотрудников полиции, водитель мотоцикла, высадил пассажира и попытался скрыться. Проехав около двухсот метров, не справившись с управлением, он допустил опрокидывание транспортного средства.
Водителем оказался 52-летний мужчина, не имевший при себе документов на право управления транспортным средством. В ходе проверки у него установлены признаки опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования мотоциклист отказался.

В отношении нарушителя составлено 7 административных материалов:
за невыполнение законного требования об остановке транспортного средства, за отказ от прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, управлением транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов, управление транспортным средством водителем, и не имеющем при себе документов на право управление, управление транспортным средством без государственного регистрационного знака, перевозку пассажира без мотошлема и за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими остановку или стоянку.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попытаться спокойно объяснить ему, что он чмо синерылое, и нефига своим сраным задом чужое имущество пачкать, и вообще какого юха он в тебе таксиста увидел, у тебя что шашечки на шлеме нарисованы?
тех кто просит прокатить много, и встречаются они часто. пусть не с первого так со второго раза но понимают что их ни кто ни куда не повезет, но 1 раз мне попался упоротый который даже первый раз слушать не стал, и просто начал залазить на мот.

З.Ы. Что послужило конфликту в видео я не знаю, единственно что могу сказать что они стояли очень долго, так как когда я встал на красном на мичурина, они уже рамсили...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Попытаться спокойно объяснить ему, что он чмо синерылое, и нефига своим сраным задом чужое имущество пачкать
После таких слов один фиг придется кулаками махать. Зачем тогда время терять?:pooh_lol:

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
И седня ночью тоже один момент понравился))) дороги пустые по горького в левом ряду тащится матиз собирается поворачивать на лево на казачью естейственно не глядя в левое зеркало)) по встречной полосе для общественного его обгоняет двинарь который едет прямо. кое как разошлись) как я понял двинарь остался в полной уверенности что именно матиз грубо нарушал, поворачивая не из крайнего ряда, так как сначала он на него матерился а после так и продолжил ехать против шерсти)))

ну реально, я не понимаю как такие люди вообще ездят по городу......

Дык эта... Студенты с гор и степей вернулись...

Верх Низ