алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
просто отсутствие опыта.... в двоем на порядок сложнее в поворот входить, особенно если пассажир тоже без опыта)))Тут таксит виноват
просто отсутствие опыта.... в двоем на порядок сложнее в поворот входить, особенно если пассажир тоже без опыта)))Тут таксит виноват
у таксиста?просто отсутствие опыта....
у таксиста?
тоже мне герой - сладил с человека, который и так еле на ногах стоял.Синий докопался до мотоциклиста.
у пассажира таксиста
А что с ним нужно было сделать - вызвать такси и довезти домой?тоже мне герой - сладил с человека, который и так еле на ногах стоял.
в принципе согласен, но многие по сине просто не понимают слова.тоже мне герой - сладил с человека, который и так еле на ногах стоял.
То что ты не можешь найти слова и машешь руками показывает не крутость твою, а дебилизм и маргинальность. ИМХО хруст в этой ситуации ничем не лучше, а то и хуже синерылого.в принципе согласен, но многие по сине просто не понимают слова.
пару лет назад, стою на перекрестке, подходит синий,То что ты не можешь найти слова и машешь руками показывает не крутость твою, а дебилизм и маргинальность. ИМХО хруст в этой ситуации ничем не лучше, а то и хуже синерылого.
В этой ситуации мордобитие не оправдано и крайне противозаконно. Хотя вам, хрустам, на законы явно накласть.пару лет назад, стою на перекрестке, подходит синий,
- подвези меня.
- нет
- да харош штоль, тут рядом.
и начинает лезть на мот.
Вот сколько по твоему нужно тратить времени на объяснения???? одну ? пять ? восемь минут? или лучше подождать пока он просто мот не завалит залазия???
В этой ситуации мордобитие противозаконно.
Попытаться спокойно объяснить ему, что он чмо синерылое, и нефига своим сраным задом чужое имущество пачкать, и вообще какого юха он в тебе таксиста увидел, у тебя что шашечки на шлеме нарисованы?Да знаю и понимаю, но какие должны быть мои действия что бы уберечь своё имущество от синерыла??? слова уже не подействовали, он пытается залесть на мот. что делать?
Сломать по привычке зеркало не? =))что делать?
тех кто просит прокатить много, и встречаются они часто. пусть не с первого так со второго раза но понимают что их ни кто ни куда не повезет, но 1 раз мне попался упоротый который даже первый раз слушать не стал, и просто начал залазить на мот.Попытаться спокойно объяснить ему, что он чмо синерылое, и нефига своим сраным задом чужое имущество пачкать, и вообще какого юха он в тебе таксиста увидел, у тебя что шашечки на шлеме нарисованы?
После таких слов один фиг придется кулаками махать. Зачем тогда время терять?ooh_lol:Попытаться спокойно объяснить ему, что он чмо синерылое, и нефига своим сраным задом чужое имущество пачкать
Тогда можно было просто сказать, что не желаешь что бы кто то сидел сзади и терся членом об твой зад.После таких слов один фиг придется кулаками махать. Зачем тогда время терять?ooh_lol:
а что там происходит на заднем плане начиная с 1 мин., чувак хотел мобилу подрезать?)))
И седня ночью тоже один момент понравился))) дороги пустые по горького в левом ряду тащится матиз собирается поворачивать на лево на казачью естейственно не глядя в левое зеркало)) по встречной полосе для общественного его обгоняет двинарь который едет прямо. кое как разошлись) как я понял двинарь остался в полной уверенности что именно матиз грубо нарушал, поворачивая не из крайнего ряда, так как сначала он на него матерился а после так и продолжил ехать против шерсти)))
ну реально, я не понимаю как такие люди вообще ездят по городу......