S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
я хз где мотоцикл, а где мопед, но ИМХО процентов 75 с номерами, в этом сезоне очень сильно прибавилось номерных
у меня знакомый гаец только этим летом человек 40 мотоциклистов наказал пьянка. езда без номеров. езда на угнанном моте и тд. один утырок даже разбился насмерть.) да и вообще вроде б взялись за нарушителей. стало проще повесить номер... тем более что налог мизерный и гайцы попроще относятся к номерным...
один утырок даже разбился насмерть.)
да и вообще вроде б взялись за нарушителей. стало проще повесить номер...
тем более что налог мизерный и гайцы попроще относятся к номерным...
к чему тут улыбка то???
да, уже многих знакомых тормозили в этом сезоне, а кого то и не один раз. буквально пару лет назад гайцы просто игнорировали мотоциклистов. и на дорогах все меньше встречаю детей на мелких скутерах и мопедах.
а вот тут не совсем согласен. Да его нельзя назвать неприподъемным , но он очень несправедливый. максимально возможная ставка начинается с 36 кобылок. я уверен, если на авто сделают максимальную ставку в 150 р ну скажем с 80 лошадок( а не как сейчас 14р до 100л.с.), недовольных будет просто немерено....
Задорный такой ИЖак))забавное творчество
А зачем некоторые мотоциклисты ездят то ли с дальним светом то ли с колхозным ксеноном постоянно?
А зачем некоторые мотоциклисты ездят то ли с дальним светом то ли с колхозным ксеноном постоянно?
к тому что чем меньше пьяных ублюдков на мото/авто в городе тем лучше!к чему тут улыбка то???
недовольных будет просто немерено....
Это педерасты, таким образом дают маяк активным гомосекам о своей пассивной сущности.А зачем некоторые мотоциклисты ездят то ли с дальним светом то ли с колхозным ксеноном постоянно?
Не обращая внимания на посты отдельных провокаторов отвечу...А зачем некоторые мотоциклисты ездят то ли с дальним светом то ли с колхозным ксеноном постоянно?
По трассе ладно, а вот в городе это очень раздражает. В следующий раз буду светить хорошим мощным фонариком назад. Чтобы лучше меня было видно.По городу - х.з.
Тут больше про одноклеточных приматовТоже про двухколёсных:
Тогда уж такПо трассе ладно, а вот в городе это очень раздражает. В следующий раз буду светить хорошим мощным фонариком назад. Чтобы лучше меня было видно.
В следующий раз буду светить хорошим мощным фонариком назад. Чтобы лучше меня было видно.